Тем более, это классика-норма, что детки должны более менее говорит с 2,2 лет. Я бы походила хоть на пару занятий с логопедом ,а если не понравится, можно ведь бросить.
Ваня в гипсе.
Пошли с ним прогуляться вечером, стала я дверь закрывать, а он неожиданно подскочил со словами:"Ваня сам закроет дверь!" И сунул руку. я открыла дверь а он достает оттуда ручку, а мизинчик перебит.

Стала в скорую звонить тут же, трубку никто не брал. Я параллельно руку на кабачки замороженные положила.(первое, что попалалось в морозилке). А он так плакал, бедненький, а в скорой трубку так никто и не взял. Все линии заняты были на протяжении 10 минут подряд!
Потом позвонила соседке и по совместительству Ваниной маме крестной. Она вызвала такси, которое тоже не приехало, хотя уверяли, что машина есть рядом, а когда позвонили туда, оказалось, что машина в пробке стоит аж в 6 микрорайоне!
Побежали на улицу, поймали кое-как машину, и поехали в травму во 2-ю городскую. По дороге он уже успокоился, комментировал все, что видел за окном. В травме нас отправили на рентген. Ване жутко там понравилось. Столько много необысных приборов!
Руку сам держал как надо, его потом сильно хвалили за это. Парень весь расцвел!
А потом началось самое страшное. Отнесла я его в перевязочную, меня оттуда выгнали. Как он там плакал, звал меня

Сняли там ему ноготок и шовчик наложили. Надо отдать должное врачам, сделали все очень быстро.
Потом пошли лангету накладывать. Ну тут уж любовь к женскому полу пересилила боль

Влюбился с первого взглада в молоденькую медсестру! Стал ей глазки строить, смущаться при ее взгляде на него, сказал ей, что она красивая!
Тут уж медсестра засмущалась
А когда пошли одеваться, все спрашивал:"А где врач?"
Плохо мне до сих пор, уснуть не могу.
Одно я поняла из поездки в травму-надо всем родителям на входе по стопарику валерианки наливать.
и тебя тоже жалко
Сколько вам с гипсом ходить сказали? Хорошо, что помимо отрицательных моментов у Вани еще и положительные были в больнице, все равно легче, сем просто постоянно плакать. Давайте берегите пальчик, пусть он скорее у Вани заживет 

Тебе желаю терпенья, все пройдет, потом будешь Ване взрослому рассказывать эту историю. Как Ваня сейчас относится к лонгетке?

, все просьбы тут же прекратились!

Девчонки смеются, что к школе он уже подойдёт теоретически подкованным!
А так как Настя в этом году сдаёт экзамены по иностранным языкам, то чувствую, что скоро мы все заговорим на французском и английском)))
Три дня ребенок мой вообще лежал, не мог даже сидеть
Так что у вас еще нормально
Это распространенная реакция на АКДС-ку эту
Всё пройдет само
Так что не волнуйся!
Терпения тебе, конечно, понадобится на эти дни непомерно много... С двумя-то малышами
это ноги
Посмотрю ,что завтра нарисует, хотят может просто решила проэкспериментировать, ведь в хорошем настроении ходит

KimotA
Всё пройдет само Так что не волнуйся!

. АКДС все нормально перенесли, а вот ревакцинацию так вот нехорошо
.

Представляешь, он даже на качели дома сам залазить стал, чего не делал с двумя здоровыми руками.
Так что все нормуль. Уже и не просит снять лангету. Одна проблема-сходить в туалет. Я все время забываю, что он сам теперь не может снять штаны и удивленно на него смотрю порой, когда он подходит ко мне и говорит:"Мам, писить!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия