nboroda
А вот интересно, если из ДД вышли двое. Брат и сестра погодки, а им дали на двоих полублагоустроенную квартиру в деревянном доме на Щербакова. Это так и положено? Ведь у каждого своя семья и толкутся как в коммуналке. Или все же отдельную каждому должны дать?
РОдители умерли. Жили они до ДД в общежитии, которого теперь уже нет. Бабушка в деревне есть по матери.
Гость (213.87.*.*)Ваши права на жилье ОБЯЗАНА защищать прокуратура. Обратитесь в прокуратуру по месту своего жительства, прокуратура заявит иск в ваших интересах, прокуратурой будут собраны и сданы доки в суд и в суде в ваших интересах будет выступать прокурор.
извините не скажите мне через суд получали кто нибудь квартиру сироты.я сама сирота и мне интересно просто через какое время вам выдали квартиру.какой срок дает суд чтобы сироты получили квартиру
Mirina82В соответствии с действующим законодательством на очередь ставят не достигших возраста 23 лет ( возможны изменения в законодательстве). Лица старше указанного возраста на очередь не ставятся, но бывают исключения( болезнь, которая препятствовала сироте встать на очередь, и др. уважительные причины). Жилье должны предоставлять каждому сироте отдельное, благоустроенное, ПРИГОДНОЕ для проживания. По желанию(просьбе) лиц состоящих в близком родстве, им могут предоставить одно жилье, но с соблюдение норм ЖК РФ и с соблюдением прав этих лиц, как сирот.
девочки скажите пожалуйста, а кто нибудь вставал в очередь на квартиру в возрасте 30 лет или более, или время уже упущено?
Гость (194.186.*.*)Напишите за него! Он подпишет и направьте в прокуратуру.
Имеют ли право вообще сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, давать квартиры, несоответствующие ряду параметров? У моего знакомого такая ситуация - окна выломаны, проводка сгнила. Про него даже статью писали. Не знаю, будет ли толк. Он скромный очень, не просит ничего
Ссылка
Гость (194.186.*.*)Где сие происходит? В Тюменской обл.?
Гость (109.105.*.*), в прокуратуре отказали. В соц. службе тоже говорят, что косметический ремонт сделают и все нормально будет. А там дом реально разваливается
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия