Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№43.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№43.

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
18.01.2009 00:15
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7068
Авторитет: +14
Мама_Юля, Аааа, неужели мы одни такие жадины!!!!! Сегодня к нам в гости приходила ее подружка, ей тоже 2 годика. Рада ей говорит: "Аюша (ВАлюша) пойдем в мою комнату игать" (комната у нас одна на всю нашу семью, дабы не вводить в заблюждение). А потом такая фраза: "ты мои игушки не будешь забиять?" Валюша еще раздеться не успела, а ее уже сразу предупредили о дозволенном!!!! Ну вообще жесть. Потом пока Валюшка адаптировалась, Рада ест-но хотела читать ту же книгу, те же пазлы собирать и т.д. Едой мы делимся без проблем, это ее еще дед с бабой приучили в Тюмени: как только садились за стол всегда у нее просили попробовать дать либо кусочек, либо ложечку. Но с вещами, ну ооочень жадная. Не помню писала или нет раньше, но в Тюмени дед ее пытался отучить (после начала уже такого периода) так, что брал ее игрушки и говорил об этом, укрывался ее одеялом, в итоге она не пускала его даже садиться на диван, плакала и говорила, что это ее диван, а на вопрос где будет тогда сидеть деда? Отвечала - на полу или "Где тога я буду сидеть?"
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2009 10:22
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6586
Авторитет: +33
Показать на карте
mousha, Ириш, наш тоже немного жадинка))) особенно трепетно относится к своим машинкам Едой может поделиться без проблем, а вот матчасть

#
X
18.01.2009 11:03
Дата регистрации: 14.02.2008
Дней на сайте: 6600
Авторитет: +11
mousha, Мы тоже жадные до ужаса, и на свои игрушки и даже на чужие Если кто нибудь дал нам игрушку, то забрать её практически невозможно! Кричит МОЁ! Еле еле, с огромными усилиями, но можно договориться, чтобы вернула игрушку. Так же любит говорить: Моя мама или мой папа. А когда в шутку я её отвечаю:" Нет, МОЙ папа"! Она мне говорит: "Тико мама! Это МОЙ папа!!!" И наоборот! "Тико папа" У нас бабушка зато в авторитете! Ей она ничего не жалеет! Вот интересно почему так? Она каждые 2 часа просит у меня, чтобы:" Бабе алё!!!" А как её от жадности можно отучить? Может кто нибудь знает какие нибудь приёмы? С игрушками тоже проблематично, может только помогать мне убирать, а чтобы сама... Только если в углу постоит, потом сразу шёлкавая и игрушки приберёт и вообще ведёт себя тише воды, ниже травы!!! В туалет мы ходим на унитаз, причём присутствовать при этой процедуре маме, категорически запрещается!!! И смывает и задницу вытирает, правда бумаги не жалеет! Уж оторвёт дак оторвёт!!! А толку нет, всё равно я потом дотираю! Потом выходит, закрывает дверь и выключает свет!!!

#
X
19.01.2009 10:30
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6979
Авторитет: +64
Всем привет!

Мы вроде выздоровели, но в четверг нас еще не выписали. Сегодня пойдут на прием - надеюсь на лучшее, а то я за садик уже ооооочень сильно переживаю.

Насчет жадности - у моей это было ярко выраженно.Доходило до истерик. С походом в сад все капитально изменилось - не жадничаем больше и охотно делимся. Но! Это на своей территории. Если мы пришли на чужую , но со своей одной игрушкой (пример - ездили в деревню и своих игрушек брали только мягкую тряпичную куклу - там у племяшки игрушек навалом). Так вот эту одну единственную игрушку она племяшке не давала.

Из каламбуров.
Подарили мне на новый год на работе набор немировский - пять бутылочек разных наливок (горилка, на меду, на бруньках и т.д.) Я ее дедушке передарила, он почти все выпил - одна осталась. Стоит она на полке. Ребенок ее узрел и торжественно во время телефонных переговоров с бабушкой позвала деда к телефону и рассказала - Деда Миша в гости Поле каку пить! Типа приезжай - не все еще выпил

Еще мы наконец то озвучили свою фамилию - она у нас сложновата и теперь мы!!!

Поля Моська
Мамая Оля Моська
и папа Дис Моська
и еще коти Моська
в общем большое семейство мосек

#
X
19.01.2009 12:42
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6713
Авторитет: +24
Всем привет!!! давненько не заглядывала, перечитала только последние странички и удивилась, до чего же дети похожи в развитии
с унтизам та же ерунда, последние дни так вообще закроет туалет и играет тамвыгоняю с истерикой
на счет жадинки, как с игрушками не знаю. давно со сверстиками не общались, а в садике общение без меня проходит, надо спросить как там они а вот с едой, откусить дам, а вот чтоб из рук в руки передать нет.
Оль, малиновка, у нас с фамилией тож беда, первые дни еще говорил Мосянин, а теперь Мосяня и все.
самое противное, что мой деть просек фишку выключенного телевизора, он у нас старый без блокировки и чтоб Дима его не включал я выдергивала из розетки. теперь и это не спасает... итог, я ненавижу канал тнт, а деть повторяет всякую ерунду оттуда

#
X
19.01.2009 18:30
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7043
Авторитет: +62
А моя говорит Ааника Аялова (Вероника Завьялова) - в принципе понятно

Это мы сегодня к проруби ездили. папа с дедушкой ныряли, а мы наблюдали и свечки ставили

#
X
19.01.2009 20:54
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6788
Авторитет: +115
Мама_Юля ,вот твои смелые! У меня отчим тоже купается всегда ,а я кажется, никогда не рушусь

#
X
20.01.2009 09:58
Показать на карте
Мама_Юля, Как здорово! А мы в этом году не попали даже в церковь на Крещение!
melamed, Ирин, а у нас такая же ситуация с компом))) Сначала я просто выключала экран, потом заветную кнопочку на задней панели системника, но..Эд всё вычислил))) Сам включает свои игрушки, меняет диски, выходит из интернета! Теперь пытаемся договариваться

#
X
20.01.2009 10:35
Мама_Юля, красиво очень! Молодцы!

МаМарина_, у нас проблема решилась в связи с переездом. Комп стоит на втором балконе, который переведен в жилое и сделан миникабинет в 3 кв м. Она до туда не доходит, потому как дверь от кота закрыта. А в интеренет идем гулять только когда она спит в выходные - видимо за неделю нам с избытком на работе хватает

Вот двд с мультиками юзает постоянно, смама меняет, громкость добавляет и прочемм

#
X
20.01.2009 15:25
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6975
Авторитет: +62
Мама_Юля, Юлечка! Какие вы молодцы!!! Фотки очень красивые!

#
X
20.01.2009 15:53
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7001
Авторитет: +41
Привет всем!

Мы в воскресенье вернулись домой! Приболели перед отъездом и до сих пор лечимся.
Ваня очень рад был возвращению домой! Я и не предполагала, что он так быстро соскучиться по дому! За неделю до отъезда купила билеты и ему эту информацию бабушка озвучила! Боже мой, что тут началось-прыгал и скакал от радости! И твердил всем каждый день, что он с мамой поедет домой! Уезжали вечером, а днем я собирала наши вещи в сумку, а его некоторые вещички оставила в кресле, чтобы положить отдельно для быстрого доступа к ним. Ну и отвлеклась нечаянно от этого процесса. Слышу голос Ивана:"Ууууу, бийё(белье) забыла мамочка!" Смотрю, а он так отчаянно трусы свои и майки по одной в сумку запихивает!

#
X
21.01.2009 10:02
уууууууууууу опять затишье

Lenusya, с возвращением, мы скучали

Мы сегодня наконец то добрались до садика. Вчера воды не было, садик не работал. Переживала жуть как - все таки три недели без садика. Но все супер пупер, пока гуляли рядом (рано приперлись) не давала далеко отойти от садика - типа мы туда же. Потом спокойно переоделась (еще и руководит, что сначала одеть. что снять), взяла свою сумочку (все как у настоящей леди - расческа, резинки, зеркало :lol. На мой вопрос - сделать ли ей бантики?, заявила - нет, тетя Оля. И преспокойно так - пока пока и ни разу не обернувшись на меня потаранила в группу. Вот такой у меня компанейский ребенок. тем более обидно, что не на целый день в саду

#
X
21.01.2009 10:28
Показать на карте
Привет всем!
Lenusya, С возвращением и скорейшего вам выздоровления!
малиновка,
Вот такой у меня компанейский ребенок
молодец Полинка! А мой пока из всех компаний только мою предпочитает.
Вчера нас насмешил, показывает на букву Э и говорит Э - Адя

#
X
21.01.2009 21:31
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6713
Авторитет: +24
Првеветик!!!
МаМарина, так вот на счет телека пытаемся как -то договорться, видмо за выходные насытлся им, перестал возмущаться, а то играл только со включенным телевизорм
Клево, Эдя свою букву знает, надо тоже азбуку прикупть, поучть дте, все новое заняте
Мама_Юль, фотк клевые а я познакомилась с тобой с этой авочкой. так здорово и по летнему
Малиныч, а чего это ты Полину в сад отводила??? у вас же папа этм занимался???

#
X
22.01.2009 00:07
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7068
Авторитет: +14
Всем привет! Мама_Юля, фотки хорошие и вы молодцы сами, что выбрались. А мы четвертый день сидим дома, морозец у нас!
Раду перед садом водили к окулисту еще в Тюмени, нас отругали, сказали маленький запас зрения остался, разрешили нам только по 40 мин 2 раза в день, я стараюсь, но невсегда выходит. Но телевизор как включается она не знает, вообщем не видела ее за этим занятием ни разу.
Алфавит знаем тоже так: это мамина буква, эта Радина и т.д., а сами буквы не знает и не называет. У нас азбука говорящая висит, но она пользуется только режимом игры: покажи машинку, покажи помидор, и то 30 сек не больше. Зато поет прикольно, уже мелодии прорисовываются. Я когда начинаю подпевать: она кричит: "Мама, не пей". Почему-то не "не пой"? Не знаю.
Слушаем мы в основном детские песенки, причем ооочень много. Я тут видела передачу и там там прикольно девочка лет3,5 напевает взрослую песню про любовь.Вот хочу спросить, какую музыку вы включаете? Что любит ваш ребенок? И любимая песня ест-но?

#
X
22.01.2009 10:35
Показать на карте
Привет, девушки! Алфавит как таковой Эдя тоже не знает, так только некоторые буквы Я вообще стараюсь не на чём не настаивать, только предлагаю какие то игры.
mousha,
Вот хочу спросить, какую музыку вы включаете? Что любит ваш ребенок? И любимая песня ест-но?
У нас музыкальным просвещением младшего занимаются старшие))) Поэтому Эд слушает то же, что и девочки. А это довольной обширный спектр музыкальной культуры от классики( Моцарт, Чайковский, вальсы Штрауса) до классики рока Из детских ему нравится песенка из мультика про Умную собачку Соню.

#
X
22.01.2009 15:40
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6643
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Всем привет!
mousha
... какую музыку вы включаете? Что любит ваш ребенок? И любимая песня ест-но?

Ир, я пыталась включать разную музыку - и класску, и просто инстрементальную, и звуки природы и из мультиков ... но, видимо, Матвей не музыкальный у меня
Единственное, что он стал ежедневно просить включить мультик "Как львенок и черепаха пели пеню", вот эту песенку он с удовольствием слушает
Мама_Юля, молодцы какие вы!
Девочки, а у вас детки ножницами стригут бумагу? У нас какой-то бум прямо с ножницами , постоянно достает цветную бмагу и садиться ее резать

#
X
22.01.2009 18:17
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7073
Авторитет: +19
Всем привет
Lesik, у нас тож бум по вырезалкам, настригет, что потом вся квартира в мелких-мелких бумажках, жуть

А я хотела спросить какой рост и размер ноги у детишек, а то кажется мне что нога у нас большая или просто зимняя обувь так показывает.

#
X
22.01.2009 20:55
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7131
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Всем привет!
У нас сейчас новый любимый мультик - По дороге с облаками
И песню мы целый день эту распеваем Говорит: "Мама, пошли дорогу петь!" и начинает шагать и петь "По дороге с облаками..."

Ножницы пока не в почете. Даже на занятиях не любит это дело, у него не очень получается пока.

Тучка, рост даже и не знаю, но за последний месяц очень заметно подрос. Обувь носит 23-24 размер.

#
X
22.01.2009 21:25
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6788
Авторитет: +115
Приветик

Тучка, рост где-то 90-91 см, а вот зимние носим 25 размер, летние сандалики 24

Лесик, ножницы я не даю ,надо попробовать, просит иногда

Песенки тоже очень любим, особенно детские, шансон и рэп

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
Lile4ka,
marjanagab0401,
NADY1103,
valentin_ss,
irina-kezikova,
trofimovanatil,
Комендант,
vitalborov,
veremchuk,
ardesia,
Юльча92,
892226@moska,
NADEZDA2014,
monashka72,
wildmother,
MV72,
Лайм2016,
oki,
snow85,
Лека,
ln.,
elena-n-alexeev,
МамаЛюда,
Kustik,
mas9087,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
Кудесница,
beeanzhelika,
Milisa,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Nik_a,
Юля_мама,
Talaia,
010,
Polemika,
Pitbull,
Милявская,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
Валенька,
Оля1103,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
fibava23@,
Бриони,
prianik,
Олюшкаа,
Юлясик,
minina,
Markusha,
ogonkova,
ЛЕГКАЯ,
ИринкаБлондинка,
zheniuy,
oc2007,
kitty_72,
Solnze84,
klubnichka1103,
Shestakova-NV,
Matreshka202,
NAISA,
я-мама,
sergeeva22,
egoam,
MamaNika04,
LARS175,
гвоздик_ниденс,
Nataliy36,
AnnaSerbacova16,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
natashablac,
anet_rozhko,
e.p.,
Yana1973,
champik5,
oks333,
zhuk_72@,
Лисенок-555,
Serik_4,
vikiort,
Натулик,
Москаль,
12345,
Аlena93,
калина,
Лорик,
UcolNV,
Zelda,
Scarlett86,
Пеппи,
Азаза,
IrishkaB,
atews,
Снежинка22,
Mel.mar,
СашУля,
Надежная,
малина,
YULIA26,
наталья110376,
Trinitti,
Бугенвиллия,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия