самолетом управляла просила мужа подержать штурвал, типа мне пописить сбегать

сижу на утитазе и ржу как лошадь. муж в шоке

LadyNанализы надо сдать.. капрограмму не выпросила у врача (а может не делают у нас в поликлинике) на дисбак сказала сдать на республику, а мне увезти некому. Можт с Настёной вместе бы и съездили, да тут старший заболел. Сейчас вылечим его и поробуем сдать. Пока нам выписали креон и нормобакт пить. Не помогает, если честно...
Aliyk, Лена, анализы сдаете какие-нибудь? Чем теперь питаешься, если на все реакция? А! И почему про майонез "Слобода" ты как-то нелестно отозвалась.
тем более как человек работающий на предприятии пищевой промышленности могу сказать, что майонез так долго как магазинный не хранится...
Pingvimamaдобавь пожалуйста ссылку в контакт в тему «закупки» я вечером зайду, нужно тоже игрух заказать)
Девчонки, кто то про такие игрушки говорил ссылка сейчас закупка проходит, присоединяйтесь а то там ряды!)) И на такую тоже ссылка со светящимся шариком я видела как Настя у Тани на нее как завороженая смотрит)))

melanie554он на Герцена. Просто деток не все принимают, а к Шайтаровой сложно записаться.
А Кудряшов на какой улице принимает? И почему все к нему идут? Я на сайте посмотрела, он молоденький такой, я застеснялася сразу

, девочки к Современнику не приду сегодня
Mayam
LadyN, интересно а куда обратится? К гинекологу?
Срочно читай про отучение от кусания, предупрежден - значит вооружен!
Рыбка_М
[quote=olvia_1982] Anastasia81 Викулю с 3 месяцамиlantern, Софью
Boldyreva, Алену
Рыбка М Алису
с 2 месяцами. Пусть ваши малышки растут здоровенькими и счастливыми, каждый день радуя маму с папой своими улыбками
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия