О себе: Я действительно закончила ЭГФ и судя по всему, здесь обнаруживаются знакомые?! Круто!!! (Тучка). Мне 27 лет. Живём мы около ДК Строителя. Как я уже говорила, у меня есть дочка: Милана. Ходит в 140 садик, правда сегодня заболели: кашель, насморк, температура. Мы тоже начинаем разговаривать очень много, но чаще всего не совсем понятно!
В садик ходит спокойно! Было правда по началу парочка истерик
но уже спокойно. Я работаю в гостинице. работа вечерняя и я не часто вижу свою малютку! Была замужем, но с мужем(гражданским) разошлась когда мелкой было 3 месяца! (козёл) Очень долгое время тянула одна! Официальный статус - мать одиночка. И совсем недавно встретила мужчину своей мечты! Летом собираемся пожениться! Дочь его обожает! Называет его папой! А что ещё нужно женщине для счастья?
А здесь кто нибудь ходит в 140 садик? И вообще мне не с кем ребёнка сравнить, я слышала, что некоторые дети в нашем возрасте уже вообще хорошо разговаривают, стихи учат. А мы вот нет. Ну стих нам точно не под силу!

тажефигня
хотя папа вышел на работу - так эти 2 дня удалось днем уложить спать, а вот на ночь не раньше 12, а то и часу ночи. Вроде и активно гуляем, и занимаемся, и на горки каждый день ходим кататься (благо рядом есть ледяные), а толку ноль. Говорим мы все, рот ни на минуту не закрывается, стихи, песни - любимое занятие. А детки которые немного говорят - просто копят словарный запас, потом как выдадут, упадете
как в анекдоте - а повода не было
очень здорово.
хочешь - пиши в личку, расскажу.
правда мы к обычному доктору готовились (наша педиатр уволилась, а к другой наотрез отказывалась ходить). А силой - так жалко ребенка - стресс будет ужаснейший и тем более стоматолог. А можно еще сначала просто сходить так сказать познакомиться с доктором. Договоритьесь с доктором как с дедом морозом, пусть что-нить тематическое подарит - щетку например, или у них бывают презентики маленькие по своей темке (ручки, и всякая чушь презентационная). Это мы так племяшку раньше водили - доктор хорошая и завлекала так.
и только с титей. Вот, по рекомендации врача, начали пить глицин,будем надеяться, что поможет. Говорит он мало, но чётко. логопед сказала, что проблемы пока не видит. Мама_Юля, Мы ходили с Эдом к зубному, но в Челябенске . Нам поставили на DVD Смешариков,медсестра на руку себе одела куклу-Совунью, а Эду Кроша
И всё прошло замечательно! Сначала Эд сам всё потрогал и лампу над креслом пару раз включил-выключил)))
Привет, девчёнкискорее - девчонки!!!

Ну их, гостей! Мы то понимаем, что торопишься
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия