!
Ан нет!
очень приятно, но мне до длины и густоты твоих волос еще очень далеко)))) Очень жаль, что вас с Димулей не было, так хотелось с вами тоже повидаться!
напоминаю наш ящик yulya82@gmail.com! Ждем ваши фото с нетерпением)))
Гость ( IP: 89.204.*.* )
melamed, Иринка, я думала твоя страсть по нашим глазам уже угаслаАн нет!
mousha
melamed, Твое сообщение как раз прочитала, спасибо за компл.
Все домашние тоже отметили сильное повзросление дочери и подросла она в рост хорошо, и правда совсем не дюймовочка
а еще мне очень понравилось, что Рада с косичками, как взрослая
амурчик
Мы завтра хотим поехать часикам к 11 в ПА-НА-МУ, кто с нами?
Мамаля
Куда все пропали? Наверно, заняты подготовкой к Новому году... строчат меню новогоднего стола, прячут подальше подарки от своих чад, чтобы те раньше времени не нашли (знаю, по себе, увы), рыщут по магазинам в поисках подарков для остальных своих бесчисленных родственников и ломают голову, в чем же все-таки встречать этот Новый год...
честно. я ничем таким не занимаюсь, вемени хронически не хватает, вот сегодня один из многих дней когда я с Димулей пол дня дома, так навела сырников, они в духовке пекуться, а я обнимаясь с Димулей пишу тут
настроение совсем не праздничное. вот еще сижу думаю. Дмитрию машину или Лего купить
кто вообще что дарит своим деткам, чет я уже голову сломала...

Вчера нацепил поверх шапки колпак Санта-Клауса и так пошел в садик
Я не стала препятствовать.
Так и шел мой юный Дед Мороз по улице. Благо что не далеко идти, в соседний дом.
Пришли в садик, столько восторгу у воспитателей и деток было, когда Ваню увидели.

ссылка

Он его нашел раньше времени, поэтому уже играем...))) Под елочку положу сладкий подарок с плюшевой коровой, вот. Давай скорее выбирай подарок, а то скоро в магазинах ничего не останется)))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия