Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / квартиры-сиротам

квартиры-сиротам

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
08.04.2013 17:03
Гость (77.239.*.*)
Я всю жизнь прожила с бабушкой(тут мне еще повезло не попасть в детдом), ни папы ни мамы не знала! Поверьте это очень страшно и тяжело не иметь родителей! И правильно что государство помогает нам, я через суд добилась того чтобы меня поставили на очередь на квартиру! А то что вы все говорите вот они пьяницы, засирают подъезды, дак и в благополучных семьях выростают так сказать "интеллегенты" по которым тюрьма плачет.Врагу не пожелаешь остаться без родителей, без поддержки! И попробуйте прожить на бабушкину пенсию в 5 т.р. и на пособие в 1 т.р.!!!!Это уже когда я поступила в институт(между прочим я сдавала вступительные экзамены, мне ваше ЕГЭ даже не нужно было, так как проф.экзамены были) дак я в месяц получала 6 т.р.Из этих денег я питалась в институте, покупала все что нужно(а училась я на художника),изредко покупала себе что то из вещей, платила за квартиру и отдавала бабушке!Так что вы не думайте что мы на полном государственном обеспечении, чтобы получить какие то льготы их надо еще выбить из наших чинвников, выслушать при этом много Г***А в свой адрес...
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2013 10:18
Гость (109.194.*.*)
Мы все почему то , когда речь идет о материнском капитале например, молчим, и думаем как бы успеть использовать, по сути то же самое и получается, тоже помощь, и тоже от государства.Хотя рожали то сами , какого тогда фига получать поддержку?Вы же родители, вот и обеспечивайте сами детей жильем.Еще пособия на детей, тоже ведь от государства.Ан нет, многие сразу малоимущими становятся, за творожками бесплатными стоят, витамины для беременных получают бесплатно чз скандалы.А как трепаться на форуме про "сиротские квартиры", для чего?зачем?Пусть дети, у которых неоткуда ждать помощи используют свои права, ну имеют они право на жилье, что теперь отказываться.Много среди них хороших людей, а дураков и алкашей и наркоманов и в полных семьях достаточно...

#
X
27.04.2013 22:39
Гость (188.186.*.*)
Доброго времени суток.Может кто знает в этом году где(какие районы) и когда(месяц) будут квартиры выдавать сиротам? когда формируются списки хотелось бы знать? один раз в год или же больше? в какие месяца?
СПАСИБО!

#
X
28.04.2013 00:52
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +56
Гость ( 109.194.*.* )
Мы все почему то , когда речь идет о материнском капитале например, молчим, и думаем как бы успеть использовать, по сути то же самое и получается, тоже помощь, и тоже от государства.Хотя рожали то сами , какого тогда фига получать поддержку?Вы же родители, вот и обеспечивайте сами детей жильем.Еще пособия на детей, тоже ведь от государства.Ан нет, многие сразу малоимущими становятся, за творожками бесплатными стоят, витамины для беременных получают бесплатно чз скандалы.А как трепаться на форуме про "сиротские квартиры", для чего?зачем?Пусть дети, у которых неоткуда ждать помощи используют свои права, ну имеют они право на жилье, что теперь отказываться.Много среди них хороших людей, а дураков и алкашей и наркоманов и в полных семьях достаточно...

Вот-вот..ладно материнский капитал, а еще программа "молодая семья"есть там ваще шикарнейшая помощь да вкупе с материнским капиталом....
положено обделенным хоть материнским вниманием,хоть за "за слуги перед отечеством" надо брать...и у тех и других психика поломанная, я нисколько непротив, что пусть капелька из тех налогов,которые я плачу, пойдет на благо этим людям, гораздо обиднее,когда моя "кроха копья"попадает в карманы чиновников и их семей

#
X
28.04.2013 02:29
Гость (212.76.*.*)
Лиска, так, если бы не чиновники, то и программ, обеспечивающих сирот жильем, не было бы. Зря вы так. Это не инициатива снизу, народ у нас, как видите, по-другому думает.

#
X
28.04.2013 11:35
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 212.76.*.* )
Лиска, так, если бы не чиновники, то и программ, обеспечивающих сирот жильем, не было бы. Зря вы так. Это не инициатива снизу, народ у нас, как видите, по-другому думает.
Ну про народ-то как-то и не будем! То, что здесь желчью давится - это еще и не народ! Эти злобствующие фурии почему-то не видят "стаи" обеспеченных семеек, которые живут, как в съемном жилье, так и в собственном собираются, сбиваются и устраивают там притоны! Этих "не видят и не слышат", их трогать не моги! Так что "за народ - не будем"!!!

#
X
23.05.2013 14:06
Гость (213.87.*.*)
Идите все в суд на счет жилья жалуйтесь на них в Екатеринбург

#
X
23.05.2013 16:36
Гость (217.118.*.*)
какие вы все тут злые....вы ведь всего не знаете, а обобщаете про всех!!! у меня подруга 22 года,замужем и есть ребенок, сирота, мама умерла папы нет, помоему умер тоже, воспитывала ее старенькая бабушка, и только в этом году моя подруга получила квартиру 1комнатную и то в деревне, т.к и прописана у бабушки в деревне была. Долго добивалась этой квартиры она, больше помочь ей не кому, ни братьев ни сестер ни матери ни отца,только старенькая бабушка, подруга закончила колледж и поступила на высшее, сама сдавала егэ при поступлении,никаких льгот не было, единственная льгота была бесплатный проезд и пособие какое-то до замужества тысяч 7 что ли, вышла замуж все льготы отменились, слава Богу хоть квартиру дали, а она многое испытала в своей жизни, и в старых вещах и особой роскоши не видела. ,потому что 7 тысяч мало и бабушкиной пенсии, с самого рождения ее не было родителей, хотели в детский дом отдать, но бабушка не дала отдавать. и сейчас моя подруга рада этой квартире и живет там со своей семьей! никому она ее не сдавала и не сдает, никогда не пила и не курила, выросла хорошей мамой, есть конечно сироты которые живут в детских домах,а это чаще всего как правило дети жившие без любви и ласки,жестокие и грубые, пьющие и курящие, живут сами по себе, все им дозволено....получают квартиры и все пропивают, есть кончен но мало таких детей,которые умные и дорожат этими квартирами и что они живы и не спиваются и нигде не таскают

#
X
23.05.2013 16:38
Гость (217.118.*.*)
какие вы все тут злые....вы ведь всего не знаете, а обобщаете про всех!!! у меня подруга 22 года,замужем и есть ребенок, сирота, мама умерла папы нет, помоему умер тоже, воспитывала ее старенькая бабушка, и только в этом году моя подруга получила квартиру 1комнатную и то в деревне, т.к и прописана у бабушки в деревне была. Долго добивалась этой квартиры она, больше помочь ей не кому, ни братьев ни сестер ни матери ни отца,только старенькая бабушка, подруга закончила колледж и поступила на высшее, сама сдавала егэ при поступлении,никаких льгот не было, единственная льгота была бесплатный проезд и пособие какое-то до замужества тысяч 7 что ли, вышла замуж все льготы отменились, слава Богу хоть квартиру дали, а она многое испытала в своей жизни, и в старых вещах и особой роскоши не видела. ,потому что 7 тысяч мало и бабушкиной пенсии, с самого рождения ее не было родителей, хотели в детский дом отдать, но бабушка не дала отдавать. и сейчас моя подруга рада этой квартире и живет там со своей семьей! никому она ее не сдавала и не сдает, никогда не пила и не курила, выросла хорошей мамой, есть конечно сироты которые живут в детских домах,а это чаще всего как правило дети жившие без любви и ласки,жестокие и грубые, пьющие и курящие, живут сами по себе, все им дозволено....получают квартиры и все пропивают, есть кончен но мало таких детей,которые умные и дорожат этими квартирами и что они живы и не спиваются и нигде не таскают

#
X
23.05.2013 17:05
Гость (217.118.*.*)

#
X
23.05.2013 17:18
Гость (77.233.*.*)
Гость ( 217.118.*.* ) ,
У нас наверное треть дома отдано сиротам.

Жаль что ни разу за год проживания не видел нормальных:
quote=Гость ( 217.118.*.* ) ] сейчас моя подруга рада этой квартире и живет там со своей семьей! никогда не пила и не курила, выросла хорошей мамой, [/quote]

почему то постоянно с одной пьянью встречаюсь в подъезде или около него...

#
X
23.05.2013 17:27
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 77.233.*.* ) , ну значит райончик у вас такой и не повезло, я знаю,что есть аткие сироты,которые противают все деньги, но не все же такие! не надо всех под одну гребенку, нет я никому ничего не отдавала,никакой трети

#
X
11.06.2013 23:43
Дата регистрации: 22.09.2012
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +3

#
X
11.06.2013 23:45
когда формируются списки хотелось бы знать? один раз в год или же больше? в какие месяца?
СПАСИБО!

#
X
19.06.2013 12:37

#
X
19.06.2013 13:53
Гость (109.233.*.*)
mama_anna1401
когда формируются списки хотелось бы знать? один раз в год или же больше? в какие месяца? СПАСИБО!

Не буду писать под свои ником, напишу под гостем. Списки нуждающихся в жилье сирот формируются автоматически ежедневно органом опеки по месту жительства ребенка-сироты или гражданина из этого числа. Вы приносите документы в опеку и если все документы впорядке, то вас включают в список и в том же порядке по списку выдает уже администрация жилье...Уведомление о своем номере в списке тоже можно запрашивать у опеки. Чтобы ускорить получение квартиры (если долго стоишь в списке), то, конечно, лучше обращаться в суд через прокуратуру.

#
X
21.06.2013 15:17
Гость (109.233.*.*),
Спасибо за ответ) интересует именно вот те списки уже на выдачу квартиры) судебное решение в письменном виде получу 11 июля, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИМЕРНО ЗНАТЬ КОГДА ждать САМУ КВАРТИРУ)))???????????

#
X
25.06.2013 19:53

#
X
29.06.2013 11:59
Дата регистрации: 19.03.2013
Дней на сайте: 4267
Авторитет: +8
Гость (92.255.*.*), дай бог чтобы Вас гость, это ни когда не коснулось!!! а коснется, тогда и рассуждать будете на эту тему!!

#
X
29.06.2013 12:05
Дата регистрации: 19.03.2013
Дней на сайте: 4267
Авторитет: +8
а может кто то знает? если мне уже 31 год, родителей нет с 6 лет, воспитывала опекун, на мне жилья никакого нет, в очереди я конечно ни в какой не стояла как сирота, мне что то можно еще от государства просить, или поздно уже? Замужем, 2 детишек, ждем 3 лялю)
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
-Женечка-,
Inna,
Наталиша24,
Ольга30,
Sv_Lana,
Ustas,
cota,
Танечка_мама,
МамаМиши,
Annaturpak,
sonn,
aisha_baj,
katira,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
ОкнаТМП,
Юртова,
bad_alice,
tata-2461,
Маргаритка@,
speckati,
Маргаритка1982,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
Нежа,
eravc@mail.ru,
Татиника,
zama4ka,
Bis1983,
Галина64,
ulika,
didi,
Nikanor.2005,
Victoria94,
ната84,
Rыжик,
keit-m,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
Paolla,
Мама_Риты,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
nadezda_asd,
ZaychiK,
лапуня,
ольга180412,
Lorrain,
An_Net,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
GuzelK@,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
Светлана80,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Valentina,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
angelicus,
donald_duk,
настя,
cjkysirj,
g.faizullina,
ДашаАриша,
nnst,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
Айрини,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 507
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия