Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО В НЕО КЛИНИК УЛ. немцова 4 врач Песоцкая О.Ю.

ЭКО В НЕО КЛИНИК УЛ. немцова 4 врач Песоцкая О.Ю.

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
17.02.2013 19:36
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) ,
Гость ( 92.255.*.* )
А что именно не понравилось в нео? Просто мы тоже решили идти на платной., и хочется с первой попытки( на вторую денег не хватит() по этому важна вся информация ( собираемся в нео) из за эмбриологов!

Что именно не понравилось?
Из всего списка назову одно- когда зашел разговор о стоимости услуг, а я имею право знать ее на полном своем основании, так мне начали называть расплывчатые цифры, причем не о лекарствах шел разговор, а именно о стоимости самих процедур. Когдая потребовала назвать мне конкретные цифры мне русским языком было сказано:" милочка, не в вашем случае считать деньги, без наших услуг вам просто не стать матерью" на что мой муж коротко и ясно ответил и на этом мы сделали свои выводы.
Европейский уровень... Ну ну.. В регистратуре не могли точно сказать, сколько нам еще ждать своего приема, хотя пришли строго по времени своей записи, видите ли предыдущий прием еще не закончен. А для чего тогда запись?...
Говорить можно долго, только бесполезно!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2013 19:55
Гость (109.194.*.*)
Блин, ну почему что- то не сделать самим?? Я когда к врачу шла, знала стоимость услуг ( на сайте нео есть цены), неужели самим не интересно сравнить для себя и малвш, и меркурий, и нео.
Конечно неприятно если так врач отвечает, но мне кажктся, что если изначально идти с негативным настроем...
В вообще обидно что сейчас тему закидают какими- то сомнительными оценками- тетеньки, масочки, очередь больше, чем обещали, слишком приветливые регистраторы, ну ващеее(((
Буду ждать реальных отзывов.

#
X
17.02.2013 20:05
Гость (217.112.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
Гость ( 92.255.*.* ) ,
Гость ( 92.255.*.* )
А что именно не понравилось в нео? Просто мы тоже решили идти на платной., и хочется с первой попытки( на вторую денег не хватит() по этому важна вся информация ( собираемся в нео) из за эмбриологов!
Что именно не понравилось? Из всего списка назову одно- когда зашел разговор о стоимости услуг, а я имею право знать ее на полном своем основании, так мне начали называть расплывчатые цифры, причем не о лекарствах шел разговор, а именно о стоимости самих процедур. Когдая потребовала назвать мне конкретные цифры мне русским языком было сказано:" милочка, не в вашем случае считать деньги, без наших услуг вам просто не стать матерью" на что мой муж коротко и ясно ответил и на этом мы сделали свои выводы. Европейский уровень... Ну ну.. В регистратуре не могли точно сказать, сколько нам еще ждать своего приема, хотя пришли строго по времени своей записи, видите ли предыдущий прием еще не закончен. А для чего тогда запись?... Говорить можно долго, только бесполезно!!!!
Я пришла на прием мне конкретно сказали стоимость всех услуг и примерно на какую сумму лекарств надо будет приобрести. Что то мне с трудом очень верится что вам бедной не сказали сколько что стоит.

#
X
17.02.2013 20:07
Гость (217.112.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
Гость ( 92.255.*.* ) ,
Гость ( 92.255.*.* )
Что именно не понравилось? Из всего списка назову одно- когда зашел разговор о стоимости услуг, а я имею право знать ее на полном своем основании, так мне начали называть расплывчатые цифры, причем не о лекарствах шел разговор, а именно о стоимости самих процедур. Когдая потребовала назвать мне конкретные цифры мне русским языком было сказано:" милочка, не в вашем случае считать деньги, без наших услуг вам просто не стать матерью" на что мой муж коротко и ясно ответил и на этом мы сделали свои выводы. Европейский уровень... Ну ну.. В регистратуре не могли точно сказать, сколько нам еще ждать своего приема, хотя пришли строго по времени своей записи, видите ли предыдущий прием еще не закончен. А для чего тогда запись?... Говорить можно долго, только бесполезно!!!!
Это не правда что вам не сказали что сколько стоит там есть прескурант сама лично я читала

#
X
17.02.2013 20:11
Гость (217.112.*.*)
Девочки ДОВОЖУ ДО СВЕДЕНИЯ ЧТО ПРЕПАРАТЫ В АПТЕКЕ НЕО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В МАЛЫШЕ

#
X
17.02.2013 20:17
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 109.194.*.* )
Буду ждать реальных отзывов.

Вообще тема конечно для всех отзывов и хороших и плохих. Действительно, если идти с негативом фууу там все платно...фууу дорого...фу не по нашему не по советски, тогда конечно Вам не понравится.
Но вот лично для меня хоть и дорого обошелся первый прием в 2000 это просто со мной поговорили посмотрели мои анализы и сказали что в моей ситуации можно сделать, мне хотя бы более менее стало ясно чего ожидать от врача и клиники.. Прием шел 35 минут. Приняли точно по времени.
Я честно говоря шла с таким радужным представлением, что сейчас прийду мне скажут у вас все хорошо раз у вас МФ щас мы быстро вам все сделаем и будет у вас долгожданный малыш, но врач сразу четко и ясно даже слегка резко поставила все на свои места чтобы я не особо надеялась что все получится так как я того хочу что все зависит не от моего хочу а от кучи факторов. В итоге в принципе логично показано на ближ месяц отслеживание овуляции и прочего чтоб все в норме было, мар тест у мужа чтобы вывить отклонения паталогические в СГ - то есть ничего лишнего ничего не по теме.
Я ушла расстроенная но скорее из за того что мне не сказали что все будет хорошо...это мне муж сказал) в принципе лучше правда чем тебя будут успокаивать убаюкивать своей жалостью и говорить мы все сделаем все будет классно - если бы это было так то все бы беременели после 1 го ЭКО
и ни у кого бы не было проблем с этим. ЭКО это не панацея это шанс один шажок к мечте о полной семье!
поэтому девочки трезво смотрите на свои перспективы...лучше если врач не будет вам врать...а скажет как есть...пусть вам это не понравится зато не будет горьких разочарований и депрессий после неудачных ЭКО

#
X
17.02.2013 20:40
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) ,
Гость ( 109.194.*.* )
Блин, ну почему что- то не сделать самим?? Я когда к врачу шла, знала стоимость услуг ( на сайте нео есть цены), неужели самим не интересно сравнить для себя и малвш, и меркурий, и нео. Конечно неприятно если так врач отвечает, но мне кажктся, что если изначально идти с негативным настроем... В вообще обидно что сейчас тему закидают какими- то сомнительными оценками- тетеньки, масочки, очередь больше, чем обещали, слишком приветливые регистраторы, ну ващеее((( Буду ждать реальных отзывов.

Я плачу деньги и имею полное право хоть сто раз спрашивать про стоимость!!!!
А отзыв мой реальный, да меня обидели в этой клинике еще раз указав на то что без услуги эко мамой мне не стать((( но это правда, чего злиться на ТАКИХ врачей и просто ЖЕНЩИН!!! Бог им судья!!!
А как вы думаете когда идешь в клинику с последней надеждой испытать чувство материнства- идешь с негативом? Я шла с одной только мыслью, что как здорово, открылась новая клиника с новым оборудованием, которого нигде нет, что все это поможет мне решить мою проблему. Но ....!!!!

#
X
17.02.2013 20:44
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 217.112.*.* ) ,
Гость ( 217.112.*.* )
Гость ( 109.105.*.* )
Гость ( 92.255.*.* ) ,
Гость ( 92.255.*.* )
Что именно не понравилось? Из всего списка назову одно- когда зашел разговор о стоимости услуг, а я имею право знать ее на полном своем основании, так мне начали называть расплывчатые цифры, причем не о лекарствах шел разговор, а именно о стоимости самих процедур. Когдая потребовала назвать мне конкретные цифры мне русским языком было сказано:" милочка, не в вашем случае считать деньги, без наших услуг вам просто не стать матерью" на что мой муж коротко и ясно ответил и на этом мы сделали свои выводы. Европейский уровень... Ну ну.. В регистратуре не могли точно сказать, сколько нам еще ждать своего
приема, хотя пришли строго по времени своей записи, видите ли предыдущий прием еще не закончен. А для чего
тогда запись?... Говорить можно долго, только бесполезно!!!!
Я пришла на прием мне конкретно сказали
стоимость всех услуг и примерно на какую сумму лекарств надо будет приобрести. Что то мне с трудом очень
верится что вам бедной не сказали сколько что стоит.

А чего это вы меня бедной называете? Я вас как то задела? Это форум или что? Я не имею право рассказать девочкам КАК БЫЛО СО МНОЙ, как прошел МОЙ прием???? Если у Вас все было иначе, это еще не значит, что я вру. не так ли????

#
X
17.02.2013 20:48
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 217.112.*.* ) ,
Гость ( 217.112.*.* )
Гость ( 109.105.*.* )
Гость ( 92.255.*.* ) ,
Гость ( 92.255.*.* )
Что именно не понравилось? Из всего списка назову одно- когда зашел разговор о стоимости услуг, а я имею право знать ее на полном своем основании, так мне начали называть расплывчатые цифры, причем не о лекарствах шел разговор, а именно о стоимости самих процедур. Когдая потребовала назвать мне конкретные цифры мне русским языком было сказано:" милочка, не в вашем случае считать деньги, без наших услуг вам просто не стать матерью" на что мой муж коротко и ясно ответил и на этом мы сделали свои
выводы. Европейский уровень... Ну ну.. В регистратуре не могли точно сказать, сколько нам еще ждать своего
приема, хотя пришли строго по времени своей записи, видите ли предыдущий прием еще не закончен. А для чего
тогда запись?... Говорить можно долго, только бесполезно!!!!
Это не правда что вам не сказали что сколько стоит там есть прескурант сама лично я читала

Вы пишите: " это неправда, что вам не сказали стоимость" ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ НА ПРИЕМЕ, чтобы это утверждать? Почему считаете, что это неправда? Только потому что у вас было иначе?? ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА, гость!!!!

Гости, пишите свои отзывы а не комментируйте мои. А девочки все сами узнают, когда сходят в эту клинику.

#
X
17.02.2013 20:54
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , Вот и я согласна, что контингент желающий стать мамочками совсем иной, чем привыкли обслуживатьв нео.....и это не нам надо идти с позитивом и т.д. а им учиться и учиться находить общий язык с нами, если конечно они расчитывают делать эко по госпрограммам.

#
X
17.02.2013 21:01
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , скажите к какому врачу вы ходили? Там записывает с нашими проблемами к Поповой, песоцкой и Федоровой. Не хочу нарваться на такой прием, как вы((( блин, о цинизме врачей давно ходят легенды(((

#
X
17.02.2013 21:05
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 109.105.*.* ) , Вот и я согласна, что контингент желающий стать мамочками совсем иной, чем привыкли обслуживатьв нео.....и это не нам надо идти с позитивом и т.д. а им учиться и учиться находить общий язык с нами, если конечно они расчитывают делать эко по госпрограммам.

Так вроде хваленые врачи перешли из малыша, где много лет работали по квотам, чего ж им учиться то?? Они уметь все должны:(

#
X
17.02.2013 21:24
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) ,
Гость ( 109.194.*.* )
Гость ( 109.105.*.* ) , скажите к какому врачу вы ходили? Там записывает с нашими проблемами к Поповой, песоцкой и Федоровой. Не хочу нарваться на такой прием, как вы((( блин, о цинизме врачей давно ходят легенды(((

Я писала в первом посте, мы были как аз таки у САМОГО ЛУЧШЕГО ВРАЧА В ЭТОЙ ОБЛАСТИ В ТЮМЕНИ, как все тут пишут, Песоцкой О. Ю. Потому и была сильно удивлена подобным поведением доктора!!!

#
X
17.02.2013 21:27
Гость (188.186.*.*)
нельзя взять одного врача и стать лучшей клиникой, это слаженная работа всего коллектива....хотя врач толковый это уже большой плюс....

#
X
17.02.2013 21:27
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 109.194.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )
Так вроде хваленые врачи перешли из малыша, где много лет работали по квотам, чего ж им учиться то?? Они уметь все должны:(

Какие хвалёные врачи? там только Песоцкая заслуженная, насколько мне известно.
Попова никогда раньше ЭКО не делала и будет учиться на Вас, а у Федоровой (не путать с Тамарой Мих.), стаж меньше полугода.

#
X
17.02.2013 21:50
Гость (217.112.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
Гость ( 217.112.*.* ) ,
Гость ( 217.112.*.* )
Гость ( 109.105.*.* )
Гость ( 92.255.*.* ) ,
Гость ( 92.255.*.* )
Вы пишите: " это неправда, что вам не сказали стоимость" ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ НА ПРИЕМЕ, чтобы это утверждать? Почему считаете, что это неправда? Только потому что у вас было иначе?? ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА, гость!!!! Гости, пишите свои отзывы а не комментируйте мои. А девочки все сами узнают, когда сходят в эту клинику.
Вот именно все узнают и поймут где правда. Не надо людей в заблуждения в гонять.

#
X
17.02.2013 22:03
Гость (217.112.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , За то у федоровой есть результаты за пол года когда она делала эко в малыше

#
X
17.02.2013 22:14
Гость (217.112.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 109.194.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )
Какие хвалёные врачи? там только Песоцкая заслуженная, насколько мне известно. Попова никогда раньше ЭКО не делала и будет учиться на Вас, а у Федоровой (не путать с Тамарой Мих.), стаж меньше полугода.
Что то странно вы все про всех знаете кто сколько работает и у кого какой стаж? Вы случайно в малыше не живете? Может вы прописаны там?

#
X
17.02.2013 22:24
Гость (188.186.*.*)
....про Федорову......, у неё был результат, только потому, что она делала всё под пристальным наблюдением и одобрением Федоровой-старшей, т.е. Тамары Мих. А так она совершенно еще не понимает специфики свое работы. У меня есть знакомая которая пришла к ней осенью, та же сделала подсадку совершенно не в те дни цикла и беременность не наступила.... представьте разочерование женщины, которая столько времени ждала процедуру!

#
X
17.02.2013 22:30
Гость (31.163.*.*)
Что то странно вы все про всех знаете кто сколько работает и у кого какой стаж? Вы случайно в малыше не живете? Может вы прописаны там?[/quote]

не живу и не прописана, у меня есть ребенок, а вот моя знакомая на "Пробирке" делала ЭКО осенью в малыше, спрашивала у меня отзывы, ну я её и отправила к Федоровой, но только я и подумать не могла, что их две. В итоге когда мы разбирали потом её пролёт на форуме, оказалось, что она была чуть ли не первой пациенткой у врача.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
лейсанчик,
Мила28,
nas_tena,
alena.aplatova@,
nastiag,
Morfei,
DYER,
Анастасия10,
Ваш10ник,
_Джули_,
zinon,
marikus,
lena1101,
ksundez,
Cobra1988,
pokupki-26,
govorra.ru,
Кадабра,
delfik,
Zhozi,
orangecat,
БотанинаМария,
Antonina_91,
Mehalovna,
chinilkina,
dyer11111,
panarina-svetka,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
Natasa,
Alona_215,
YuliyaP,
alisavetrenaya,
ДианаГромова01,
slyuskoe,
Наталья501966,
Наталья@77,
alinysha,
Seele,
ма_Марина,
Шоколад,
АлёнушкаG,
rostok,
waca_72,
М@русяк@,
malinka110184,
shaburoba2014,
Азали,
konfetka,
Ermolina,
Tatka777-08,
няша,
Людмилка99,
l_e_s_y_a,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Таня1101,
Ирина1956,
Ларчона,
Ма_Александры,
Lis518,
msvetta,
keka33,
Shatrek,
katyass11,
Велена,
Lilen0k,
vedima2009,
Vladimirwp,
Sizova,
Best_mama,
КонFет@,
avrash,
craby,
Гилева_Ольга,
Svetik7286,
semenova_helga,
Аксюта,
ybeknazarova,
popovi4na,
Аленна,
Olga79,
maha1101,
malishka03,
NatalyBor,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 450
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия