1. Часто ли ваш ребенок писает в трусики в течении дня или вообще такого уже давно нет???
2. Ходите на горшок или унитаз?
3. Есть ли дневной сон (как долго и в какое время)?
4. Посещаете сад (муниципальный или нет)? Вам и ребенку нравится?
5. Какие еще мероприятия вы посещаете? Ваше мнения по посещению различных мероприятий (по сути вопрос много ли их нужно)?
7. И еще ест дома сам или чаще вы его кормите с ложки?
8. Купаетесь ежедневно в ванне, душе?
9. Чистит зубы сам, с пастой или без, может ли полоскать рот?
10. И еще если не трудно напишите какое сейчас у вашего дитя меню (завтрак, обед, ужин)
Я валялась как бревно, не могла даже руку протянуть, чтобы попить
И это тоже
До НГ мой ребенок ел ВСЁ сам, пусть медленно, пусть не все доедал, но САМ! В НГ-ние каникулы папа решил, что сын плохо ест
И стал его кормить с ложки, за те 10 дней ребенок к этому привык, и сейчас его практически не заставить есть ложкой, говорит "Кормите меня!"
Мужа ругаю, переучивай, говорю, теперь. Сама стараюсь не кормить его, но пока еще плохо получается
Кушает большую банку фруктового пюре "Фрутоняня"
и на унитаз попроситься.
Творожок, котлетки и тому подобное обычно сам. А вот с супом проблематичнее, пару раз попробует - прольёт и всё, дальше предоставляет маме право его кормить.
1. Часто ли ваш ребенок писает в трусики в течении дня или вообще такого уже давно нет???
2. Ходите на горшок или унитаз?
3. Есть ли дневной сон (как долго и в какое время)?
4. Посещаете сад (муниципальный или нет)? Вам и ребенку нравится?
5. Какие еще мероприятия вы посещаете? Ваше мнения по посещению различных мероприятий (по сути вопрос много ли их нужно)?
7. И еще ест дома сам или чаще вы его кормите с ложки?
8. Купаетесь ежедневно в ванне, душе?
9. Чистит зубы сам, с пастой или без, может ли полоскать рот?
10. И еще если не трудно напишите какое сейчас у вашего дитя меню (завтрак, обед, ужин)
, но все окружение против-против ГВ такого длительного... да и поболтать мне уже охота с ребенком)))) речь то у нас на уровне бибики и дай-на
Надоело уже реакцию окружающих наблюдать
Нам с дитем хорошо, да и ладно
Так что заговорит Иван тогда когда ему надо будет, но думаю, что это у вас будет оооочень скоро
а я вообще перестала говорить, что мы еще кормимся Надоело уже реакцию окружающих наблюдать Нам с дитем хорошо, да и ладноЯ тоже перестала оправдываться, что мы ещё не забросили ГВ. Реакция в основном такая, что мне даже не приятно об этом говорить

.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия