Мне в садике же интересно 

когда мы были на приеме у логопеда, она сказала, что звуки Л и Р ребенок начинает выговаривать в самую последнюю очередь.
ну вот мы недельку отходили в минисад и снова у Вани голос сиплый (ларинготрахеит приближается(((
а вы когда обратно в Тюмень???Вот и хотим мы в Тюмень, да только перед мужем не удобно, у меня и так вроде появился "синдром вахтовика"
. Вообщем думаю в мае появимся!
А у нас сегодня 47 гр.А на Заполярке -53
в такой холод, даже соседей с детьми нет. очень хорошо тебя понимаю! Сами в таком положении были.
Это наши старшие играли, а у младших вот такие выкрутасы
надо еще разок ей показаться...
Мамочки сидящие дома респект вам!!!!

mousha
Вот и хотим мы в Тюмень, да только перед мужем не удобно, у меня и так вроде появился "синдром вахтовика". Вообщем думаю в мае появимся!
Любите и будьте любимы

И тебя поздравляю

Собирает только интересно, все переворачивает правильной стороной - собрать не может и не пытается, поворачивает только - есои ей скажешь, что нужно еще повернуть. Вчера купили кубики на 9 штук (до этого были наборы только на 4). Папа уселся с дочкой играть - не может найти правильные смтороны вообще
, Полина берет бумажку (первый раз), внимательно смотрит и тут же все поворачивает нужной стороной
Возьмите нас к себе в групку, мы правда июльские 2006, но наши как-то не очень общаются, а у вас я смотрю всегда такое оживление в темке!
ЮлЕнЬкА2409
Я бы хотела, чтобы ей голову как нибудь посмотрели, а это какие врачи смотрят?

мы встречались на семинаре "Кризис 3х лет"
малиновка, ну все, теперь Полина папу обучать будет

Ну обо мне вы уже почти все знаете, все написано в профиле
, учусь и сижу дома с детишками. Правда Макс уже в садик ходит, стало полегче. После посещений семинаров Альфии вроде нашли с ним общий язык
.melamed, а кризис этот у нас вроде закончился (я так наивно полагаю). Но ребенок наконец в 2 года довольно хорошо заговорил, наверно и проблемы были из-за того, что мы не понимали чего ему надо. Теперь слова всякие смешные придумывает и песенки на свой лад переделывает.

А мы завтра пойдем к врачу, надеюсь и нас завтра выпишут.

Какая смышленая девчушка! папе урок преподала!

Стоит сеанс 1000 руб. для детей и 1500 -для взрослого
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия