Уезжая в гости к бабушке и дедушке в конце декабря, тоже переживала насчет долгой дороги в машине до Челябинска-6 часов. И тут в шкафу откопала пару трусиков Хаггис. Надела перед отъездом их на Ваню, на что он сразу начал кричать, что не удобно. Я ему объяснила, что если писить захочешь, то писяй в трусики, они не промокнут. Ваня посмотрел на меня как на чокнутую.
Приехали в Челябинск, посидели еще в машине около часа, покушали. Потом зашли в вокзал. Я сходила в туалет, потом папа пошел. Ваня рвался с папой в туалет, на что я ему резонно заметила-"Ну ты же в трусиках непромокаемых, писяй туда" Он опять меня смерил странным взглядом. А когда зашли в купе и увидел свой горшок, то начал его из пакета вынимать и причитать"Писить, писить!" Я ему опять-да пописяй в трусики и снимим их". Ваня все не унемался. Пришлось достать горшок, снять Хаггисы и Ваня с облегчением вздохнул и пописял.
Каково же было мое удивление, когда я сняла с ребенка абсолютно сухой памперс.
Мой бедненький сыночек терпел 7 часов, а в памперс так и не сходил, не понял, почему можно в эти трусики писять.

Так прикольно
. Зовут Лиза
. И раздеться Матвею помогла, и курточку у него повесила в шкафчик, сандалики расстегнула
. Когда Матвей заплакал ему СВОИМ платочком слезки вытерла , а потом взяла за ручку и в группу увела 

.
, мой парень покорно за руку с Лизоветой утопал в группу, бросив мне на прощание ПОКА
амурчик
Завтра к неврологу поедем и думаю насчет психотерпевта ...

Lesik
И никакая мама Матвею уже была не нужна , мой парень покорно за руку с Лизоветой утопал в группу, бросив мне на прощание ПОКА
Димка последнее время даже когда кушаем залазит мне на руки, иногда это начинает раздражать...Во-во! У нас такая же проблема, Ира!
И меня это тоже начинает потихоньку раздражать. Посидит за столом минуты 2-3, поест сам, а потом как начинает канючить: "На юкиии, на юкиии(на руки)!" Приходиться иногда брать, когда надо, чтобы хорошо поел.
А бабушка с дедушкой живут в Оренбургской области. Это от Челябинска чуть больше 500 км.

нас выписали в пятницу, как только заведующая посмотрела наш носик, то сразу сказада "домой, идите домой!! а то и ей не давались посмотреться, может и раньше бы отпустили! так что надеемся, что все будет хорошо!!!
У нас есть пару трусиков 4 размера (остались что-то), но вам наверно писюльку деть некуда будет
Так что вам теперь не страшно драться будет!

Я телефон в личку скину.
у нас тут сад закрыли на обработку, так как один ребенок ротовирусом заболел, так я с ума схожу... сначала в сад просился потом когда с 10го объяснения дошло что мы туда не пойдем начал просится к "тете Ое и Матею"
Приходите, хотьдетки познакомятся
амурчик, Так что вам теперь не страшно драться будет!
амурчикХорошо было бы, если бы не мой визит к стоматологу завтра в 12 часов
Девочки, мы завтра хотим в панаму съездить, часикам к 11, дома скучно, кто с нами?

У нас уже это не первый случай. Здесь тоже есть подружка, которая, на вопрос Ты рада? Отвечает Я не Рада, я Валя!!!
Короче все к тому - порааааааааааа в путь дорогу. Домой, в деревню, в глушь , в Тюмень!!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия