кашлять начала блин... мы с Никиткой нос намажем аксолинкой, будем держаться. Малышей с минидатками, пусть растут здоровеньким!
marishka18
Julia89присоединяюсь к поздравлениям!
Малышей Викулю (Anastasia81), Софью (lantern), Алену (Boldyreva), Алису (Рыбка М) с маленькими праздничками
liferene
marishka18, что за психолог и как все прошло?можно поподробнее
TataKoba
девочки,ветер противучий на улке...
пошла в парикмахерскую а свекровку в парк ВДВ отправила она у меня окачурилась))) притопали обратно во двор)))
olvia_1982Присоединяюсь!
Anastasia81 Викулю с 3 месяцамиlantern, Софью
Boldyreva, Алену
Рыбка М Алису
с 2 месяцами. Пусть ваши малышки растут здоровенькими и счастливыми, каждый день радуя маму с папой своими улыбками
Веселых гулений вам, красивых каках, здоровых животиков, и волшебства вокруг!
lifereneУ нас тоже была эта "взрослая болезнь"
olvia_1982, с мелкой пока не поругаешься.не поймет))). да походу у нас ярко выраженный переходный возраст уже в 10 лет.все взрослую из себя корчит.а взрослость у нас это хамство,дерзость,непослушание((((
приводила примеры что взрослые так не ведут себя, а ведут только детки, старающиеся выглядеть как взрослые. и что если хочет быть взрослым, то пусть ведет себя как взрослый. Я уже писала что тут важно наладить дружбу с ребенком, нам книжки читать перед сном помогало, кстати тоже было где-то около 10, и по душам разговаривать, хоть урывками делиться, про сны например "А мне тут такая фигня приснилась!!!"

Сижу в полумраке, подхихикиваю, еле сдерживаясь на ржачь, чуть дочь не разбудила

ну вот, опять чуть дочь не разбудила
Мой муж тоже просто Ангел!
у нас оказалась клебсиелла (много 10 в 8 степени), сдали анализ на дисбак. Пишут про неё разное. Кто-то что из роддома принесли, кто-то что живет у каждого второго, кто-то что надо обязательно лечить, кто-то что сама пройдет как прикорм введем. С мамочкой одной на детках общаюсь, у них тоже было, лечили-лечили ребенка, не помогло, с прикормом прошло всё. Это условно патогенная микрофлора, пока мало нет проблем. У нас в общем-то проблем нет, кроме жижи. но уже 2-3 раза в день. Выше вон Оксане писала. Думаю не стоит себя мучать диетами жесточайшими, сдай анализ на дисбак, там видно будет.
У меня вчера тоже ванна простояла, сегодня буду опять мечтать и наполнять её
)
ссылка
melanie554
И у меня муж во сне болтает, либо на тему работы начнет про какие-нибудь счет-фактуры мне зачёсывать, либо на тему просмотренных вечером боевиков. А я угораю, поддерживаю беседу, утром потом рассказываю
Happy_Helga
Ой, девочки, ухохоталась, столько приколов написалиМы на выходные уехали отмечать ДР моего папы. Много народу, застолье, весело. Наш сына наслушался, видимо, и КАК ЗАХОХОЧЕТ! УРА, свершилось
Мне сложнее в этом плане.
Happy_Helga
Маша, и мне сотовый психолога тоже, пожалуйста. У подруги с сыном такая же ситуация
тоже ждемс их...
Cur1y
у мен непруха - украли айфон, я пошла восстанавливать симку в главный офис билайн, проверили счет 67 рублей, поменяли тариф, положила 500 р, прихожу домой, ставлю симку в телефон и МИНУС 3031 рубль!!!!а за компом у них практикатнка стояла - я позвонила в центр обслуживания, нажаловалась, не знаю попомгут или нет
, хорошо что папик не пострадал
marishka18
Happy_Helgaв контакте напишу)
Маша, и мне сотовый психолога тоже, пожалуйста. У подруги с сыном такая же ситуация
)) и дальше спать
а муж у меня делает ночью нам смесь, только ему раза 3 надо сказать, а то он проснется, пошарахается по квартире и дальше спать с пустыми руками
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия