Гость ( 188.17.*.* )А вы всех гадете только во всех тема
Гость ( 217.112.*.* )Гость ( 217.112.*.* ) , не смешно, первых двух деток мне в малыше сделали, а вот сейчас что-то не получается. я это к чему пишу, чтобы сказать, увы не всё зависит от эмбриолога, есть ещё куча факторов, к сожалению. а незаменимых людей у нас, как говориться нет. Гость ( 217.112.*.* ) , а Вы в этой теме зачем на всех нападаете. к чему такое рвение?
Гость ( 188.17.*.* ) , А зачем вы тогда советуете МАЛЫШ если сами там делали 4 раза и в пролете все разы. самой не смешно
MarkOFFka
она мне сказала что НЕО давно уже в программе и работает по квотам с 2013г., просто ещё не было распределения на 2013г. - квоты начнут выдавать только с марта. А пока ещё остатки с 2012г. выдают.
(((
MarkOFFka
Гость ( 79.104.*.* ) , как вот люди любят прочитать через слово и написать всякую хрень. По моему не от большого ума пишете.
MarkOFFkaрезультат будет 28.02
Гость ( 79.104.*.* ) , как вот люди любят прочитать через слово и написать всякую хрень. По моему не от большого ума пишете. Для особо одаренных - сейчас в ПЦ девочки ходят на комиссию и выдают квоты только в Малыш и в Меркурий так как это остатки с 2012г. А когда будет распределение на 2013г. в нем уже будет участвовать и Нео - только это будет в марте или позже. А в Нео О.Ю. сказала было уже 3 эко - правда результаты не озвучила.
MarkOFFka
Ой девочкиии. У меня печальная и радостная новость одновременно. Может конечно и не новость для вас т.к. тему я не читала всю, но все равно поделюсь: Была на приеме у О.Ю. она мне сказала что НЕО давно уже в программе и работает по квотам с 2013г., просто ещё не было распределения на 2013г. - квоты начнут выдавать только с марта. А пока ещё остатки с 2012г. выдают. Так что вот будущие мамы кто стремится попасть на ЭКО опять появилась возможность попасть к этому замечательному врачу А я расстроилась т.к. хожу к ней просто как к гинекологу и после марта похоже очереди в НЕО будут не протолкнуться(((
MelPomena
привет девочки сегодня сходила наконец то в первый раз в нео к песоцкой о.ю.(наблюдалась у нее в уро профе)еще раз убедилась какой она замечательный человек.два часа унее была все рассказала посаветовала.выслушала.вот пол года будем заниматся васстанавливанием организма моего,потом эко скорее всего. по квотам эко делают.донорские программы есть.клиника шикарная мне очень понравилась.заплатила только за узи 500 руб и все.
Гость ( 217.112.*.* )
Гость ( 79.104.*.* ) , Я не могу вас понять что вы у нас тут делаете? Сидите в отзывах малыш. И хватит гадить все. Такое впечатление складывается что просто работаете с малышом и боитесь что люди начнут уходить В НЕО. У ЛЮДЕЙ ПОВЕРЬТЕ СВОЯ ГОЛОВА И УМ ЕСТЬ И ИМ ВЫБИРАТЬ КУДА ИДТИ А НЕ ВАМ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ ТУТ.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия