любит их смотреть вместе с девчонками, они ему всё на английском дублируют и тут же переводят на русский)))
Ждём вас!

А наш компьютерный мальчик последние два дня играет в игру "Лунтик учит буквы" и "Лунтик учит цифры".
во-во!
Правда, Вероника пока не очень увлекается ею.
, в кафе оченб дорого и пирожные не вкусные.

)

- следующие полчаса пришлось выслушивать кого она любит и насколько сильно 
когда имена закончились, пошли по второму, третьему и четвертому кругу 

но надо...
большое тебе человеческое спасибо!!)))))))))))Да на здоровье! У меня вот только резак дивидишный накрылся(( почемуто записывает искажённые цвета
особенно тяжко с уборкой игрушек. раньше сам убирал всё по местам ещё и на девочек ворчал, если они не убирали свои вещи
А сейчас я уже устала бороться! вытащит весь свой автопарк, расставит по ковру и ходи как хочешь, начинаешь убирать он в возмущении весь! А если учесть. что даже по самым скромным подсчётам у него этих машинок штук 80! То
В первый день он одел рубашку задом наперёд, ботинки, шапку в руках ключ от машины и собрался за ним ехать! А вчера представляете, взял домашнюю курточку Андрея и одевает её и так нежненько говорит "Папика!"

, а она просто за героями наблюдала.
. Мне на ногу упала бутылка, и я сказала "ой как больно", Рада подходит и говорит: "Мамочка не пачь, я тебя пожаею, это же самое главное!!!". Воть
Мамаля
Я устал, хочу любви (собирается спать);

абалдеть просто

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия