Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№43.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№43.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
13.01.2009 13:52
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6782
Авторитет: +115
Мама_Юля, знаешь ,а нам довелось сходить в поликл. зубную на Холодильной, там такая доктор-хирург, что удаляет зуб, супер попалась, Катюшку так вежливо обслужила! Может и вам попадется она же
Ответить на это Цитировать

#
X
13.01.2009 14:24
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6580
Авторитет: +33
Показать на карте
малиновка, Оль, так и хочется сказать:" Крепитесь люди! Скоро ЛЕТО!" Что-то многие разболелись Такое впечатление, что этот НГ проверяет нас на прочность своими рожками
амурчик, малиновка, Спасибо за поддержку!

#
X
13.01.2009 16:02
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7234
Авторитет: +159
Показать на карте
Малиновка держись)))) это Полине, чтоб выздоравливала)))

МаМарина я бы тоже девченки написала)))

А мы сегодня вот вместо нашей поликлиники и участкового врача (хотя она у нас прелесть), но вот это стояние в коридоре под дверью пару часов...
а еще мы Манту давно не ставили, к нам уже медсестра приходила под НГ, но я все равно не пошла... вообщем я с утра позвонила в Доктор А - они в МЖК сидят, по пути в поликлинику все равно, и принимают в течение дня анализы... но по хитрому так: до 10 утра например кровь 220р, а после уже 330р , и педиатр с 8 утра до 8 вечера принимает...

вообщем зашли мы к ним около 10 утра (Ваню кое-как подняла), НИКОГО народу!! сдали кровь из пальчика модной пробиркой, мочу принесли(190р) (кал не успели, простите за подробности) и сходили к педиатру (400р) - она нам выписала справку, что здоровы, обработала насчет привики Манту и мы тут же ее поставили... (260р), еще подарила книжечку - сертификат о поставленных прививках
честно говоря денег и так в обрез, но я их нисколько не пожалела...

#
X
13.01.2009 16:04
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7234
Авторитет: +159
Показать на карте
по асе прислали:
Ходят слухи-год быка всех посадит на рога!Что нам телочкам бояться?!Знаем мы как с ним сражаться!Вымя выше,хвост трубой,на копытах лак крутой!Укротим рогатый скот!Проживем счастливый год! Перешли это 7 подругам,и в этом году с личной жизнью всё будет супер!!

от и кончились гулянки, 
>> Кутерьма, загул и пьянки. 
>> Больше нету недосыпа, 
>> Больше морда не разбита. 
>> Кожуры нет на ушах 
>> Ноги, руки не в бинтах. 
>> Чистота, порядок в доме, 
>> Нет бутылок на балконе. 
>> Нет в салатах фейерверка, 
>> Вновь прикручены все дверки. 
>> Нет на люстре колбасы, 
>> Не разбросаны трусы. 
>> Даже кот после веселья 
>> Перестал болеть с похмелья. 
>> Засыпаю не в салатах. 
>> Изо рта приятный запах. 
>> Чисто выбрит и помыт 
>> Новый год совсем забыт. 
>> Выйду скоро на работу 
>> Окунусь в свои заботы. 
>> Черт! Забыл! Аж, снова в пот! 
>> Скоро старый Новый год!!!

Со старым Новым годом!!

#
X
13.01.2009 19:38
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 7129
Авторитет: +31
Я вот с гулянием тож заставляю себя каждый день с детьми выкатываться,чаще получаетсяоколо часа выдерживаю

Да с праздником всех!!! Надеюсь сегодня по телеку что то интересное покажут

#
X
13.01.2009 20:26
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6782
Авторитет: +115
Со старым новым годом

#
X
13.01.2009 22:58
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7037
Авторитет: +62
pobeda, мы тоже манту еще поставили, должны были в ноябре ставить, но все не получается сходить.

амурчик, а Кате анестезию ставили или так вырвали зуб? Наверно брызгали моментально замораживающей жидкостью?

ДевчОнки ( ), а как ваши детки разговаривают, точнее каким тоном? Моя практически кричит, очень повышенным тоном говорит, хотя слух у нее в норме. Спокойно общается когда только мы одни с ней дома., а когда вся семья, то шумит. Причем, она не злится, не ругается, а просто громко выражается, иногда уши закладывает.

#
X
14.01.2009 07:10
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6973
Авторитет: +64
Всем привет! Мы вроде пошли на поправку, ттт, ночью температуры высоко не было, да и днем вчера уже тоже.

Мама_Юля, наша спокойно разговаривает. Раздражает только одно - свою мысль иногда может по нескольку раз высказать подряд, заменяя некоторые незнакомые ей слова на ммммм. Каждый раз нужно сказать - да, да, я тебя поняла. Как будто проверяет

У нас на днях ребенок плакал во сне - потом проснулась и рассказывала, что " пьишел стаааашный дед и Полю ам ам" Короче кошмар у нее был. Может это на фоне болезни конечно, но теперь перед сном уверяем ее, что если страшный дед опять придет, мы его по попке набьем и сам его ам ам.

#
X
14.01.2009 13:37
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7067
Авторитет: +19
Девочки привет
МаМарина_, не обращай внимания. Мы не экзамен сдаем чтоб все досканально проверять забежал, написал и все, а что написал иногда потом только выясняешь
малиновка, у нас тож был кошмарик - крокодил или динозавр приходил и за ручку кусал Но у нас это было после посещения выставки движущихся динозавров. Там ей все понравилось, не боялась, трогала, впечатлений масса... а вот потом куда они вылились Нам сказали что это не испуг, а просто ребенок не смог справиться с информацией и фантазией. Бурная у нее фантазия видимо. Потому как Даша если узнает что то новое, и оно ей нравится, то потом она эту информацию проигрывает, прогоняет по сто раз. Вот и наигралась видимо. Но ничего, теперь все нормлаьно. Может у Поли уже деды морозы мерещутся? Поспрашивай какой дед (ну если еще раз скажет об этом).
Мама_Юля, наша может и громко выражаться, почти криком и нормально говорить. Как ей вздумается, так она и говорит Но я не переживаю - громкоговорящей и активной есть в кого быть, поэтому даж внимания не особо обращаю.

#
X
14.01.2009 14:54
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Всем привет!
Малиновка, здорово, что температура спала! Выздоравливайте!
Девочки, я не знаю, что у меня с Матвеем твориться . Он сидит играет, ест ... да не важно чем занимается и вдруг резко начинает плакать, его тярсет, просится на руки, при этом сам утыкается мне лицом в грудь (как будто прячется) и начинает стучать зубами (как зверя показывает). Спашиваю - Ты испугался? Отвечает - Да, там. Я и не суеверная, но уже не знаю что и думать . Это могут быть последствия испуга?

#
X
14.01.2009 15:36
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7125
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Lesik, Оль, ты же тогда писала как-то что он у тебя у школы испугался мальчика в маске
Вы с этим куда-то ходили? Это могут быть последствия испуга...
Советы по лечению, думаю, могут быть разные... Психолог, невролог, бубушки-целительницы... Еще можно на всякий случай у остеопата поинтересоваться - они говорят же что стрессы тоже лечат (от них зажимы всякие бывают).
Так что выбирай способ какой тебе больше по душе и скорее начинайте лечить Матвеюшку Не тяните с этим.
В консультациях у психолога для начала спроси здесь на сайте.

#
X
14.01.2009 17:01
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6580
Авторитет: +33
Показать на карте
Всем привет! И с Новым Годом!
А у нас Эд вообще перестал за собой игрушки убирать. Я у него спрашиваю, кто это всё разбросал, он даже не отрицает говорит Эдя А на второй мой вопрос, кто же это всё убирать будет? Приводит сестёр, сначала Лизу а потом Настю А те нет того чтобы подыграть мне и сделать хотя бы строгое лицо, начинают хохотать и послушно всё собирают! Вот организатор то растёт!
малиновка, Здорово, что вы поправляетесь! А мне вчера приятельница из Нура звонила, так они вместе с сыном уже 5-е сутки температурят до 40
Мама_Юля, Юль, у нас Эд тоже иногда на повышенных тонах разговаривает, особенно когда отстаивает своё мнение
Тучка, Ирин, а у нас после этой выставки Эдя выкинул всех своих игрушечных динозавров.

#
X
15.01.2009 12:26
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
МаМарина_
А те нет того чтобы подыграть мне и сделать хотя бы строгое лицо, начинают хохотать и послушно всё собирают! Вот организатор то растёт!

KimotA
Оль, ты же тогда писала как-то что он у тебя у школы испугался мальчика в маске ... Вы с этим куда-то ходили?

Алена, нам делали воду от испуга. А потом мы его на причастие в церковь еще сводили. Спокойно все стало, а вот тут такое всего несколько дней повторяется, причем раз мы болеем, то и на улице уже 2 недели не были ...

#
X
15.01.2009 15:13
Модератор
МаМарина_, вот как здОрово старших сестер иметь
Наш тоже вообще не прибирает. Делает жутко деловой вид и даже не обращает внимания на то что ему говоришь.
Да и вообще самостоятельность прет из него Ходит везде с деловущим видом, сам всё достает что ему надо

Lesik, Оля, ну вряд ли это связано с тем, что вы не гуляли 2 недели... Может опять что-то его напугало? Или кто-то его чем-то напугал? Знаешь, как бывает говорят... будешь себя плохо вести, придет ... заберет... и т.п.
Такого не было? Это же не нормально что ребенок так плачет без причины

#
X
15.01.2009 17:26
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7067
Авторитет: +19
KimotA, про самостоятельность... наша тоже жутко самостоятельная, что иногда меня пугает и неустраивает один из случаев: ребенок у нас сам ходит в туалет, делает свои дела, выливает из горшка, смывает унитаз... при чем строго наказывает - не заходите! тут проходила я мимо туалета, смотрю, а она сидит на унитазе довольная-довольная и сообщает важно мне - я сама научилась на унитаз залазить тепреь отслеживаю ее
Lesik Оля с Матвейкой и правда что-то делать надо, не безпричинно же он плачет

#
X
15.01.2009 18:52
Тучка, KimotA, МаМарина_, моя тоже деловущая. Игрушки за собой не убирает - мелкое это дело, неинтересное, дитячье какое-то. То ли дело пол помыть, посуду, пыль вытереть или холодильник! В кастрюлях прибирается периодически, белье развешивает и гладит. Когда она все это делает, то я просто со смеху умираю. Но вида не показываю. Вот что значит девочка Целый день у нее работа кипит.
Про унитаз - тоже сильно любит сидеть на нем. Бабушка купила сиденье детское для унитаза, маленькое и мягкое, так моя сама его водружает и садится. Но больше на горшке еще сидит, быстрее это, а то можно и не успеть. Тучка, моя так же, как и твоя, выгоняет меня от горшка, потом тоже выливает, смывает, горшок моет. Да, и попу себе тоже сама вытирает бумажкой (правда, приходится дублировать)

#
X
15.01.2009 18:56
малиновка,
Мама_Юля, наша спокойно разговаривает. Раздражает только одно - свою мысль иногда может по нескольку раз высказать подряд, заменяя некоторые незнакомые ей слова на ммммм. Каждый раз нужно сказать - да, да, я тебя поняла. Как будто проверяет
моя тоже так иногда повторяет. Это вообще их возрасту свойственно. Им нужно наше признание, подтверждение, что мы их услышали и поняли, что они смогли донести до нас свои мысли. Моей когда скажешь "Да-да", покиваешь головой или что-то еще в этом роде, то сразу прекращает повторять. Так что не раздражайся , это повторение нужно ребенку.

#
X
16.01.2009 11:41
Модератор
Мама_Юля, малиновка, а нашему не достаточно просто "Да-да" сказать Пока полность его фразу не повторишь, так и будет ее говорить

#
X
17.01.2009 01:10
Гость (88.205.*.*)
Всем привет! Почитала все, здорово,детки развиваются, становятся все интересней. Рада горомко вроде не разговаривает. Тут наоборот поняла, что такое шептать, а то раньше ей на ушко скажешь что-нибудь и попросишь передать бабе, а она это во все горло дублировала. Сейчас делает хитрое лицо и чего-то там нашептывает, и когда просишь повторить, все равно шепчет.
А еще у нас период "Почемучки" пошел. Начинается примерно так:
Мама: Рада, одевай сапоги!
Рада: Почему?
Мама:Чтобы ноги не замерзли.
Рада: Почему?
Мама: Т.к на улице холодно!
Рада: Почему хоядно?
Мама: Потому что зима?
Рада: Почему зима?
Мама: Так задумано природой
Рада: Почему
Мама:Потому, одевайся давай уже быстро!!!!!
И так на протяжении дня может быть раз по пять минимум.
С уборкой у нас тоже война. Тут эксперемент провели. Раду попросили убрать конструктор в пакет, а потом она пойдет мытся, Рада сидела, то возьмет деталь, то оять положит на пол, мы уже с мужем стали думать, что она не понимает то о чем мы ее прсим, а потом я сказала, что если она сейчас не собирет конструктор, я его собиру сама, но завтра отнесу его нашей подружке Валюшке, вы бы видели с какой скоростью все было собрано. С одной строны воспользовались чувсвом собственничества, а с другой - я уже полгода не могу справитвится с девочкой-жадиной.
Вот и хочу спросить, как ваши дети с этим чувством справляются и что делаете вы?
mousha

#
X
17.01.2009 18:46
mousha
, а у нас еще нет почемучкового периода. Мне кажется, она еще этого слова-то не знает.
Чувства собственничества я как-то не замечала за Вероникой, может потому, что их двое, все всегда делиится поровну, покупается в двойном экземпляре. И с другимим детьми ведет себя так же - делится и едой и игрушками. Но если у нее забирают силой что-то, то тут конечно идет сопротивление, но это уже ответная реакция. А так чтобы жадничать конкретно, такого нет. Может еще все впереди.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
nv89,
colibry,
Татьяна,
golovastik79,
Eliss,
Виктоша503,
Злата0503,
МамаПринца,
honorov,
пумба,
Кны,
Аlex21,
MamaRomika,
НаташаШ,
Panda72,
stekhnovich.n,
Иринка5,
armen951399,
frolikgirl,
Dmitr,
olgavasileva,
oduvanchik5,
Natasha92,
Morra,
Деньсолнца,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
donn105,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Milochca,
KartashevaEO,
Polka,
Борковченкова,
ibiza,
mama-ameli,
Oksik7203,
Ксения0906,
deshina,
ЭкстримаМка,
vesta80,
buh_rgnr,
Суворка,
Ktjybljdyf,
aleno4ka__72,
YaRyK,
Наталья'53,
noncola,
terykristina,
zhiga-zhenya,
clony,
Бусина,
5SAN-----------,
КатеринаВ,
h.pod,
ТётяКатя,
Nick_the_Newt,
mam_madam,
Alisa,
JaneAV,
kapustik,
tishka72,
o-leskik,
Zi_NA,
Белка30,
e.petrova.87,
Анютины@глазки,
Монтанка,
Сабина_мама,
tane4ka86@list,
ElenaBLEV,
Guzell,
Иришка_Д,
evgenia050383@,
oks_lut94,
Irinka1603,
Malya,
Kari,
Такова,
Firefoxis,
270701,
_Ален@_,
маЛинки,
marishka86,
Оля_моля,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
ytanzybr,
MarinaSe,
vannadream,
Мила_Фотограф,
nuyro4k@,
Аленка84,
Mirt,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
Jusya,
Екатеринаfortun,
Svetavnuk,
ЯрыбкаЯ,
Фотя,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
Ярушка,
nina745200,
MissT,
lbm1965,
sedoy,
BorisN,
oksana-2012,
manyusha,
Семицветик05,
санечка,
t_Юлька,
Marisabelle,
Lfybk,
дача,
Маргоритка,
калиса2010,
FolkRocks,
koloch,
BulaevaSV,
MariaS,
МУСИ-ПУСИ,
kividinok,
fotolend,
al0503,
Lana72,
Sepochka72,
Ryzhaya,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 730
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия