Гость ( 92.255.*.* )Задолбанный гость! Желаю и вашему дитю получить квартиру как сироте!
Как задолбали подобные темы про сиротпром этот! Мамы и папы-вот кто им должен квартиры покупать! И жилье,и обучение-всё на блюдечке сиротам этим,за счет обычных налогоплательщиков! А эти "сироты"при живых родителях,потом объединяются "в стаи",живут на квартире одного по 6 человек,а свои квартиры сдают! А вот надо так делать,если выделили-пусть идут работать и выплачивают хоть какую-то сумму! Не надо меня в злости или зависти обвинять,у нас народ жалостливый,любит"сироток"пожалеть!потому что не знает,как в и среде на самом деле дела обстоят!
anfissca
mama_anna1401, я как-то писала про такую девочку и изучала вопрос, но это было года 2 назад - тогда повально сиротам стали давать жилье. Ей дали однушку в третьем Тюменском. С ремонтом. Могу подробности в личку.
Гость ( 93.93.*.* )
я встала на очередь когда заканчивала колледж, и вот получила квартиру, в общем в очереди стояла лет 9-10 где то.
Гость ( 212.76.*.* )
Снимаем с женой квартиру у парня-сироты.
Гость ( 80.239.*.* )
Lyolka, Сиротское жилье под наблюдение!
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 80.239.*.* ) , совсем народ с ума сошел,а зависть на сиротам на лицо(((аж читать противно..фу.
Гость ( 80.239.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 80.239.*.* ) , совсем народ с ума сошел,а зависть на сиротам на лицо(((аж читать противно..фу.
Гость ( 80.239.*.* )
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия