Гость ( 79.104.*.* )
Скоро на комиссию в ПЦ, очень интересует вопрос: Когда НЕО будет работать по квотам?
severgusha
Гость ( 79.104.*.* )мне тоже интересно!!! у меня комиссия была на 19 назначена, но последние анализы пришли немного не такие, как я ожидала и комиссию мою перенесли пока на неопределенный срок. назначат лечение, как пролечусь, снова будут назначать комиссию... может к тому времени уже и НЕО будут делать по квоте...
Скоро на комиссию в ПЦ, очень интересует вопрос: Когда НЕО будет работать по квотам?
Olya123321
severgusha,severgushaМне в пц 12.02 сказали, что про нео вопрос не решится в ближайшее время! Для того, чтобы государство стало выделять квоты в эту клинику им нужно убедиться в их результатах, т е как минимум полгода они смотрят статистику клиники по результатам эко и далее принимают решение будут ли направляются туда пациенты по квотам.
Гость ( 79.104.*.* )мне тоже интересно!!! у меня комиссия была на 19 назначена, но последние анализы пришли немного не такие, как я ожидала и комиссию мою перенесли пока на неопределенный срок. назначат лечение, как пролечусь, снова будут назначать комиссию... может к тому времени уже и НЕО будут делать по квоте...
Гость ( 213.87.*.* )
Olya123321Девочки, ну ПЦ не будет наблюдать за результатами, так как
severgusha,severgushaМне в пц 12.02 сказали, что про нео вопрос не решится в ближайшее время! Для того, чтобы государство стало выделять квоты в эту клинику им нужно убедиться в их результатах, т е как минимум полгода они смотрят статистику клиники по результатам эко и далее принимают решение будут ли направляются туда пациенты по квотам.
это вообще не их тема. Распределяет квоты ( и вскоючает мед. организации в эту программу) департамент и
фонд ОМС. И для включения нео в перечень оргпнизаций, оказывающих лечение ЭКО, нужна только лицензия
и все. Поэтому, все остальное - от лукавого)) Результаты ждем мы все. Тем более, первая подсадка в нео уже
состоялась!! Время покажет, ху из ху, так сказать)
Olya123321
Гость ( 192.109.*.* )
подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает все это дело? т.е анализы, комиссия, подготовка, эко ?
Гость ( 109.105.*.* )Я была в МАЛЫШЕ то (малыш гадючник, маленький, ремонта толку нет да короче пипец какой то.) по сравнению с нео с новой клиникой. Причем здесь косметология и пластика???????????????? когда они открыли отделение ЭКО и там совсем другие специалисты. Но по крайне мере в малыше все врачи ушли и там некому идти то толком.
Планируем эко на платной основе, т. к. квоту нам не дадут, нет показаний к эко. Прочитав всю последнюю информацию узнав что все супер врачи сейчас работают в нео пошли мы с мужем туда. И как все советуют к песоцкой о. ю. Мне не понравилась ни клиники, ни врач! Сплошная коммерция, а основная линия специфика этой клиники все таки косметология. Лично мое мнение за свои собственные деньги я лучше пойду в более приличную клинику, а в нео пусть делают масочки и гинекологические операции типа интимной пластики. Мое личное мнение, никому не навязываю. Р. S была и в малыше и в Меркурии, и там и там видна квалификация и опыт. Выбор свой сделала, озвучивать его не стану, чтобы не подумали, что я создаю рекламу одному из центров.
Гость ( 31.163.*.* )А вот почему вы объяснить не можете потому что вас там и не было. А может и были но совершенно по другому вопросу. Пиликать не надо что там все отполированные. Просто ухоженные люди приветливые.
Я вот тоже сходила в Нео. Поддержу Гостя(109.105.*.*), тоже не понравилось, притом даже объяснить не могу почему. Просто не комфортно как-то, не по-нашему...я не знаю, мне убежать быстрей захотелось...Мне кажется, когда приходишь с такой проблемой, как бесплодие, понятно, что хочется получить квалифицированную помощь, но и чисто психологическая составляющая тоже очень важна, искреннее внимание, участие, просто человеческие эмоции. А там вышколееный персонал на рецепшене, который тебе искусственно улыбается и всё такое "правильно отполированное" и не живое. Эх... иногда пусть и бабка бы с бахилами нахамила, и медсестра бы подбодрила и пожалела))) Я не знаю как эмоции описать- ощущение , что тебе итак фигово, а ещё к прочему тебя воспринимают не просто как живого человека, а как клиента несущего в клювике денежку. Я не ругаю клинику, просто у неё другой формат, который мне видимо не подошёл. ПыСы Пока писала, поняла, как объяснить те эмоции, которые я испытала. Я должна приходить туда, как домой, пусть в этом доме не всё будет идеально, но там тебя будут ждать, любого, больного, хромого, с плохим настроением и всегда поддержат и постараются помочь.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия