Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№43.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№43.

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
12.03.2009 16:09
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6599
Авторитет: +33
Показать на карте
Привет всем!
А наш компьютерный мальчик последние два дня играет в игру "Лунтик учит буквы" и "Лунтик учит цифры". А ещё новое увлечение =это фильмы Бэби Энштейн любит их смотреть вместе с девчонками, они ему всё на английском дублируют и тут же переводят на русский)))
Анют, Ань, парень мой мимо вашего подъезда спокойно пройти не может Ждём вас!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2009 16:34
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7014
Авторитет: +41
МаМарина_,
А наш компьютерный мальчик последние два дня играет в игру "Лунтик учит буквы" и "Лунтик учит цифры".

Марин, а вот с этого места поподробнее!Где покупали? Или скачали где?

#
X
12.03.2009 19:57
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7253
Авторитет: +159
Показать на карте
Анют выздоравливайте)))

Мой тоже Лунтика смотрит без конца

Ленуся рано пускать Ваню за компьютер))) потом не оторвешь от него, придется второе рабочее место покупать)))

Мама_юля я уже пожалела, что не заказала у тебя цветов в
этом году, хороший весенний подарок)))) happy

#
X
12.03.2009 21:25
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7056
Авторитет: +62
pobeda, во-во!

#
X
12.03.2009 21:31
Показать на карте
Lenusya, Лена, мы скачивали вот тут ссылка
и тут ещё есть ссылка
ссылка

#
X
12.03.2009 21:33
МаМарина_, мы тоже в "Лунтик учит цифры" играем Правда, Вероника пока не очень увлекается ею.

Мы сегодня ходили в Мультиленд, Вероника всего там боялась. Только начала привыкать, на паровозике прокатилась, как сразу все отбилось- Кристина поиграла в аттракцион, там надо динозавром управлять: голова поворачивается, хвост, тело наклоняется, рычит еще страшно. Да еще самым большим динозавром играла. Все, на три метра к нему подходить нельзя - сразу крик, слезы. На паровозике отказывается, так как рядом с этими животными ездит, на руках у нас с папой проездила. Зато в игровой комнате оторвались они, мы пока на 15-минутное кино ходили с мужем. Хорошо там, следят за детьми, ходят за ними по пятам. Правда денег мы там оставили , в кафе оченб дорого и пирожные не вкусные.

#
X
12.03.2009 21:36
Анют, поправляйтесь поскорее!! Передавай Алиночке привет от Вероники!

#
X
12.03.2009 22:13
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6801
Авторитет: +115
Девочки ,привет!
Мой ребенок не спит в обед, так уснула с 18,00-20,00 ,я спать так хочу, а она же выспалась, говорящей азбукой занялась, все игрушки перекупала, играет........а я как зомби, мало того, солнца нет, не высыпаюсь, еще и массаж столько сил отнимает, хоть и денюшка теперь кое -какая есть. Эх......пожаловалась......

В садике на развив. занятиях теперь без меня играет ,я в коридорчике сижу Yahoo!

#
X
12.03.2009 23:24
Показать на карте
МаМарина большое тебе человеческое спасибо!!)))))))))))

столько всего скачала про лунтика и не только)))) а сама то никак не догадалась интернетом воспользоваться

#
X
13.03.2009 00:05
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6988
Девочки! спасибо вам большое за добрые слова!!!

Споткнулась о шланг пылесоса и ударлиась носом о кровать - деревянную перекладину! кровь носом почти не шла, а видать запеклась в одной ноздре больше, там скопилась аж носик деформировало! очень болел нос, не давала даже к нему прикоснуться! Назначили УВЧ с завтрашнего дня, а так капают нос, промывают (делают кукушку) и это 3 раза в день! Ор стоит на все отделение! Врач уже говорит - любимая пациентка!happy А медсестра стоит у дверей и закрывает себе уши!

#
X
13.03.2009 07:23
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6992
Авторитет: +64
Анют, ой выздоравливайте!

Полинка вчера между делом выдала (первый раз!! )

Поля маму сииильно любит (ручками показывает как сильно обнимает) и папу тоже сииииильно любит. Мы расстрогались, обняли, поцеловали. Ребенок просек реакцию - следующие полчаса пришлось выслушивать кого она любит и насколько сильно когда имена закончились, пошли по второму, третьему и четвертому кругу

#
X
13.03.2009 09:32
Показать на карте
Ой Анютк.... жааааалка то как ребетенка.... но надо...

Малиновка)))))

а мой научился обижаться((( в садик не очень утром уходит, дак у дверей садика, уже последнее МАМ с мокрыми глазами, видя мою реакцию что я его все равно веду, отворачивается, не дает себя поцеловать и с гордым видом заходит в дверь...

дома я все краски и ручки-карандаши убрала.... так надоел беспорядок и почерканные вещи(((((( два раза мазанет по листу и 20 по себе, а красками вообще только ладошками рисует
и вообще какой то период ломанья у него... на днях выдернул ростки перчика (рассада), теперь без урожая остались

#
X
13.03.2009 10:10
Показать на карте
pobeda,
большое тебе человеческое спасибо!!)))))))))))
Да на здоровье! У меня вот только резак дивидишный накрылся(( почемуто записывает искажённые цвета
У нас тоже начался период непослушания особенно тяжко с уборкой игрушек. раньше сам убирал всё по местам ещё и на девочек ворчал, если они не убирали свои вещи А сейчас я уже устала бороться! вытащит весь свой автопарк, расставит по ковру и ходи как хочешь, начинаешь убирать он в возмущении весь! А если учесть. что даже по самым скромным подсчётам у него этих машинок штук 80! То
У нас папа на вахту уехал и Эдя сильно скучает В первый день он одел рубашку задом наперёд, ботинки, шапку в руках ключ от машины и собрался за ним ехать! А вчера представляете, взял домашнюю курточку Андрея и одевает её и так нежненько говорит "Папика!"

#
X
13.03.2009 11:08
Какие все малыши смешные

#
X
13.03.2009 12:07
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6663
Авторитет: +3
Привет всем!

У моего чада процветает кризис трех лет!
На все вопросы - НЕТ, НЕ ХОЧУ!!! Почистить зубы, покушать, поспать с ревом и истерикой... Охладел к краскам и соленому тесту, хотим только поглощать конфеты и смотреть мультики...
Игрушки собирать перестал, радует его только наведение беспорядка вокруг себя... Вчера кошачий горшок рассыпал по прихожей, сегодня на свой горшок не сел, а демонстративно пустил фонтан посреди комнаты... ужас!
В свете всех этих событий решила сходить к Альфие на семинар "Кризис трех лет", может что-то новое для себя открою...
Если с ним все в порядке и этот период жизненный неминуем, мне нужно понять, в таком случае, как себя вести!

Из последних перлов:
- Я устал, хочу любви (собирается спать);
- бабушка, уезжай отсюда... и дедушку возьми с собой (мои родители у нас гостили);
- надо Соню в угол поставить! Она ничего не понимает!!!
Попросила мужа сына спать уложить, а Ване сказала, что мне нужно в магазин сходить за шоколадкой для него, а он: "Мама, я не хочу шоколадки, я хочу с тобой спать!"

Фразы из Лунтика стали уже неотъемлемой частью нашей жизни! Типа: Пупсень любит цветочки; я живу хорошо, меня все боятся; долг чести и прочее. А также из книг, слава Богу, книги он все так же любит читать, как и раньше

Анют, поправляйтесь! Сама в прошлом году сына тоскала на кукушку, помню как он врачей бояться стал после всего этого кошмара! Крепитесь, любви и терпения вам!

Амурчик, да, погода и впрямь сонная какая-то! С утра вставаить вообще нет желания!!!

#
X
13.03.2009 13:50
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7081
Авторитет: +14
Всем, привет!!!
Анют, Скорее выздоравливайте!!!!
И мы пробовали играть в Лунтика "учит буквы и цифры", мне показалось, что кое-что еще рановато. А вот например задание, где Мила прячется "Вверху-внизу, справа-слева, сзади-спереди", пошло на "УРА". Мы можно сказать так и выучили все. И еще Раде очень нравилось, как Мила говорит "Так не честно", она тоже повторяла. Мы вчера как раз загрузили "Лунтик познает мир", играла с папой, поэтому я сказать ничего не могу. А еще муж вчера принес игру "Смешарики. Параллельные миры", тут играла я, игра в виде квеста. Для Рады наверное рановато, зато я оттянулась, а она просто за героями наблюдала.
А еще сегодня моя доченька маму расстрогала . Мне на ногу упала бутылка, и я сказала "ой как больно", Рада подходит и говорит: "Мамочка не пачь, я тебя пожаею, это же самое главное!!!". Воть

Девочки, хотела все спросить. У вас малыши придумывают, выдумавают, обманывают? У меня Рада уже давно стала, например, говорить: "Мама, посмоти, наверху бабочки", ест-но бабочек никаких нет. Вчера на кухне с папой слышу: "Папа, смоти, на полу похой дядя",
Муж: "Рада, я никого не вижу на полу"
Рада: "Он уже ушей"
Муж: "Ты выдумаваешь?"
Рада "Да".
И еще много всего такого, как будто у нее какой-то еще свой мир есть????
Кстати, в сад мы так и не попадаем до конца марта, уже два дня сопли, я уж не знаю как с этим бороться, уже думаю в Тюмень в начале майя поедем, смысла тут сидеть не вижу. К тому же не гуляем, сегодня вот -33. Весна только вроде в голове, на улице точно зима, эээхх!!!
Мама_Юля, а Мультиленд, это где, я чего-то расстерялась????
Мамаля, Рада, твоему появлению!!! Юль, мне когда показалось, что у Рады начался такой КРИЗИС. Я опять стала покупать все журналы детские и читать там, где раньше не читала, мне кажется помогает на самом деле и я понимаю, что происходит и Рада чувствует мою уверенность. Я не скажу, что я прямо веду себя как по книжке, всякое у нас бывает, но все же легче, когда ты понимаешь ребенка. Жаль, что я так к Альфие и не сходила. pobeda, Мама_Юля, были, я так поняла, что им сильно понравилось, правда????

#
X
13.03.2009 14:29
mousha, Мультиленд в ТЦ Панама в первом заречном микрорайоне.
Да, Ир, на семинарах мне понравилось, еще хотела сходить, за один деньги у Альфии еще лежат, но все никак не соберусь.

А мы сегдня нашли дома диск, Кристинин, еще "Улица Сезам", там поучительные истории и веселые песенки, Вероника смотрела не моргая, очень ей понравилось

#
X
13.03.2009 17:45
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6663
Авторитет: +3
Mousha, мой тоже все время что-то придумывает! Бывает подойдет ко мне и протягивает что-то, посмотри мама, какой у меня ключ, а в ладошке ничего НЕТ! Но мне кажется это нормально, ничего в этом страшного нет, детки все время что-то выдумывают, играют в ролевые игры и прочее... Мне это даже нравится, потому что значит воображение у ребенка в порядке, он может что-то вообразить, выдумать и обыграть еще при этом... Я ему все время подыгрываю, ой какой у тебя ключ замечательный, наверно любой замочек откроет!!!
Любит еще завернуться в одеяло или плед и всем рассказывает, какая у него новая машина, как он ее заводит и быстро на ней куда-то едет!

Девочки, если у вас ребенок спать не хочет ложиться, вы что ему говорите?

#
X
15.03.2009 14:53
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 6306
Авторитет: +4
Здравствуйте))) такая дружная у вас компания!!! возьмете нас к себе? Меня зовут Настя))) у меня двое деток)) Старшей, Сашуле, уже 5 лет, а младшему, Севе, 2 и 7(30 июля родился)...

#
X
15.03.2009 16:53
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6726
Авторитет: +24
Девченочки приветик!!!!
Мамаля, Юль, у нас тоже весь такой шелковый кризис трех лет... но меня спасает садик... да и сейчас вроде на убыль пошло, хотя может это временное перемирие...
мы днем тоже с трудом спать ложимся... хотя в саду Димка засыпает сам после обеда... а дома просто катострофа... вот и сейчас только уложила... говорю обычно "пойдем полежим вместе" или "пойдем книжку почитем а потом спать"... объяснять что нужно поспать бесполезно... иногда срабатывает "мы сейчас поспим, а проснемся и к нам Матвей в гости придет (или мы поедем к Матвею в гости)".

Малиновка, а мы такие сапоги вторую весну носим, мало того что детю их удобно одевать самому, так они еще и легко моются от этой грязюки

Мамаля
Я устал, хочу любви (собирается спать);

абалдеть просто

lyplyana, новеньким приветик!!! рады пополнению

Девочки, мы в четверг улетаем в гости к родителям, в связи с этим вопрос: ни у кого не завалялись трусики хаггис(я бы купила пару штук) или может кто знает где купить поштучно???
просто мы уже почти год их не покупаем, а что-то я побаиваюсь вдруг перелет и новые впечатления, да и иногда приходится в накопителе долго сидеть... одним словом береженного бог бережет...
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
SvEtIk72,
Ирин@,
borelia,
jrcfyf24,
vladrti,
kulazh.katya,
Oksana18,
Daniloff72,
Алексеева,
shinelight,
ЮляK@,
Kirиллушкина,
Nedes,
ЛюдМила_1977,
Гульназ,
Merent,
schoolteacher,
Юленька000,
puma2403,
Sveta880,
Леля@@,
ole4ka32,
MargoKasperskih,
carina_58@mail.,
leaderforever,
EkaterinaDm,
Romashka3452,
colubris,
Anastasiushka,
mktrud,
юльчик_андрей,
Olya1_,
-Училка-,
солнышко_25,
BlackPearl,
Jane24,
софья24,
SvEtIk.72,
Анна_Авдеева,
Kato_78,
I.r.a,
ЛуНатка,
herring,
Arven,
@Надежда-2403,
Калям,
Dm_74,
chebykina_s,
KoTiK72,
Ольга22,
Mtduza86,
леnоk,
Анна3452,
Анфиска,
yashcher86,
Кис11,
letyaga,
GoodMoM,
AlexanderKalina,
159753й,
maksimdiev_2016,
att_grom,
hln240385,
Uylia,
sokol,
Love_is888,
Monica,
@LANA@,
kitten3387,
rozo4ka,
Трезвая_Тюмень,
89199597779,
ТатьянаКа,
feel_me,
malinovskay,
виталий@@@@@,
olgacka,
sheveleva_ylia,
zlatasha,
Светланушка,
Knyaz,
Соне4ка,
molchishka,
liubkak,
biolni,
вол4енок,
Вика73Ника09,
_Леля_,
Людочка2009,
ТЕВ,
solnce_123,
Stahlwittchen,
25Викуля,
СоленаяКарамель,
Марго,
n-12345,
sweeta,
kata72,
Smile_V
Деток(50)
Алёна (Мама Oksa),
Алена (Родитель Enigma),
Рома (Родитель Водолейка),
Эмиль (Родитель Клуб_en101),
Светлана (Родитель педагог_Людмила),
Илья (Мама Zебра),
Александра (Родитель Изнанка),
Павел (Родитель Мамочка),
Юля (Папа Guchy),
Роман (Мама Кристюша),
Серафима (Родитель СУПЕРМАМА),
Кира (Мама Пена),
Кирилл (Мама oksanna),
Алиса (Мама flamenca),
Вадим (Мама цветочек2010),
Илья (Мама Tanya15061980),
Катюшка (Мама Annette),
Ева (Мама Вишенка),
Екатерина Владимировна (Папа CrusaDER),
ЕЛИЗАВЕТОЧКА (Мама Катрен),
Роман (Мама Кактус),
Даниил (Мама lenblond),
Александр (Мама Lena_Sam),
Ислам (Мама mamulya3),
Мишутка (Мама Асяка),
Дарья (Мама institutka),
Артемка (Родитель pureva),
Исмаиль (Мама Умм-Исмаиль),
Уля (Родитель Dinny),
Наталья (Мама sak36),
Яночка (Мама usloksana),
Эндже (Родитель Laiza),
Младший сын (Родитель МА-РА),
Даниил (Мама Иночка),
Святослав (Мама potystotonka),
Кирюша (Мама Anastasiya1987),
АЛИСА (Мама Tacher),
Александр (Родитель tanechkatum),
Богдана (Мама МарусяZ),
Машенька (Мама Еллена),
Тоша (Мама любава2010),
Юленька (Мама natalkatok),
Сын (Мама Svetlana1993_72),
Полиночка (Мама bonna),
Анастасия (Мама Milashka72ru),
Варя (Мама helen19870603),
Ирина (Родитель irina_gil72),
Лапочка-дочка (Родитель Linda),
Данька (Мама Гульнарочка),
Гавриил (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 753
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия