Гость ( 92.255.*.* )
А что именно не понравилось в нео? Просто мы тоже решили идти на платной., и хочется с первой попытки( на вторую денег не хватит() по этому важна вся информация ( собираемся в нео) из за эмбриологов!
Гость ( 109.105.*.* )Я пришла на прием мне конкретно сказали стоимость всех услуг и примерно на какую сумму лекарств надо будет приобрести. Что то мне с трудом очень верится что вам бедной не сказали сколько что стоит.
Гость ( 92.255.*.* ) ,Гость ( 92.255.*.* )Что именно не понравилось? Из всего списка назову одно- когда зашел разговор о стоимости услуг, а я имею право знать ее на полном своем основании, так мне начали называть расплывчатые цифры, причем не о лекарствах шел разговор, а именно о стоимости самих процедур. Когдая потребовала назвать мне конкретные цифры мне русским языком было сказано:" милочка, не в вашем случае считать деньги, без наших услуг вам просто не стать матерью" на что мой муж коротко и ясно ответил и на этом мы сделали свои выводы. Европейский уровень... Ну ну.. В регистратуре не могли точно сказать, сколько нам еще ждать своего приема, хотя пришли строго по времени своей записи, видите ли предыдущий прием еще не закончен. А для чего тогда запись?... Говорить можно долго, только бесполезно!!!!
А что именно не понравилось в нео? Просто мы тоже решили идти на платной., и хочется с первой попытки( на вторую денег не хватит() по этому важна вся информация ( собираемся в нео) из за эмбриологов!
Гость ( 109.105.*.* )Это не правда что вам не сказали что сколько стоит там есть прескурант сама лично я читала
Гость ( 92.255.*.* ) ,Гость ( 92.255.*.* )Что именно не понравилось? Из всего списка назову одно- когда зашел разговор о стоимости услуг, а я имею право знать ее на полном своем основании, так мне начали называть расплывчатые цифры, причем не о лекарствах шел разговор, а именно о стоимости самих процедур. Когдая потребовала назвать мне конкретные цифры мне русским языком было сказано:" милочка, не в вашем случае считать деньги, без наших услуг вам просто не стать матерью" на что мой муж коротко и ясно ответил и на этом мы сделали свои выводы. Европейский уровень... Ну ну.. В регистратуре не могли точно сказать, сколько нам еще ждать своего приема, хотя пришли строго по времени своей записи, видите ли предыдущий прием еще не закончен. А для чего тогда запись?... Говорить можно долго, только бесполезно!!!!
Гость ( 109.194.*.* )
Буду ждать реальных отзывов.
Гость ( 109.194.*.* )
Блин, ну почему что- то не сделать самим?? Я когда к врачу шла, знала стоимость услуг ( на сайте нео есть цены), неужели самим не интересно сравнить для себя и малвш, и меркурий, и нео. Конечно неприятно если так врач отвечает, но мне кажктся, что если изначально идти с негативным настроем... В вообще обидно что сейчас тему закидают какими- то сомнительными оценками- тетеньки, масочки, очередь больше, чем обещали, слишком приветливые регистраторы, ну ващеее((( Буду ждать реальных отзывов.
Гость ( 217.112.*.* )
Гость ( 109.105.*.* )Я пришла на прием мне конкретно сказали
Гость ( 92.255.*.* ) ,Гость ( 92.255.*.* )Что именно не понравилось? Из всего списка назову одно- когда зашел разговор о стоимости услуг, а я имею право знать ее на полном своем основании, так мне начали называть расплывчатые цифры, причем не о лекарствах шел разговор, а именно о стоимости самих процедур. Когдая потребовала назвать мне конкретные цифры мне русским языком было сказано:" милочка, не в вашем случае считать деньги, без наших услуг вам просто не стать матерью" на что мой муж коротко и ясно ответил и на этом мы сделали свои выводы. Европейский уровень... Ну ну.. В регистратуре не могли точно сказать, сколько нам еще ждать своего
приема, хотя пришли строго по времени своей записи, видите ли предыдущий прием еще не закончен. А для чего
тогда запись?... Говорить можно долго, только бесполезно!!!!
стоимость всех услуг и примерно на какую сумму лекарств надо будет приобрести. Что то мне с трудом очень
верится что вам бедной не сказали сколько что стоит.
Гость ( 217.112.*.* )
Гость ( 109.105.*.* )Это не правда что вам не сказали что сколько стоит там есть прескурант сама лично я читала
Гость ( 92.255.*.* ) ,Гость ( 92.255.*.* )Что именно не понравилось? Из всего списка назову одно- когда зашел разговор о стоимости услуг, а я имею право знать ее на полном своем основании, так мне начали называть расплывчатые цифры, причем не о лекарствах шел разговор, а именно о стоимости самих процедур. Когдая потребовала назвать мне конкретные цифры мне русским языком было сказано:" милочка, не в вашем случае считать деньги, без наших услуг вам просто не стать матерью" на что мой муж коротко и ясно ответил и на этом мы сделали свои
выводы. Европейский уровень... Ну ну.. В регистратуре не могли точно сказать, сколько нам еще ждать своего
приема, хотя пришли строго по времени своей записи, видите ли предыдущий прием еще не закончен. А для чего
тогда запись?... Говорить можно долго, только бесполезно!!!!
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 109.105.*.* ) , Вот и я согласна, что контингент желающий стать мамочками совсем иной, чем привыкли обслуживатьв нео.....и это не нам надо идти с позитивом и т.д. а им учиться и учиться находить общий язык с нами, если конечно они расчитывают делать эко по госпрограммам.
Гость ( 109.194.*.* )
Гость ( 109.105.*.* ) , скажите к какому врачу вы ходили? Там записывает с нашими проблемами к Поповой, песоцкой и Федоровой. Не хочу нарваться на такой прием, как вы((( блин, о цинизме врачей давно ходят легенды(((
Гость ( 109.194.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )Так вроде хваленые врачи перешли из малыша, где много лет работали по квотам, чего ж им учиться то?? Они уметь все должны:(
Гость ( 109.105.*.* ) , Вот и я согласна, что контингент желающий стать мамочками совсем иной, чем привыкли обслуживатьв нео.....и это не нам надо идти с позитивом и т.д. а им учиться и учиться находить общий язык с нами, если конечно они расчитывают делать эко по госпрограммам.
Гость ( 109.105.*.* )Вот именно все узнают и поймут где правда. Не надо людей в заблуждения в гонять.
Гость ( 217.112.*.* ) ,Гость ( 217.112.*.* )Вы пишите: " это неправда, что вам не сказали стоимость" ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ НА ПРИЕМЕ, чтобы это утверждать? Почему считаете, что это неправда? Только потому что у вас было иначе?? ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА, гость!!!! Гости, пишите свои отзывы а не комментируйте мои. А девочки все сами узнают, когда сходят в эту клинику.
Гость ( 31.163.*.* )Что то странно вы все про всех знаете кто сколько работает и у кого какой стаж? Вы случайно в малыше не живете? Может вы прописаны там?
Гость ( 109.194.*.* )Какие хвалёные врачи? там только Песоцкая заслуженная, насколько мне известно. Попова никогда раньше ЭКО не делала и будет учиться на Вас, а у Федоровой (не путать с Тамарой Мих.), стаж меньше полугода.
Гость ( 188.186.*.* )Так вроде хваленые врачи перешли из малыша, где много лет работали по квотам, чего ж им учиться то?? Они уметь все должны:(
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия