.
некоторые можно прямо сразу печатать и в рамку вставлять для стены плача))))))) Я очень довольная!!!!
даже и не знаю, что мой ящик так на тебя ополчился???
И будет ли сладкий подарок?
ну и игрухи естественно.
правда один уже родители слопали
а остальные - я решила конфеты высыпать, оставить только печеньки-вафельки, насыплю туда мандаринов и каких-нить мелких игрух. так же и тете советую, которая у себя для Даши сладкий подарок получит. так что конфеты родителям в пакетике достанутся
а сами подарки в красивых меховых быках - не пустые же под елку ложить, вот и решила так их набить.
хотели батут подарить, но теперь жду закупочку у Альфии, там они гооораздо дешевле будут. дите просит йогурт и шарики у всех. на днях поеду смотреть или самолет какой-нить большой (лего, смоби) - чтоб там человечиков можно было катать, или мож медицинский хороший набор. а больше мыслей нет.
Поэтому вышлю обязательно всем (они еще и большого размера в основном). Наточка, твоих фоток у меня тоже несколько
Как только меня хотя бы на час за комп пустят
Gabudina@yandex.ru
Пусть и не со всеми пообщаться успели, но хоть рядышком побыли! Давайте чаще встречаться!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Полинка-бабочка вообще без комментариев
Рада и правда так повзрослела (я бы сказала возмужала, но к девочке это не очень подходит
). Ленусин Иван, глазища шикарные, гдеж моя молодость
ну Викин Иван как всегда оторва, ух держись мамулька, задаст еще жару парень.
и Юлю Мамалю, ты такая романтичная стала и наоборот волосы отростила
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия