Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№43.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№43.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
15.03.2009 18:50
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +41
Привет всем!

melamed, сейчас я тебе расскажу свеженькую историю про трусики Хаггис. Уезжая в гости к бабушке и дедушке в конце декабря, тоже переживала насчет долгой дороги в машине до Челябинска-6 часов. И тут в шкафу откопала пару трусиков Хаггис. Надела перед отъездом их на Ваню, на что он сразу начал кричать, что не удобно. Я ему объяснила, что если писить захочешь, то писяй в трусики, они не промокнут. Ваня посмотрел на меня как на чокнутую. Приехали в Челябинск, посидели еще в машине около часа, покушали. Потом зашли в вокзал. Я сходила в туалет, потом папа пошел. Ваня рвался с папой в туалет, на что я ему резонно заметила-"Ну ты же в трусиках непромокаемых, писяй туда" Он опять меня смерил странным взглядом. А когда зашли в купе и увидел свой горшок, то начал его из пакета вынимать и причитать"Писить, писить!" Я ему опять-да пописяй в трусики и снимим их". Ваня все не унемался. Пришлось достать горшок, снять Хаггисы и Ваня с облегчением вздохнул и пописял. Каково же было мое удивление, когда я сняла с ребенка абсолютно сухой памперс. Мой бедненький сыночек терпел 7 часов, а в памперс так и не сходил, не понял, почему можно в эти трусики писять.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2009 19:06
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +115
lyplyana , Настя, добро пожаловать

Ленуся, ну герой Ванюшка

А у нас со сном вообще беда, не хочет ложиться спатьни в обед, ни вечером , даже если не спала в обед. Сегодня ночью вообще дёру нам дала, уснула на нашем диване, в 2,30 опписилась (чего давно не было), я ее переодела и понесла в кроватку, мы закатили истерику, что хотим на диван ,я ее отнесла на диван, лишь бы успокоилась, так мы час еще ныли в темной комнате одни, мы в это время уже уснули, я проснулась, а она спит на полу у нас под диваном.......Так и не рискнули трогать до утра. Завтра к неврологу поедем и думаю насчет психотерпевта , ну наверно мы что то не так делаем, раз до этого все хорошо было, а тут вообще как с катушек соравлась. Вот такие дела у нас

#
X
15.03.2009 19:26
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Всем привет!
Ленуся, какой Ваня молодец!
А мы тоже теперь ходим в садик, но только нас взяли в группу кратковременного прибывания, но надежды на то, что мы попадем к осени в сад не дали. Ходим с 8.30 до 12.30. Но я очень рада, что хотя бы так и Матвей не постоянно со мной дома.
Ожидала слез, но, оказалось, все наоборот (ттт). Идем в садик с желанием.
Увела тут в пятницу своего мужчину в садик, а у нас там, оказывается, уже и поклонница есть ... Так прикольно . Зовут Лиза . И раздеться Матвею помогла, и курточку у него повесила в шкафчик, сандалики расстегнула . Когда Матвей заплакал ему СВОИМ платочком слезки вытерла , а потом взяла за ручку и в группу увела .
И никакая мама Матвею уже была не нужна , мой парень покорно за руку с Лизоветой утопал в группу, бросив мне на прощание ПОКА

#
X
15.03.2009 19:28
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
амурчик
Завтра к неврологу поедем и думаю насчет психотерпевта ...

Амурчик, а мне почему-то кажется, что это обычный и всеми "любимый" кризис 3-х лет ... Не думаешь?

#
X
15.03.2009 19:56
Lesik , так он и есть махровый, но меня не устраивает, что я сама мучаюсь и не знаю как с ней справиться, ребенок не спит, мы тоже на пределе из-за этого, может что путнего посоветует. Посмотрю еще, что невролог скажет
Спасибо, что поучаствовала в моей проблемке

#
X
15.03.2009 22:41
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +24
Lesik
И никакая мама Матвею уже была не нужна , мой парень покорно за руку с Лизоветой утопал в группу, бросив мне на прощание ПОКА

тренеруйся мать... ранний парень будет, приведет невестку домой
я тут со смеху умираю... какие парни пошли, одиному любви хочется, другой за девочкой на край света

Ленусь, Иван герой... слов нет... не думаю что Димка столько терпеть будет... он водохлеб жуткий...
а где у тебя родители живут? просто у меня бабушка живет в 5-6 часах езды от Челябинска

Наташ, у меня вот беда малость иного плана... уложить Димку трудно, но и разбудить потом проблематично... но я с Димкой сплю на одном диване, думаю будет проблема его отселить от себя... Димка последнее время даже когда кушаем залазит мне на руки, иногда это начинает раздражать... в итоге едим мы не вместе... а когда он ест я просто стою или занимаюсь своими делами...

#
X
15.03.2009 23:16
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +41
melamed,
Димка последнее время даже когда кушаем залазит мне на руки, иногда это начинает раздражать...
Во-во! У нас такая же проблема, Ира! И меня это тоже начинает потихоньку раздражать. Посидит за столом минуты 2-3, поест сам, а потом как начинает канючить: "На юкиии, на юкиии(на руки)!" Приходиться иногда брать, когда надо, чтобы хорошо поел. А бабушка с дедушкой живут в Оренбургской области. Это от Челябинска чуть больше 500 км.
амурчик, у нас в последнее время со сном тоже нелады. В последние дни как слышит слово "спать", так сразу начинает выть "гуууляяятььь, гууууллляяятьь!". Вчера начал в 21.50 и закончил истерику в 23.00, когда сон его сморил окончательно.
Lesik, поздравляю с таким удачным началом садичного пути

#
X
16.03.2009 08:32
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6556
Авторитет: +62
Привет всем-всем-всем!!! Мы снова с вами! нас выписали в пятницу, как только заведующая посмотрела наш носик, то сразу сказада "домой, идите домой!! а то и ей не давались посмотреться, может и раньше бы отпустили! так что надеемся, что все будет хорошо!!!

#
X
16.03.2009 10:26
Меламед ,Иришка, рада за вас ,чтосъездите, отдохнете малость У нас есть пару трусиков 4 размера (остались что-то), но вам наверно писюльку деть некуда будет

Ленуся, а мы на слово "спать" , хотьи заранее предупреждаю, начинаем бегать ,прыгать, взжать, доставать музыкальные инструменты..........

Анют, молодцы, что быстро попроавились, боевые какие становитесь! Я вот тоже в детсве сильнотравмировалась, на руках средние пальцы сломаны, правая нога, и нос 2 раза перебит, зато меня все боялись Так что вам теперь не страшно драться будет!

Девочким ,в общем отчитываюсь, с утра ездили к неврологу, расскзалА я про сон, что перечит, а она говорит, что не кризис у нас ,а мозг страдает (родовая травма-опять внутричерепное давление поднялось), а ведь надо ж как то организму показать ,что что-то не так, вот и в поведении вылилось. Похвалила ,что пришли ,а не смахнули на кризис, ведь сейчас перепады вон какие и весна ,обострение, чтоб не запустить, назначила фенибут и дельтаран, через месяц контроль. Обычно после ее лечения у нас все нормализуется. И длится долго это период.

#
X
16.03.2009 10:34
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +14
Анют, Поздравляем с возвращением домой и выздоравлением!!!!
melamed, Я в декабре на Раду тоже одела памперс на перелет. Тоже, как Ваня Ленусин одевать не хотела, говорила все "сими, сими, не хочу". Ну ест-но мама победила, потом как-то и забылась. А еще всегда, когда летала, выбирала рейс, когда дневной сон и поднимала ее очень рано утром, чтобы она устала (в то время мы днем не спали уже), вообщем в самолете обычно она отрубалась на взлете, в этот раз только после трапезы, но вела себя хорошо. И еще все таки удобно, когда у вас два кресла, а не одно.
melamed, Вы как приедете, нам позвоните, мы вас в гости приглашаем!!!! Я телефон в личку скину.
Мы сейчас днем засыпаем хорошо (ТТТ), когда собираемся, то конечно Рада говорит "Мы спать не будем? Мы посто поежим?". Я говорю обычно: "Конечно мы с тобой сначала полежим, а потом надо будет поспать, чтобы набраться сил и быть веселой". Один как-то раз сказала, что ты поспишь и мы поедим в гости, так после того раза Рада дня три спрашивала "Я поспю и мы в гости поедим?". В гостях ей тогда очень понравилась, она у нас даже домой отказывалась идти, собиралась там ночевать. Но если Рада встает позже 9ч я ее не укладываю, потому что мне кажется это себе дороже выйдет, проваляется часа два все равно, а потом в 16ч уснет, поэтому смысла не вижу, лучше уже пускай вечером в 21ч ложится.
Lesik, Ого, какая у вас поклоница!!!!

#
X
16.03.2009 11:03
Девочки, мы завтра хотим в панаму съездить, часикам к 11, дома скучно, кто с нами?

#
X
16.03.2009 11:54
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +24
всем приветик!!!

амурчик, спасибо
о неврологе...когда у нас были серьезные проблемы со сном, нам тоже прописывали фенибут... толку от него нет( у нас не было)... а лекарство не слабое надо сказать... мы том пошли к Леветиной, она нам прописала тенотен... красота, все наладилось после первого же курса...
Наташ, 4нам точно малы будут... у меня Димон еще поправился последнее время, такие щеки стали...

mousha, Иришка, обязательно притопаем в гости, мы любители у нас тут сад закрыли на обработку, так как один ребенок ротовирусом заболел, так я с ума схожу... сначала в сад просился потом когда с 10го объяснения дошло что мы туда не пойдем начал просится к "тете Ое и Матею"
А с самолетом у нас так не прокатит к сожалению... мы на вахте ТюменьБургаза полетим... хотя когда я последний раз летала то со сном было очень удобно... хотя может разбудить его в 4 утра...

Анют, с выздоровлением Алинку
Lenusya, а Димка уже наглеть стал, просто без слов залазит на меня и все...

#
X
16.03.2009 14:17
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +4
амурчик, хорошо, что все выяснили... Катюшке приветик от меня - пусть лечение на благо пойдет!!!

а я Севу давно перестала на дневной сон укладывать(и я не замечаю, что он особо от этого страдает)... да и до этого особо не укладывала никогда, просто приляжем рядышком и он уснет... а сейчас он если сам захочет(как например сегодня) ляжет сам на диванчик в зале и уснет.. и вечером проблем с заснуть почти не бывает...ттт... мы со старшей идем читать книжку на ночь и он приходит в детскую, ложится к себе в кровать слушает и они засыпают)))
и с поведением пока вроде все нормуль))) ттт... видимо не доросли мы еще до кризиса))) хотя вот осенью и в начале зимы был страшный период просто неуправляемых истерик, мы их не поощряли и они самоустранились... посмотрим, что дальше будет...

амурчик, с удовольствием бы сходили завтра с вами... было бы здорово деток познакомить))) если сможем - обязательно напишу

#
X
16.03.2009 16:10
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6624
Lenusya, герой Ваня!

А я тут была очень удивлена, когда к нам в гости приехал наш 2-юродный братик, ему тоже два с половиной года - он все еще ходит в памперсах! И даже какается в колготки!

#
X
16.03.2009 18:27
Меламед, Ирина, ну если что, так пиши, отдам памперсы, а моежти правда, потерпит, может горшочек с собой взять или бутылочку пустую.......

Липляна, Настя, мы сегодня сами уснули в кухне ,пока массаж делала Приходите, хотьдетки познакомятся

Мама_Юля, Ленуся, гордость за своих деток берет, да

#
X
16.03.2009 18:45
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6556
амурчик, Так что вам теперь не страшно драться будет!

наш папа с рождения всех деток так тренирует! у него любовь такая, любит давить на носик, говорит, так бы хуже было, если бы он не разминал его!!!

#
X
16.03.2009 23:25
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6624
амурчик
Девочки, мы завтра хотим в панаму съездить, часикам к 11, дома скучно, кто с нами?
Хорошо было бы, если бы не мой визит к стоматологу завтра в 12 часов

#
X
17.03.2009 08:53
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +4
амурчик, похоже наш поход отменяется((( Сева с вечера закашлял(((
а так хотелось...очень жаль

#
X
17.03.2009 08:58
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +64
Всем привет!

Мы вроде засыпаем днем нормально, мы при этом договариваемся, что будем делать потом. Что нужно обязательно перед этим отдохнуть, набраться сил и, как говорится. снова в бой. Пока прокатывает.

mousha, в пятницу Полинке говорю - завтра садик не работает, мы будем дома все вместе, и мама и папа. Ты рада?

а она мне в ответ
Рада? Рада в гости к нам придет?

я - нет, Рада уехала к бабушке, Рада не придет к тебе в гости...

Полинка - тогда мы в гости к Раде?

Короче все к тому - порааааааааааа в путь дорогу. Домой, в деревню, в глушь , в Тюмень!!!!!!

#
X
17.03.2009 09:11
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +14
малиновка, У нас уже это не первый случай. Здесь тоже есть подружка, которая, на вопрос Ты рада? Отвечает Я не Рада, я Валя!!!
Короче все к тому - порааааааааааа в путь дорогу. Домой, в деревню, в глушь , в Тюмень!!!!!!

Если б ты видела здешнюю глушь, для меня теперь Тюмень - это Москва!!!!!!
melamed, Иринка, кстати в выходные Праздник народов Севера и еще идет в Газдобытчике фестиваль "Я-Мал". Пойдем смотреть оленей! Пойдемте с нами (если конечно -30 не будет)????
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Vencedora,
kosova161,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
Юка81,
Лелик,
Ylaa,
Долгушина,
Helena089,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
ushaa,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
uldus,
Step_A,
mary1987,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
oleg_160179,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
Сершовики,
temerbaeva,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
Жанна75,
kralova,
kitten72,
zKarr,
Золушка,
lenyusya,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
MireiZ,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Тошка,
Mr.Twister,
stuk,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
Grebtat,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
azateg,
Vlasova_93,
zemra,
palle,
Kropik,
Yula,
Denis160188,
dancer57,
A_lena7,
Stukova,
Наталья-2009,
ЕленA,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Masha16.,
lisichca2008,
К.Е.Т.А.,
ksjusha,
Марина45,
Ульянка,
Н@стюш@,
_Елена_,
Не_я,
ЦветочницА,
ZoхA,
krnika1983,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 352
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия