Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Ноябрята-декабрята 2012 (стр 52). Звонкий смех наших малышей

Ноябрята-декабрята 2012 (стр 52). Звонкий смех наших малышей

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
10.02.2013 18:36
Дата регистрации: 18.12.2009
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +5
Девочки привет, у меня дочка старшая заболела кашлять начала блин... мы с Никиткой нос намажем аксолинкой, будем держаться. Малышей с минидатками, пусть растут здоровеньким!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.02.2013 18:45
Дата регистрации: 16.04.2008
Дней на сайте: 6550
Авторитет: +31
Показать на карте
marishka18
Julia89
Малышей Викулю (Anastasia81), Софью (lantern), Алену (Boldyreva), Алису (Рыбка М) с маленькими праздничками
присоединяюсь к поздравлениям!

С датками

#
X
10.02.2013 18:47
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +8
liferene
marishka18, что за психолог и как все прошло?можно поподробнее

психолога Лена советовала (в контакте есть - вера Констаетиеовна, центр Лад, только она теперь на Профсоюзной принимает, а не на Софьи Ковалевской), консультация 800 руб, занятия по 600 руб. у меня Димка неконтактный: ни к врачу, ни в кружки, ни к логопеду не можем сходить, упрется и все, если что-то не по его, то ор или рев на весь дом, ничем не успокоить. в кабинет кое-как зашли, на все вопросы отвечал не знаю, не хочу, нет, мама пошли от сюда, эта дурацкая тетка и так далее, пару раз истерику закатил, на пару вопросов ответил ей, даже посмеялся один раз. заключение психолога: психически ребенок здоров, но все истерики от сльной связи с мамой, не может он от меня отдалиться или я его не отпускаю от себя, короче сказала, что работать надо не сколько с ребенком, сколько со мной. вот пойдем в субботу, только не знаю какими правдами и неправдами я его туда затащу.
если надо, могу ее сотовый написать

#
X
10.02.2013 18:50
Дата регистрации: 31.07.2012
Дней на сайте: 4984
Авторитет: +14
Показать на карте
TataKoba, и как там крестят? Батюшка приходящий? Сколько человек за раз? Взрослых тоже? Церковь. Закрывают на время крестин?
TataKoba
девочки,ветер противучий на улке...
пошла в парикмахерскую а свекровку в парк ВДВ отправила она у меня окачурилась))) притопали обратно во двор)))
LadyN, Точно говоришь!)))
seriikot, Какое событие замечательное! Поздравляю!!!))))

А у нас папа в командировку уехал, теперь свекровь будет чуть ли не каждый день приходить...

#
X
10.02.2013 18:52
Показать на карте
Маша, и мне сотовый психолога тоже, пожалуйста. У подруги с сыном такая же ситуация

#
X
10.02.2013 19:00
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6587
Авторитет: +19
Разместил историю в дневнике беременности
olvia_1982
Anastasia81 Викулю с 3 месяцамиlantern, СофьюBoldyreva, Алену Рыбка М Алису с 2 месяцами. Пусть ваши малышки растут здоровенькими и счастливыми, каждый день радуя маму с папой своими улыбками
Присоединяюсь! Веселых гулений вам, красивых каках, здоровых животиков, и волшебства вокруг!
liferene
olvia_1982, с мелкой пока не поругаешься.не поймет))). да походу у нас ярко выраженный переходный возраст уже в 10 лет.все взрослую из себя корчит.а взрослость у нас это хамство,дерзость,непослушание((((
У нас тоже была эта "взрослая болезнь" приводила примеры что взрослые так не ведут себя, а ведут только детки, старающиеся выглядеть как взрослые. и что если хочет быть взрослым, то пусть ведет себя как взрослый. Я уже писала что тут важно наладить дружбу с ребенком, нам книжки читать перед сном помогало, кстати тоже было где-то около 10, и по душам разговаривать, хоть урывками делиться, про сны например "А мне тут такая фигня приснилась!!!"
Divnaya, Сижу в полумраке, подхихикиваю, еле сдерживаясь на ржачь, чуть дочь не разбудила
OksanaKZ, ну вот, опять чуть дочь не разбудила Мой муж тоже просто Ангел!
Какаем мы всё по прежнему, пены нет (видимо реакция на мою еду была), слизи почти нет или нет вообще, я уже не понимаю... жидко водичкой 2-3 раза в сутки. Завтра копрограмму заберем, мочу и кровь, + анализ на дисбак и к гастроэнтерологу. Вообще думаю стоит ли нам лечиться, если доча себя чувствует просто замечательно! Как говорит Комаровский - Нечего лечить анализы, если реббенка ничего не беспокоит. В общем поговорю с гастроэнтерологом.
LadyN, про какахи и диеты точь в точь как я раньше себя мучала у нас оказалась клебсиелла (много 10 в 8 степени), сдали анализ на дисбак. Пишут про неё разное. Кто-то что из роддома принесли, кто-то что живет у каждого второго, кто-то что надо обязательно лечить, кто-то что сама пройдет как прикорм введем. С мамочкой одной на детках общаюсь, у них тоже было, лечили-лечили ребенка, не помогло, с прикормом прошло всё. Это условно патогенная микрофлора, пока мало нет проблем. У нас в общем-то проблем нет, кроме жижи. но уже 2-3 раза в день. Выше вон Оксане писала. Думаю не стоит себя мучать диетами жесточайшими, сдай анализ на дисбак, там видно будет.
olvia_1982, а тебя на диету из-за кишечника не посадили? Что нельзя есть???
Aliyk, молодчина! Хороший отдых мужу устроила У меня вчера тоже ванна простояла, сегодня буду опять мечтать и наполнять её )
Про майонез магазинный полностью согласна! потому делаю сама, если приспичит.
Pingvimama, с зубками вас!
seriikot, поздравляю с отъездом свекровки!
Как рассмешить малышей (видео) ссылка
Happy_Helga, поздравляю с первым ХА-ХА!
Tatka---, здоровья вам!!!
marishka18, Машуль, крабовый без огурцов делала, как реакция?
Молодцы что к психологу сходили! Мало, помалу разберетесь

#
X
10.02.2013 19:00
Показать на карте
Nadezhda_01,
melanie554, Да в понедельник звонить с 9 утра надо. К шай'таровой нам удалось записаться только тогда когда муж поехал туда к 9 утра
melanie554
И у меня муж во сне болтает, либо на тему работы начнет про какие-нибудь счет-фактуры мне зачёсывать, либо на тему просмотренных вечером боевиков. А я угораю, поддерживаю беседу, утром потом рассказываю

Я тоже так же делаю ))) так интересно ему потом рассказывать как мы пообщались)))
Svt, ООО мы также можем))))
marishka18, расскажи какпроходят встречи с психологом? Дима понимает что это именно психолог ? Дорого стоит?

Вижу что ты уже все ответила девочкам)

marishka18, Спасибо!

#
X
10.02.2013 19:01
Показать на карте
Happy_Helga
Ой, девочки, ухохоталась, столько приколов написали Мы на выходные уехали отмечать ДР моего папы. Много народу, застолье, весело. Наш сына наслушался, видимо, и КАК ЗАХОХОЧЕТ! УРА, свершилось

С хохотушками вас!!!

#
X
10.02.2013 19:25
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6976
Авторитет: +73
Tanchik, я в дисбак не верю. Мне сложнее в этом плане.
Жду, что вам гастроэнтеролог скажет.
Тоже сомневаюсь, а надо ли лечить анализы.

#
X
10.02.2013 19:26
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6976
Авторитет: +73
marishka18, а где на Профсоюзной?

#
X
10.02.2013 19:32
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +11
Показать на карте
у мен непруха - украли айфон, я пошла восстанавливать симку в главный офис билайн, проверили счет 67 рублей, поменяли тариф, положила 500 р, прихожу домой, ставлю симку в телефон и МИНУС 3031 рубль!!!!а за компом у них практикатнка стояла - я позвонила в центр обслуживания, нажаловалась, не знаю попомгут или нет

#
X
10.02.2013 19:37
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +8
Happy_Helga
Маша, и мне сотовый психолога тоже, пожалуйста. У подруги с сыном такая же ситуация

в контакте напишу)

#
X
10.02.2013 19:52
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5930
добрый вечер
вот мы и дома
Всех поздравляю с минидатками
А нам папа на 3 месяца подарок сотворил, разбил машину в Ишиме, благо жив остался, я их с дядькой отправила за документами на дом домой , а они при скорости 30 км/ч сыграли в паровозик с 4 машинами, благо 6 успел вырулить и не разнес зад нашей машины, хорошо что у нас каска и нам все оплатят, да и машину быстро восстановили, час стоит сушится в ишиме, а нас свекр домой привез.
завтра идем наконец-то к неврологу, 2 недели его ждали, а во вторник к терапевту, потом напишу наши параметры
час будит время постараюсь вас перечитать.
мы научились переворачиваться живот, вот только как достать руку одну пока не можем научится, ножки у нас хорошо развиты и мы ими усиленно отталкиваемся, поэтому если её помочь она ползет на брюхе

#
X
10.02.2013 20:08
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5486
marishka18, Маша молодцы что сходили к психологу, потихоньку все наладится
Happy_Helga, с хохотушками вас тоже ждемс их...
Tanchik, я с диеты еще не слазила(так немного пробовала роллы самокручки и мороженое, какашули тогда классные у нас были), мой рацион врача удовлетворил...только овощей вареных гастр-лог добавила правда, так что пока нового ничего не ввожу...ем овсянку, гречку, овощи вареные, макароны, мясо и рыбу немного...

Cur1y
у мен непруха - украли айфон, я пошла восстанавливать симку в главный офис билайн, проверили счет 67 рублей, поменяли тариф, положила 500 р, прихожу домой, ставлю симку в телефон и МИНУС 3031 рубль!!!!а за компом у них практикатнка стояла - я позвонила в центр обслуживания, нажаловалась, не знаю попомгут или нет

должны все вернуть по распечатке разговоров...а где телефон украли?

InkaD, жалко машину, хорошо что папик не пострадал

#
X
10.02.2013 20:17
Показать на карте
olvia_1982, на Олимпийской где-то, обидно, что там мои фотки беременной, малыша, начиная с момента как он родился - как представлю кто-то смотреть будет, аж передергивает! Для девочек, кто завтра гуляет у свечки - мы будем гулять в районе с 13 до 15, коляска с красным зимним комплектом и меховыми рукавичками, я в серой шубке, я покка без связи

#
X
10.02.2013 20:29
Показать на карте
спасибо, девочки, желаю всем деткам начать хохотать - это так мило

Cur1y, обидная потеря
У моей подруги украли телефон, через полгода полиция нашла его в другом городе, вернули покоцаный, конечно. Мы так удивились

InkaD, хорошо, обошлось благополучно. У вас какая КАСКО? Как скоро оплатят?

#
X
10.02.2013 20:29
Показать на карте
marishka18
Happy_Helga
в контакте напишу)

#
X
10.02.2013 21:01
Дата регистрации: 18.12.2009
Дней на сайте: 5940
Cur1y, сочувствую потери телефона, фотки конечно жалко, мгновения такие не вернешь уже.
Happy_Helga, Оля с хохатушками вас, здорово так, тоже жлем.
Таня Танчик ссылка клевая, посмеялась

#
X
10.02.2013 21:32
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +9
Девочки, добрый вечер!!! Вышла на с вами на связь пока сын кушает)

Мы вот тоже о крещении думаем, кто уже крестил своих крох? Надо заранее родителям и крестным причастие проходить или еще что-нибудь?

Про гуляние. Мы можем тоже к свечке приходить и в парк за Строителем тоже можем, надоело вокруг дома круги наворачивать, даже погулять негде. Завтра правда я на работу думаю поехать, а на неделе к свечке можно.

Мы только седня круг для купания купили, терь тоже будем как все плавать

У меня муж тоже иногда во сне говорит))) недавно сказал "хоккеистов вареньем накорми")) и дальше спать

#
X
10.02.2013 21:38
Показать на карте
Юлияя, а как вас узнать у свечки? а муж у меня делает ночью нам смесь, только ему раза 3 надо сказать, а то он проснется, пошарахается по квартире и дальше спать с пустыми руками
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
SvEtIk72,
Ирин@,
borelia,
vladrti,
jrcfyf24,
kulazh.katya,
Oksana18,
Daniloff72,
ЮляK@,
Kirиллушкина,
Алексеева,
puma2403,
Nedes,
Merent,
Юленька000,
shinelight,
ЛюдМила_1977,
Гульназ,
Sveta880,
Леля@@,
carina_58@mail.,
schoolteacher,
MargoKasperskih,
leaderforever,
Romashka3452,
ole4ka32,
colubris,
EkaterinaDm,
Olya1_,
-Училка-,
mktrud,
юльчик_андрей,
солнышко_25,
Kato_78,
BlackPearl,
SvEtIk.72,
софья24,
I.r.a,
Anastasiushka,
Jane24,
ЛуНатка,
@Надежда-2403,
herring,
Анна_Авдеева,
Arven,
Dm_74,
Калям,
chebykina_s,
леnоk,
Ольга22,
KoTiK72,
Mtduza86,
yashcher86,
Анна3452,
Кис11,
letyaga,
GoodMoM,
Анфиска,
maksimdiev_2016,
159753й,
Трезвая_Тюмень,
hln240385,
rozo4ka,
att_grom,
AlexanderKalina,
Uylia,
Love_is888,
kitten3387,
89199597779,
Monica,
@LANA@,
sokol,
feel_me,
ТатьянаКа,
Светланушка,
olgacka,
sheveleva_ylia,
malinovskay,
виталий@@@@@,
Марго,
Knyaz,
zlatasha,
molchishka,
biolni,
вол4енок,
liubkak,
Людочка2009,
_Леля_,
СоленаяКарамель,
Соне4ка,
Вика73Ника09,
Stahlwittchen,
solnce_123,
25Викуля,
n-12345,
ТЕВ,
sweeta,
kata72,
Smile_V
Деток(50)
Алёна (Мама Oksa),
Алена (Родитель Enigma),
Рома (Родитель Водолейка),
Эмиль (Родитель Клуб_en101),
Светлана (Родитель педагог_Людмила),
Илья (Мама Zебра),
Александра (Родитель Изнанка),
Павел (Родитель Мамочка),
Юля (Папа Guchy),
Роман (Мама Кристюша),
Серафима (Родитель СУПЕРМАМА),
Кира (Мама Пена),
Кирилл (Мама oksanna),
Алиса (Мама flamenca),
Вадим (Мама цветочек2010),
Илья (Мама Tanya15061980),
Катюшка (Мама Annette),
Ева (Мама Вишенка),
Екатерина Владимировна (Папа CrusaDER),
ЕЛИЗАВЕТОЧКА (Мама Катрен),
Роман (Мама Кактус),
Даниил (Мама lenblond),
Александр (Мама Lena_Sam),
Ислам (Мама mamulya3),
Мишутка (Мама Асяка),
Дарья (Мама institutka),
Артемка (Родитель pureva),
Исмаиль (Мама Умм-Исмаиль),
Уля (Родитель Dinny),
Наталья (Мама sak36),
Яночка (Мама usloksana),
Эндже (Родитель Laiza),
Младший сын (Родитель МА-РА),
Даниил (Мама Иночка),
Святослав (Мама potystotonka),
Кирюша (Мама Anastasiya1987),
АЛИСА (Мама Tacher),
Александр (Родитель tanechkatum),
Богдана (Мама МарусяZ),
Машенька (Мама Еллена),
Тоша (Мама любава2010),
Юленька (Мама natalkatok),
Сын (Мама Svetlana1993_72),
Полиночка (Мама bonna),
Анастасия (Мама Milashka72ru),
Варя (Мама helen19870603),
Ирина (Родитель irina_gil72),
Лапочка-дочка (Родитель Linda),
Данька (Мама Гульнарочка),
Гавриил (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 2043
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия