Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№43.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№43.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
13.01.2009 13:52
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +115
Мама_Юля, знаешь ,а нам довелось сходить в поликл. зубную на Холодильной, там такая доктор-хирург, что удаляет зуб, супер попалась, Катюшку так вежливо обслужила! Может и вам попадется она же
Ответить на это Цитировать

#
X
13.01.2009 14:24
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +33
Показать на карте
малиновка, Оль, так и хочется сказать:" Крепитесь люди! Скоро ЛЕТО!" Что-то многие разболелись Такое впечатление, что этот НГ проверяет нас на прочность своими рожками
амурчик, малиновка, Спасибо за поддержку!

#
X
13.01.2009 16:02
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6821
Авторитет: +159
Показать на карте
Малиновка держись)))) это Полине, чтоб выздоравливала)))

МаМарина я бы тоже девченки написала)))

А мы сегодня вот вместо нашей поликлиники и участкового врача (хотя она у нас прелесть), но вот это стояние в коридоре под дверью пару часов...
а еще мы Манту давно не ставили, к нам уже медсестра приходила под НГ, но я все равно не пошла... вообщем я с утра позвонила в Доктор А - они в МЖК сидят, по пути в поликлинику все равно, и принимают в течение дня анализы... но по хитрому так: до 10 утра например кровь 220р, а после уже 330р , и педиатр с 8 утра до 8 вечера принимает...

вообщем зашли мы к ним около 10 утра (Ваню кое-как подняла), НИКОГО народу!! сдали кровь из пальчика модной пробиркой, мочу принесли(190р) (кал не успели, простите за подробности) и сходили к педиатру (400р) - она нам выписала справку, что здоровы, обработала насчет привики Манту и мы тут же ее поставили... (260р), еще подарила книжечку - сертификат о поставленных прививках
честно говоря денег и так в обрез, но я их нисколько не пожалела...

#
X
13.01.2009 16:04
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6821
Авторитет: +159
Показать на карте
по асе прислали:
Ходят слухи-год быка всех посадит на рога!Что нам телочкам бояться?!Знаем мы как с ним сражаться!Вымя выше,хвост трубой,на копытах лак крутой!Укротим рогатый скот!Проживем счастливый год! Перешли это 7 подругам,и в этом году с личной жизнью всё будет супер!!

от и кончились гулянки, 
>> Кутерьма, загул и пьянки. 
>> Больше нету недосыпа, 
>> Больше морда не разбита. 
>> Кожуры нет на ушах 
>> Ноги, руки не в бинтах. 
>> Чистота, порядок в доме, 
>> Нет бутылок на балконе. 
>> Нет в салатах фейерверка, 
>> Вновь прикручены все дверки. 
>> Нет на люстре колбасы, 
>> Не разбросаны трусы. 
>> Даже кот после веселья 
>> Перестал болеть с похмелья. 
>> Засыпаю не в салатах. 
>> Изо рта приятный запах. 
>> Чисто выбрит и помыт 
>> Новый год совсем забыт. 
>> Выйду скоро на работу 
>> Окунусь в свои заботы. 
>> Черт! Забыл! Аж, снова в пот! 
>> Скоро старый Новый год!!!

Со старым Новым годом!!

#
X
13.01.2009 19:38
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 6716
Авторитет: +31
Я вот с гулянием тож заставляю себя каждый день с детьми выкатываться,чаще получаетсяоколо часа выдерживаю

Да с праздником всех!!! Надеюсь сегодня по телеку что то интересное покажут

#
X
13.01.2009 20:26
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +115
Со старым новым годом

#
X
13.01.2009 22:58
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +62
pobeda, мы тоже манту еще поставили, должны были в ноябре ставить, но все не получается сходить.

амурчик, а Кате анестезию ставили или так вырвали зуб? Наверно брызгали моментально замораживающей жидкостью?

ДевчОнки ( ), а как ваши детки разговаривают, точнее каким тоном? Моя практически кричит, очень повышенным тоном говорит, хотя слух у нее в норме. Спокойно общается когда только мы одни с ней дома., а когда вся семья, то шумит. Причем, она не злится, не ругается, а просто громко выражается, иногда уши закладывает.

#
X
14.01.2009 07:10
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +64
Всем привет! Мы вроде пошли на поправку, ттт, ночью температуры высоко не было, да и днем вчера уже тоже.

Мама_Юля, наша спокойно разговаривает. Раздражает только одно - свою мысль иногда может по нескольку раз высказать подряд, заменяя некоторые незнакомые ей слова на ммммм. Каждый раз нужно сказать - да, да, я тебя поняла. Как будто проверяет

У нас на днях ребенок плакал во сне - потом проснулась и рассказывала, что " пьишел стаааашный дед и Полю ам ам" Короче кошмар у нее был. Может это на фоне болезни конечно, но теперь перед сном уверяем ее, что если страшный дед опять придет, мы его по попке набьем и сам его ам ам.

#
X
14.01.2009 13:37
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +19
Девочки привет
МаМарина_, не обращай внимания. Мы не экзамен сдаем чтоб все досканально проверять забежал, написал и все, а что написал иногда потом только выясняешь
малиновка, у нас тож был кошмарик - крокодил или динозавр приходил и за ручку кусал Но у нас это было после посещения выставки движущихся динозавров. Там ей все понравилось, не боялась, трогала, впечатлений масса... а вот потом куда они вылились Нам сказали что это не испуг, а просто ребенок не смог справиться с информацией и фантазией. Бурная у нее фантазия видимо. Потому как Даша если узнает что то новое, и оно ей нравится, то потом она эту информацию проигрывает, прогоняет по сто раз. Вот и наигралась видимо. Но ничего, теперь все нормлаьно. Может у Поли уже деды морозы мерещутся? Поспрашивай какой дед (ну если еще раз скажет об этом).
Мама_Юля, наша может и громко выражаться, почти криком и нормально говорить. Как ей вздумается, так она и говорит Но я не переживаю - громкоговорящей и активной есть в кого быть, поэтому даж внимания не особо обращаю.

#
X
14.01.2009 14:54
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Всем привет!
Малиновка, здорово, что температура спала! Выздоравливайте!
Девочки, я не знаю, что у меня с Матвеем твориться . Он сидит играет, ест ... да не важно чем занимается и вдруг резко начинает плакать, его тярсет, просится на руки, при этом сам утыкается мне лицом в грудь (как будто прячется) и начинает стучать зубами (как зверя показывает). Спашиваю - Ты испугался? Отвечает - Да, там. Я и не суеверная, но уже не знаю что и думать . Это могут быть последствия испуга?

#
X
14.01.2009 15:36
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Lesik, Оль, ты же тогда писала как-то что он у тебя у школы испугался мальчика в маске
Вы с этим куда-то ходили? Это могут быть последствия испуга...
Советы по лечению, думаю, могут быть разные... Психолог, невролог, бубушки-целительницы... Еще можно на всякий случай у остеопата поинтересоваться - они говорят же что стрессы тоже лечат (от них зажимы всякие бывают).
Так что выбирай способ какой тебе больше по душе и скорее начинайте лечить Матвеюшку Не тяните с этим.
В консультациях у психолога для начала спроси здесь на сайте.

#
X
14.01.2009 17:01
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +33
Показать на карте
Всем привет! И с Новым Годом!
А у нас Эд вообще перестал за собой игрушки убирать. Я у него спрашиваю, кто это всё разбросал, он даже не отрицает говорит Эдя А на второй мой вопрос, кто же это всё убирать будет? Приводит сестёр, сначала Лизу а потом Настю А те нет того чтобы подыграть мне и сделать хотя бы строгое лицо, начинают хохотать и послушно всё собирают! Вот организатор то растёт!
малиновка, Здорово, что вы поправляетесь! А мне вчера приятельница из Нура звонила, так они вместе с сыном уже 5-е сутки температурят до 40
Мама_Юля, Юль, у нас Эд тоже иногда на повышенных тонах разговаривает, особенно когда отстаивает своё мнение
Тучка, Ирин, а у нас после этой выставки Эдя выкинул всех своих игрушечных динозавров.

#
X
15.01.2009 12:26
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
МаМарина_
А те нет того чтобы подыграть мне и сделать хотя бы строгое лицо, начинают хохотать и послушно всё собирают! Вот организатор то растёт!

KimotA
Оль, ты же тогда писала как-то что он у тебя у школы испугался мальчика в маске ... Вы с этим куда-то ходили?

Алена, нам делали воду от испуга. А потом мы его на причастие в церковь еще сводили. Спокойно все стало, а вот тут такое всего несколько дней повторяется, причем раз мы болеем, то и на улице уже 2 недели не были ...

#
X
15.01.2009 15:13
Модератор
МаМарина_, вот как здОрово старших сестер иметь
Наш тоже вообще не прибирает. Делает жутко деловой вид и даже не обращает внимания на то что ему говоришь.
Да и вообще самостоятельность прет из него Ходит везде с деловущим видом, сам всё достает что ему надо

Lesik, Оля, ну вряд ли это связано с тем, что вы не гуляли 2 недели... Может опять что-то его напугало? Или кто-то его чем-то напугал? Знаешь, как бывает говорят... будешь себя плохо вести, придет ... заберет... и т.п.
Такого не было? Это же не нормально что ребенок так плачет без причины

#
X
15.01.2009 17:26
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +19
KimotA, про самостоятельность... наша тоже жутко самостоятельная, что иногда меня пугает и неустраивает один из случаев: ребенок у нас сам ходит в туалет, делает свои дела, выливает из горшка, смывает унитаз... при чем строго наказывает - не заходите! тут проходила я мимо туалета, смотрю, а она сидит на унитазе довольная-довольная и сообщает важно мне - я сама научилась на унитаз залазить тепреь отслеживаю ее
Lesik Оля с Матвейкой и правда что-то делать надо, не безпричинно же он плачет

#
X
15.01.2009 18:52
Тучка, KimotA, МаМарина_, моя тоже деловущая. Игрушки за собой не убирает - мелкое это дело, неинтересное, дитячье какое-то. То ли дело пол помыть, посуду, пыль вытереть или холодильник! В кастрюлях прибирается периодически, белье развешивает и гладит. Когда она все это делает, то я просто со смеху умираю. Но вида не показываю. Вот что значит девочка Целый день у нее работа кипит.
Про унитаз - тоже сильно любит сидеть на нем. Бабушка купила сиденье детское для унитаза, маленькое и мягкое, так моя сама его водружает и садится. Но больше на горшке еще сидит, быстрее это, а то можно и не успеть. Тучка, моя так же, как и твоя, выгоняет меня от горшка, потом тоже выливает, смывает, горшок моет. Да, и попу себе тоже сама вытирает бумажкой (правда, приходится дублировать)

#
X
15.01.2009 18:56
малиновка,
Мама_Юля, наша спокойно разговаривает. Раздражает только одно - свою мысль иногда может по нескольку раз высказать подряд, заменяя некоторые незнакомые ей слова на ммммм. Каждый раз нужно сказать - да, да, я тебя поняла. Как будто проверяет
моя тоже так иногда повторяет. Это вообще их возрасту свойственно. Им нужно наше признание, подтверждение, что мы их услышали и поняли, что они смогли донести до нас свои мысли. Моей когда скажешь "Да-да", покиваешь головой или что-то еще в этом роде, то сразу прекращает повторять. Так что не раздражайся , это повторение нужно ребенку.

#
X
16.01.2009 11:41
Модератор
Мама_Юля, малиновка, а нашему не достаточно просто "Да-да" сказать Пока полность его фразу не повторишь, так и будет ее говорить

#
X
17.01.2009 01:10
Гость (88.205.*.*)
Всем привет! Почитала все, здорово,детки развиваются, становятся все интересней. Рада горомко вроде не разговаривает. Тут наоборот поняла, что такое шептать, а то раньше ей на ушко скажешь что-нибудь и попросишь передать бабе, а она это во все горло дублировала. Сейчас делает хитрое лицо и чего-то там нашептывает, и когда просишь повторить, все равно шепчет.
А еще у нас период "Почемучки" пошел. Начинается примерно так:
Мама: Рада, одевай сапоги!
Рада: Почему?
Мама:Чтобы ноги не замерзли.
Рада: Почему?
Мама: Т.к на улице холодно!
Рада: Почему хоядно?
Мама: Потому что зима?
Рада: Почему зима?
Мама: Так задумано природой
Рада: Почему
Мама:Потому, одевайся давай уже быстро!!!!!
И так на протяжении дня может быть раз по пять минимум.
С уборкой у нас тоже война. Тут эксперемент провели. Раду попросили убрать конструктор в пакет, а потом она пойдет мытся, Рада сидела, то возьмет деталь, то оять положит на пол, мы уже с мужем стали думать, что она не понимает то о чем мы ее прсим, а потом я сказала, что если она сейчас не собирет конструктор, я его собиру сама, но завтра отнесу его нашей подружке Валюшке, вы бы видели с какой скоростью все было собрано. С одной строны воспользовались чувсвом собственничества, а с другой - я уже полгода не могу справитвится с девочкой-жадиной.
Вот и хочу спросить, как ваши дети с этим чувством справляются и что делаете вы?
mousha

#
X
17.01.2009 18:46
mousha
, а у нас еще нет почемучкового периода. Мне кажется, она еще этого слова-то не знает.
Чувства собственничества я как-то не замечала за Вероникой, может потому, что их двое, все всегда делиится поровну, покупается в двойном экземпляре. И с другимим детьми ведет себя так же - делится и едой и игрушками. Но если у нее забирают силой что-то, то тут конечно идет сопротивление, но это уже ответная реакция. А так чтобы жадничать конкретно, такого нет. Может еще все впереди.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Ylaa,
kosova161,
Лелик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
Юка81,
Кристи72,
МишаДаша,
Helena089,
@_malyuga_@,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Носик,
Яночка8989,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
kisa1988,
musi-pusi,
Найда,
uldus,
oksana.kulikova,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
oleg_160179,
Step_A,
mary1987,
Lena_krsk,
Сершовики,
lucky_,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
temerbaeva,
Золушка,
zKarr,
kralova,
trio,
Юляша_Ф,
partshez,
L.E.V.,
lenyusya,
mama2009,
nina.sbrf,
С_Манерная,
MireiZ,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
Тошка,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
Ideafix,
kotan994,
LizzKa,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Елена_78,
настенька88,
Shugaeva,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
azateg,
Vlasova_93,
Grebtat,
stuk,
ЕленA,
Yula,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
palle,
zemra,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
lisichca2008,
ZoхA,
Марина45,
ЦветочницА,
Ульянка,
_Елена_,
Deneo,
Не_я,
Флор@,
Elena1601,
fiashkina@yande,
krnika1983,
н@дя,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 325
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия