Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / квартиры-сиротам

квартиры-сиротам

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
11.02.2013 09:43
Дата регистрации: 22.09.2012
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +3
Гость ( 5.1.*.* ) , интересуюсь потому что сама сирота и уже около 5 лет стою на очереди на жильё, а не как не могу его получить( образование получаю второе и вот что то ни кто мне не дает эту квартиру, не по достижению 18 лети не после окончания учёбы. в данный момент собираю документы в суд хотелось бы примерно знать что это и как.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2013 12:34
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +8
mama_anna1401, Вы в прокуратуру напишите заявление первым делом, обычно они такие дела берут под свое крыло, и сами в суд обращаются.

#
X
11.02.2013 12:49
Гость (93.93.*.*)
я встала на очередь когда заканчивала колледж, и вот получила квартиру, в общем в очереди стояла лет 9-10 где то.

#
X
11.02.2013 15:02
Дата регистрации: 23.07.2012
Дней на сайте: 4506
Авторитет: +4
Гость ( 93.93.*.* ) , подскажите где получили какой район?? и сколько у вас м2 кв квартира?

#
X
06.03.2013 16:57
Дата регистрации: 22.09.2012
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +3

#
X
19.03.2013 08:59
Гость (92.255.*.*)
Гость (92.255.*.*) Знаете я расскажу вам лично свою историю,так как являюсь круглой сиротой,и жила в дед доме. Мне было 4 года когда маму на смерть сбила машина, до 10 лет я жила с бабушкой и дедушкой, но к сожалению они тоже не вечны. и получилось так что дедушкина 2х комнатная квартира полностью была переписана на меня и на моих братьев и сестру. нас четверо детей. И на работе дали трех комнатную квартиру.но к сожалению дедушка не успел её оформить и умер. тетка под суетилась и продала эту квартиру, и в еще одной квартире имеет так же 1.5 долю как и мы чет вера. И как вы думаете как нам жить всем в двух комнатной квартире а у всех уже дети. Сперва нужно предположить какие бывают ситуации,потом такие высказывания писать. это ладно у нас хоть какая то крыша над головой а у кого то вообще ей нет и ждут по 8 лет, пока им выдадут. а вам не желаю попасть в такие жизненные трудности.

#
X
19.03.2013 09:07
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
Как задолбали подобные темы про сиротпром этот! Мамы и папы-вот кто им должен квартиры покупать! И жилье,и обучение-всё на блюдечке сиротам этим,за счет обычных налогоплательщиков! А эти "сироты"при живых родителях,потом объединяются "в стаи",живут на квартире одного по 6 человек,а свои квартиры сдают! А вот надо так делать,если выделили-пусть идут работать и выплачивают хоть какую-то сумму! Не надо меня в злости или зависти обвинять,у нас народ жалостливый,любит"сироток"пожалеть!потому что не знает,как в и среде на самом деле дела обстоят!
Задолбанный гость! Желаю и вашему дитю получить квартиру как сироте!

#
X
19.03.2013 09:59
Гость (77.233.*.*)
anfissca
mama_anna1401, я как-то писала про такую девочку и изучала вопрос, но это было года 2 назад - тогда повально сиротам стали давать жилье. Ей дали однушку в третьем Тюменском. С ремонтом. Могу подробности в личку.

Живем с такими "сиротами" в одном многоквартирном доме, в Тюменском. Согласен, им помогать нужно: обеспечить бесплатным образованием, устроить на работу...
Из за них новостройка в которой помимо них, живем и мы, превратилась непонятно во что... Постоянно бухают, не работают, живут на пособие, мусор постоянно в подъезде, который сами же и изпоганили...

Есть программа "Молодая семья" к примеру...
Многие работают и снимают жилье с детишками...живут от з.п. до з.п, платят ипотеку и тоже бы не отказались от "халявной квартирки"!

#
X
19.03.2013 14:26
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +5
Блин, люди...у вас дети есть? Когда вырастут вы по любому им с жильем помогать будете? В крайнем случае, у себя поселите, правильно? А теперь представьте, не дай Бог конечно, что с Вами что-то завтра случилось. И ВАШ ребенок остался один и без поддержки. Вы бы хотели чтобы ему, ВАШЕМУ конкретному ребенку гос-во дало квартиру? Или пусть один карабкается и по теплотрассам ночует. Так вот, эти сироты - они тоже чьи то дети. И не всегда родители у них плохие. Просто так получилось.
Другое дело, что подобные программы наверное стоит создавать и для "сирот" при живых родителях-бухариках, наркоманах. Т.к. такие родители тоже ребенка поддержать не смогут.
Ну и как-то социализировать сирот было бы неплохо. А то они из детдома выходят, а что дальше делать - не знают. Те же домашние дети видят это в своей семье, у знакомых и тд. А сироты - они как из-за стекла получаются.

#
X
19.03.2013 16:29
Гость (80.239.*.*)
Lyolka, белены обьелись? Еще детям нариков и бухариков квартиры давать!!! Охренеть придумала!
А если у меня муж врач от бога, работает за копейки в роддоме и я воспитатель в дет.саду и детей у нас трое- нам на отдельное жилье детям не светит заработать, значит так нам и надо?! а за что?! просто потому что не ширяемся??? Я не жду от государства ни квартир ни денег, но рамки-то тоже не перегибайте!!!
Сиротское жилье под наблюдение! Нормальным семьям не плохо бы просто не мешать...

#
X
19.03.2013 16:35
Гость (77.233.*.*)
Гость ( 93.93.*.* )
я встала на очередь когда заканчивала колледж, и вот получила квартиру, в общем в очереди стояла лет 9-10 где то.

У самого теща на севере всю жизнь прожила с 20 лет. По приезду как вселилась в старый деревянный дом, встала сразу в очередь, до сих пор стоит...На пенсии уже несколько лет! И что самое обидное, мы до сих пор не можем позволить себе обеспечить её достойным жильем!!! Сами недавно кое как погасили ипотеку...

Обидно...

#
X
19.03.2013 17:13
Гость (212.76.*.*)
Снимаем с женой квартиру на Пермякова, 83 у парня-сироты. История такова: он и его брат старший - сироты, жили у бабушки, та оформила опекунство, чтобы получать пособие, но прописывать их в своей квартире не стала, чтобы парни могли жилье от государства получить. Сейчас старший брат живет и работает в Москве, там ему жилье выделили от работы (организация оплачивает аренду), а свою - этажом ниже нашей, он тоже сдает. Хозяин той квартиры, которую мы снимаем, живет здесь в Тюмени, в квартире бабушки вместе с женой, а она из детдома, тоже получила квартиру от государства, тоже сдает, тоже здесь, на Пермякова, 83 Такая история. Да, а бабушка их перебралась к своей сестре в Курган.
Теперь про нас. Мы ждем субсидию по программе "молодая семья", но так и вот вынуждены пока снимать, жить в чужом жилье. Я сам из деревни, в 15 лет поступил в училище, отучился, работал грузчиком при столовой училища, директор пожалела, устроила в обход всяких документаций, спасибо ей огромное, потому что мать ни копейкой мне не могла помочь, работы в колхозе не было, так до пенсии 15 лет она и не работала, чисто хозяйством своим подсобным, да тем, что я присылал, жила. Сейчас я вынужден был пристроить ее в районный приют, на оплату которого уходит вся ее пенсия и я еще доплачиваю 2 т.р. в месяц. Пока забрать ее к себе не могу, хоть и хотелось бы.
Я после училища поступил в ТГУ, и сейчас не жалуюсь, на работе меня ценят, семью построил, жена-красавица!!! А моя жена, она тоже почти сирота, жили они с матерью в съемной общаге, и мать стояла в очереди на муниципальное жилье как малоимущая до 2005 года, но умерла, когда ее дочке, моей жене, было 19 лет всего, и почему-то дочь ее, мою жену, из этой очереди исключили. Жена, пока я ее не встретил, жила у подружек, перебивалась кое-как, потом я ее под свое крыло взял, и каждый день благодарю Бога, что жизнь ее совсем на обочину не выбросила, что я ее успел найти!!!
Так что жизнь сложная, еще неизвестно кто в ней на самом деле сирота.
Квартиру мы снимаем однокомнатную малосемейку 29 квадратных метров жилая площадь за 7 т.р. в месяц. Я считаю повезло нам, дешевле не найти варианта. Но квартиры конечно государство дает сиротам... Вроде бы она новая, и никто не жил, а выглядит что 10 лет уже в ней будто бы прошло. Обои кусками висят дешевые, кривопорезаный линолеум кинут на грязные пол, из-под него торчат камешки, гвозди... Сантехника - все из советских остатков, и что там в сми говорят про гарнитуры и технику, нет ничего этого - только плита - самой дешевенькой комплектации, ванна 1,5 метра, унитаз, и раковина.

#
X
19.03.2013 17:38
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4623
Авторитет: +7
Гость ( 212.76.*.* )
Снимаем с женой квартиру у парня-сироты.

Мало того, что государство помогло, казалось бы живи и развивайся дальше, ан нет. Еще и заработать на этом нужно...
Правильно, зачем ВООБЩЕ работать???

#
X
19.03.2013 18:10
Все равно, не помогать сиротам, детям из проблемных семей... Для меня это кощунственно. Это как инвалидам пенсию не платить - а чего, пускай подрабатывает, крутится. Всем же тяжело. Я не спорю, что есть перегибы, как и во многом у нас, но из-за таких случаев всех лишить шанса... Я не согласна. Это как из-за одного Димы Яковлева усыновления все запретить.

#
X
19.03.2013 18:13
Гость 212.76, Вы бы предпочли вместо своей жизни быть сиротой и получить за это квартиру? Или все таки свою, пусть трудную, жизнь выберете? С мамой?

#
X
19.03.2013 20:04
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 80.239.*.* ) , совсем народ с ума сошел,а зависть на сиротам на лицо(((аж читать противно..фу.

#
X
19.03.2013 21:15
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 80.239.*.* )
Lyolka, Сиротское жилье под наблюдение!

Заключить с каждым договор социального найма и пусть живут...

Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 80.239.*.* ) , совсем народ с ума сошел,а зависть на сиротам на лицо(((аж читать противно..фу.

Это не зависть, а не до конца продуманная стратегия помощи!

#
X
19.03.2013 21:15
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 80.239.*.* )

Гость ( 188.186.*.* )

Это не зависть, а не до конца продуманная стратегия помощи!

#
X
19.03.2013 21:16
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 80.239.*.* )

#
X
20.03.2013 17:18
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , Тогда я думаю стоит продумать стратегию получения наследственных квартир от родителей детям(наркоманам и алкоголикам) ,пусть сначала доказывают, что достойны получить мамину и папину квартиру.,и засирать подъезды не будут и мешать соседям...
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Наталиша24,
Inna,
lemesh,
МамаМиши,
Ustas,
Sv_Lana,
Ольга30,
-Женечка-,
cota,
Танечка_мама,
Annaturpak,
aisha_baj,
sonn,
katira,
Алининамама,
Fedora1,
Юртова,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
ОкнаТМП,
bad_alice,
speckati,
Пузырик,
Makarosha72,
nea,
ulika,
Маргаритка1982,
Нежа,
Bis1983,
Галина64,
eravc@mail.ru,
didi,
zama4ka,
Татиника,
keit-m,
ната84,
Nikanor.2005,
Rыжик,
Victoria94,
ZaychiK,
Мама_Риты,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
effelina,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
talisa,
Bespechnyiangel,
ольга180412,
Lorrain,
nadezda_asd,
An_Net,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
ewgenijtob75,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Светлана80,
Катерина777,
angelicus,
оксана3912,
Valentina,
ДашаАриша,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
настя,
donald_duk,
OlgaPaseka,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 533
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия