Мы почти вылечились
у дочи пемпература была аж до 39,8
, жаропонижающие сбивали её до 38 и снова по новой вверх
на 4-й день 36,6. Я держалась как могла, но пришел муж с соплями и кашлем с работы и мой иммунитет не выдержал
с пятницы я с соплями и кашлем. Сегодня вроде полегче стало, а последние два дня так прихватывать стало
боялась кашлянуть, живот в тонусе и тянет. Рожать-то можно 38,3недели, но хочется здоровой сынулю встретить
Эх, завтра еще муж в командировку уезжает на 3-4 дня, с сыном договаривается чтоб дождался приезда папки
мамочка2008
тут еще наверно зависит от условий,в однушке конечно сложнее,чем если у старшего есть отдельная комната. а насчет возраста,Маш, у меня с братом разница 7 лет и я помню что когда он родился я его ненавидела именно по той причине что родители просто растворились в нем,нужно все таки баланс держать,старший должен знать,что есть время кот.родители уделяют только ему(без братика,сестренки, ну например когда тот спит)) у меня еще рождение брата вызывало такие эмоции потому что я как раз пошла в школу,мне хотелось внимания помощи а родители не могли их дать на тот момент.
правильнее-ненавидела
вся её злость в меня летела...как вспомню...
Нормально стали общаться только когда я школу закончила... Я сделаю все возможное и невозможное чтоб у моих детей не было такого детства! Настя у меня 2007г.р., 9марта будет 6 лет.
mary_eого!!!
Ой девочки,были сегодня на приеме,дак мы прибавили аж 2 кг за месяц,я в шоке была простоА вот рост нам мерили ни как в роддоме,поэтому я особо то не верю в разницу в росте
![]()
Первое фото вообще супер
мамочке, конечно, пол дольки в чаёк. А малышу титю

чем дочка увлекается? на ДР что то запросила? моя все по динозаврам угорает да по винкс
ты в ПЦ?
Врач по поводу этих 2 кг казала что растем ведь, а меня вот волнует малость такая прибавка в весе то
Elena_N
Мамочка 2008 Юля, что ты рано озадачилась про прививку)) ее же до начала половой жизни поставить надо))
я там не услышала что с началом половой жизни
мамочка2008раньше я ставила дочери все прививки но вот уже год не ставим, я уже писала почему, лялику тоже ставить не будем не БЦЖ не гепатит б , про прививку против ВПЧ ( рак шейки матки) тоже не будем так как и не хочу да и спрашивала я у нашего врача Р, тоже не рекомендовал
Девчат, а кто ставить не будет, можно уточнить почему? вообще против прививок, или считаете что именно эта не нужна?Elena_NДа просто на днях передачу посмотрела и чет мысль возникла
Мамочка 2008 Юля, что ты рано озадачилась про прививку)) ее же до начала половой жизни поставить надо))я там не услышала что с началом половой жизни
любит Рапунцель, все музыкальные и наши старые добрые мультики. Винкс она только от девочек из сада узнала, т.к. такие мульты я ей не разрешаю смотреть, просто не включаю. Но после разговоров девочек в саду она попросила ей включить, мы вместе посмотрели, проговорили поведения и поступки персонажей. Дочка больше не просит его включать, она посмотрела про что девочки говорят и успокоилась. Ей больше нравится Настенька из "Аленького цветочка"
, Уронили мишку на пол
оторвали мишке лапу
Сейчас стала проще к этому относится, но и литературу и мультики выбираем очень тщательно.
подарил ей Дед Мороз
ребенок доволен и изучаем с ней потихоньку. Еще просила корабль-подарили пиратский лего- в восторге! Есть у неё куклы и игрушки всякие на пальчик или ручку надевать, ставим гладильную доску с простыню и у нас театр! На День Рождение ей давно обещан подарок-Щенок! Так что дни считает, когда поедим в питомник выбирать
Gerl72
[quote=мамочка2008] Девчат, а кто ставить не будет, можно уточнить почему? вообще против прививок, или считаете что именно эта не нужна? раньше я ставила дочери все прививки но вот уже год не ставим, я уже писала почему, лялику тоже ставить не будем не БЦЖ не гепатит б , про прививку против ВПЧ ( рак шейки матки) тоже не будем так как и не хочу да и спрашивала я у нашего врача Р, тоже не рекомендовал
та же история! Ставить не будем!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия