и у нас столько слюней стало, аж пузыри сын пускает, ручки во рту
olvia_1982
Anastasia81 Викулю с 3 месяцамиlantern, Софью
Boldyreva,
Алену
Рыбка М Алису
с 2 месяцами. Пусть ваши малышки растут здоровенькими и счастливыми, каждый день радуя маму с папой своими улыбками
а сейчас думаю тоже наверно раньше вылезут.
Mayam
Happy_Helga, Оленька с хохотушкой вас.

Юлияя, а как вас узнать у свечки?
olvia_1982
Anastasia81 Викулю с 3 месяцамиlantern, Софью
Boldyreva, Алену
Рыбка М Алису
с 2 месяцами. Пусть ваши малышки растут здоровенькими и счастливыми, каждый день радуя маму с папой своими улыбками

Здоровья вам и много улыбок!
Mayam
Lеоnа, Черкни пожалуйста номерок по которому можно записаться на бассейн, хочу с 2 месяцев тоже начать туда ездить![]()
Я аж Мишутку разбудила, не смогла сдержаться смеялась вслух)))
OksanaKZ
Можно я еще раз подниму вопрос про ИВ. Девочки, у кого сколько детки едят смеси? Судя по банке, мы 150 мл должны есть, а доча у меня не всегда 90 мл даже съедает. Кушаем НАН. И водичкой обязательно допаивать, если мы на смеси? Пробовала как-то пару раз дать, доча выплюнула.
не даю спать Мишутке)))
marishka18
Lеоnа, я дней 5 на личико водичку лила, потом пару дней ныряли по 1 разу все нормально было, видимо пока три раза это много, а мажет перерыв побольше надо делать между ныряниями, муж вообще сказал, чтоб больше над ребенком не издевалась
Здоровья и звонкого смеха вам!!!

Викулю (Anastasia81), Софью (lantern), Алену (Boldyreva), Алису (Рыбка М) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Растите здоровенькими и веселенькими.
Lеоnа
Всем привет, девочки! liferene, Сонечку с 2 месяцами!!!Здоровья и звонкого смеха вам!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Спокойных ночей, здорового животика!
Loza
Всем доброй ночи! У Матвейки появилась какая то сыпь. Вот бы плюнуть в глаз производителям джонсон бэби. Кто меня дернул этот пробник попробовать![]()
Tatka---
Pingvimama, с зубиком вас!
чтоб не доставляло вам хлопот появление зубиков!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия