Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО В НЕО КЛИНИК УЛ. немцова 4 врач Песоцкая О.Ю.

ЭКО В НЕО КЛИНИК УЛ. немцова 4 врач Песоцкая О.Ю.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
16.02.2013 12:38
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +17
Гость ( 79.104.*.* )
Скоро на комиссию в ПЦ, очень интересует вопрос: Когда НЕО будет работать по квотам?

мне тоже интересно!!!
у меня комиссия была на 19 назначена, но последние анализы пришли немного не такие, как я ожидала и комиссию мою перенесли пока на неопределенный срок. назначат лечение, как пролечусь, снова будут назначать комиссию... может к тому времени уже и НЕО будут делать по квоте...
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2013 13:12
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4426
Авторитет: +6
severgusha,
severgusha
Гость ( 79.104.*.* )
Скоро на комиссию в ПЦ, очень интересует вопрос: Когда НЕО будет работать по квотам?
мне тоже интересно!!! у меня комиссия была на 19 назначена, но последние анализы пришли немного не такие, как я ожидала и комиссию мою перенесли пока на неопределенный срок. назначат лечение, как пролечусь, снова будут назначать комиссию... может к тому времени уже и НЕО будут делать по квоте...

Мне в пц 12.02 сказали, что про нео вопрос не решится в ближайшее время! Для того, чтобы государство стало выделять квоты в эту клинику им нужно убедиться в их результатах, т е как минимум полгода они смотрят статистику клиники по результатам эко и далее принимают решение будут ли направляются туда пациенты по квотам.

#
X
16.02.2013 13:55
Гость (213.87.*.*)
Olya123321
severgusha,
severgusha
Гость ( 79.104.*.* )
мне тоже интересно!!! у меня комиссия была на 19 назначена, но последние анализы пришли немного не такие, как я ожидала и комиссию мою перенесли пока на неопределенный срок. назначат лечение, как пролечусь, снова будут назначать комиссию... может к тому времени уже и НЕО будут делать по квоте...
Мне в пц 12.02 сказали, что про нео вопрос не решится в ближайшее время! Для того, чтобы государство стало выделять квоты в эту клинику им нужно убедиться в их результатах, т е как минимум полгода они смотрят статистику клиники по результатам эко и далее принимают решение будут ли направляются туда пациенты по квотам.

Девочки, ну ПЦ не будет наблюдать за результатами, так как это вообще не их тема. Распределяет квоты ( и вскоючает мед. организации в эту программу) департамент и фонд ОМС. И для включения нео в перечень оргпнизаций, оказывающих лечение ЭКО, нужна только лицензия и все.
Поэтому, все остальное - от лукавого))
Результаты ждем мы все. Тем более, первая подсадка в нео уже состоялась!!
Время покажет, ху из ху, так сказать)

#
X
16.02.2013 13:58
Гость (213.87.*.*)
Кстати, даже без квот, по полной стоимости запись к Песоцкой полная.
И мне нравится подход к пациентам в Клинике. Лишь бы это не растеряли со временем

#
X
16.02.2013 14:03
Гость ( 213.87.*.* ) ,
Читайте более внимательно) не пц нужны результата, а тем, кто выделяет квоты!!! Цитирую:" для того, чтобы гос.-во стало выделять квоты им (т е госуд-ву) нужно убедиться в их результатах"
Так бы все открывали клиники эко и просили пациентов с квотами без предоставления хотя бы минимальных результатов

Я тут доказывать ничего не буду гостям , кому нужно тот сам получит достоверную информацию в пц или департаменте. Контакты можно найти в инете))

#
X
16.02.2013 14:04
Гость ( 213.87.*.* ) ,
Гость ( 213.87.*.* )
Olya123321
severgusha,
severgusha
Гость ( 79.104.*.* )
Девочки, ну ПЦ не будет наблюдать за результатами, так как
это вообще не их тема. Распределяет квоты ( и вскоючает мед. организации в эту программу) департамент и
фонд ОМС. И для включения нео в перечень оргпнизаций, оказывающих лечение ЭКО, нужна только лицензия
и все. Поэтому, все остальное - от лукавого)) Результаты ждем мы все. Тем более, первая подсадка в нео уже
состоялась!! Время покажет, ху из ху, так сказать)

А лицензия у нео есть, не пугайте девочек пациентов, пишите как будто они делают эко БЕЗ лицензии. Уф!

#
X
16.02.2013 14:17
Olya123321, видимо, имели в виду не лицензию на проведение ЭКО, а именно документ, которым даст им возможность делать ЭКО бесплатно по квоте)))

#
X
16.02.2013 14:32
Дата регистрации: 02.10.2012
Дней на сайте: 4483
Авторитет: 0
привет девочкиии)наблюдалась в уропрофе у песоцкой,теперь собираюсь к ней в нео 25.первычный прием сказали 1000рублей.вчера звонила записалась)
кстати в уро профе всегда какая то хамка брала трубку)))а тут все вежливо кажется)

#
X
16.02.2013 14:39
Гость (109.105.*.*)
Olya123321
severgusha,
severgusha
Гость ( 79.104.*.* )

я аналогичную инфу получила у Калининой в пт.

#
X
16.02.2013 15:34
ну я так и думала, что это не скоро будет... надеюсь, что когда квоту дадут, уже можно будет попасть в нео))) Хотя если и попаду в другой центр - не расстроюсь!!!

#
X
16.02.2013 16:11
Гость (192.109.*.*)
подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает все это дело? т.е анализы, комиссия, подготовка, эко ?

#
X
16.02.2013 16:34
Гость ( 192.109.*.* ) ,
Гость ( 192.109.*.* )
подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает все это дело? т.е анализы, комиссия, подготовка, эко ?

Некоторые год стоят в очереди на комиссию. А когда очередь подходит то досдают оставшиеся анализы и комиссия назначается в теч текущего месяца, потом комиссия, через пару дней вызов в центр эко. Стимуляция, пункция, подсадка- в теч одного цикла. Через 2 недели узнаем результат. Вот и считайте!

#
X
17.02.2013 12:57
Гость (109.105.*.*)
Планируем эко на платной основе, т. к. квоту нам не дадут, нет показаний к эко. Прочитав всю последнюю информацию узнав что все супер врачи сейчас работают в нео пошли мы с мужем туда. И как все советуют к песоцкой о. ю. Мне не понравилась ни клиники, ни врач! Сплошная коммерция, а основная линия специфика этой клиники все таки косметология. Лично мое мнение за свои собственные деньги я лучше пойду в более приличную клинику, а в нео пусть делают масочки и гинекологические операции типа интимной пластики. Мое личное мнение, никому не навязываю.
Р. S была и в малыше и в Меркурии, и там и там видна квалификация и опыт. Выбор свой сделала, озвучивать его не стану, чтобы не подумали, что я создаю рекламу одному из центров.

#
X
17.02.2013 13:49
Гость (92.255.*.*)
А что именно не понравилось в нео? Просто мы тоже решили идти на платной., и хочется с первой попытки( на вторую денег не хватит() по этому важна вся информация ( собираемся в нео) из за эмбриологов!

#
X
17.02.2013 14:29
Гость (31.163.*.*)
Я вот тоже сходила в Нео. Поддержу Гостя(109.105.*.*), тоже не понравилось, притом даже объяснить не могу почему.
Просто не комфортно как-то, не по-нашему...я не знаю, мне убежать быстрей захотелось...Мне кажется, когда приходишь с такой проблемой, как бесплодие, понятно, что хочется получить квалифицированную помощь, но и чисто психологическая составляющая тоже очень важна, искреннее внимание, участие, просто человеческие эмоции. А там вышколееный персонал на рецепшене, который тебе искусственно улыбается и всё такое "правильно отполированное" и не живое. Эх... иногда пусть и бабка бы с бахилами нахамила, и медсестра бы подбодрила и пожалела))) Я не знаю как эмоции описать- ощущение , что тебе итак фигово, а ещё к прочему тебя воспринимают не просто как живого человека, а как клиента несущего в клювике денежку.
Я не ругаю клинику, просто у неё другой формат, который мне видимо не подошёл.

ПыСы Пока писала, поняла, как объяснить те эмоции, которые я испытала. Я должна приходить туда, как
домой, пусть в этом доме не всё будет идеально, но там тебя будут ждать, любого, больного, хромого, с плохим настроением и всегда поддержат и постараются помочь.

#
X
17.02.2013 17:17
Гость (109.194.*.*)
Мы с мужем вместе ходили в нео. И он отметил, что отношение там квропейское и порадовался, что нет именно бабушек с бахилами и злобной регистратуры. Ну блин не угодить каждому!!! Поэтому мы и ищем каждый своего врача и свою клинику, чтобы нам помогли с первой попытки

#
X
17.02.2013 17:27
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , Интересно, как это "не по нашему"?
Мне кажется, если приходишь "с такой" проблемой" и если "и так фигово" - то не должен регистратор меня с кислой миной встречать и с сочувствующим лицом - напротив девочки свою работу выполняют, не зависимо по какому вопросу я обратилась! В Нео хожу уже не первый год, к своему доктору гинекологу. Всегда встретят приветливо и не потому что "в клювике денежку несу", не великую кстати за отношение и огромный опыт и квалификацию доктора! Теперь когда Ольга Юрьевна начала здесь прием - конечно обращусь к ней, потому что каждый специалист в СВОЕМ ДЕЛЕ!
Самое главное что Я верю, что у меня будет малыш, рядом со мной мой любимый человек, держит меня за руку и мы вместе искренне верим, что все у нас получится! Доктора, которые начали работу по ЭКО в нео имеют отличное понимание как помочь нам!

#
X
17.02.2013 18:19
Гость (188.186.*.*)
Я тоже была в Нео, там тетушки с масочек такие ходят)))))что мы со своими проблемами как-то туда и не вписываемся

#
X
17.02.2013 19:00
Гость (217.112.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
Планируем эко на платной основе, т. к. квоту нам не дадут, нет показаний к эко. Прочитав всю последнюю информацию узнав что все супер врачи сейчас работают в нео пошли мы с мужем туда. И как все советуют к песоцкой о. ю. Мне не понравилась ни клиники, ни врач! Сплошная коммерция, а основная линия специфика этой клиники все таки косметология. Лично мое мнение за свои собственные деньги я лучше пойду в более приличную клинику, а в нео пусть делают масочки и гинекологические операции типа интимной пластики. Мое личное мнение, никому не навязываю. Р. S была и в малыше и в Меркурии, и там и там видна квалификация и опыт. Выбор свой сделала, озвучивать его не стану, чтобы не подумали, что я создаю рекламу одному из центров.
Я была в МАЛЫШЕ то (малыш гадючник, маленький, ремонта толку нет да короче пипец какой то.) по сравнению с нео с новой клиникой. Причем здесь косметология и пластика???????????????? когда они открыли отделение ЭКО и там совсем другие специалисты. Но по крайне мере в малыше все врачи ушли и там некому идти то толком.

#
X
17.02.2013 19:06
Гость (217.112.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Я вот тоже сходила в Нео. Поддержу Гостя(109.105.*.*), тоже не понравилось, притом даже объяснить не могу почему. Просто не комфортно как-то, не по-нашему...я не знаю, мне убежать быстрей захотелось...Мне кажется, когда приходишь с такой проблемой, как бесплодие, понятно, что хочется получить квалифицированную помощь, но и чисто психологическая составляющая тоже очень важна, искреннее внимание, участие, просто человеческие эмоции. А там вышколееный персонал на рецепшене, который тебе искусственно улыбается и всё такое "правильно отполированное" и не живое. Эх... иногда пусть и бабка бы с бахилами нахамила, и медсестра бы подбодрила и пожалела))) Я не знаю как эмоции описать- ощущение , что тебе итак фигово, а ещё к прочему тебя воспринимают не просто как живого человека, а как клиента несущего в клювике денежку. Я не ругаю клинику, просто у неё другой формат, который мне видимо не подошёл. ПыСы Пока писала, поняла, как объяснить те эмоции, которые я испытала. Я должна приходить туда, как домой, пусть в этом доме не всё будет идеально, но там тебя будут ждать, любого, больного, хромого, с плохим настроением и всегда поддержат и постараются помочь.
А вот почему вы объяснить не можете потому что вас там и не было. А может и были но совершенно по другому вопросу. Пиликать не надо что там все отполированные. Просто ухоженные люди приветливые.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
Анастасия10,
alena.aplatova@,
Morfei,
nas_tena,
nastiag,
Ваш10ник,
_Джули_,
marikus,
DYER,
ksundez,
lena1101,
zinon,
Cobra1988,
pokupki-26,
govorra.ru,
Кадабра,
phylippova,
Zhozi,
orangecat,
БотанинаМария,
chinilkina,
dyer11111,
Natasa,
delfik,
Mehalovna,
Antonina_91,
Наталья501966,
Alona_215,
ДианаГромова01,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
YuliyaP,
alisavetrenaya,
slyuskoe,
Наталья@77,
alinysha,
Seele,
АлёнушкаG,
Шоколад,
l_e_s_y_a,
ма_Марина,
waca_72,
М@русяк@,
Азали,
Людмилка99,
malinka110184,
shaburoba2014,
konfetka,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Ирина1956,
Ermolina,
Таня1101,
Tatka777-08,
Ларчона,
Lis518,
Ма_Александры,
няша,
rostok,
keka33,
Shatrek,
msvetta,
Lilen0k,
Велена,
vedima2009,
Sizova,
katyass11,
Vladimirwp,
Best_mama,
Гилева_Ольга,
avrash,
Svetik7286,
craby,
popovi4na,
КонFет@,
ybeknazarova,
Аленна,
Olga79,
Аксюта,
semenova_helga,
maha1101,
NatalyBor,
malishka03,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 344
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия