Loza
Доброй ночи. Малышей и мамочек днем варенья. Улыбок по-больше, слезок по-меньше, солнечного настроения. Девочки расскажите про ингаляторы. У кого какие есть, какой лучше приобрести. И еще в чем планируете малышей весной на улице гулять.
Рыбка_М
Малыш, с днём рождения! Все самого-самого шоколадно-мармеладного и всего позитивного!
Lantern
Julia89, охо-хо,сп-это тоже про меня)))) Малыш, с днем Рождения,дорогая!!!! Пусть в твоей жизни будет мало поводов для слез,а только слезы радости и умиления)))) Здоровья тебе и семье,любви,женского счастья olvia_1982 и Софию с тремя месяцами Divnaya, Настеньку и Lefanika Володеньку с двумя месяцами, пусть бкдут здоровы и счастливы!!!!
Рыбка_М
Малыш, с днём рождения! Все самого-самого шоколадно-мармеладного и всего позитивного!
Tink
вот он когда просыпается долго не может определиться спать ему еще или уже вставать от этого переживает.
Nadezhda_01
Доброе утро, девочкиTinkхах))) тоже есть такое. Я это состояние называю "вошкаться")) Елозится по кровати, мечется, скрипит, нудит, руками глаза себе выковыривает...
вот он когда просыпается долго не может определиться спать ему еще или уже вставать от этого переживает.
Рыбка_Мс днем рождения! Присоединяюсь!
Малыш
общеукрепляющий массаж, я считаю, никак не может плохо повлиять. Врачи у нас все пройдены, противопоказаний никаких нет. У ортопеда спрашивала, он сказал, делайте, но сказал, что если есть возможность, то лучше плаванье. Тут еще вычитала, что если детки быстро растут, то у них мышцы слабые, не успевают укрепляться. а мы за 3 месяца на 11 см выросли. Ну надо про это еще у невролога уточнить, как раз на следующей неделе идем.
Tanchik,как Манюня папу встретила? У меня когда муж уезжал в командировку, то Игорешка как-то скромно отреагировал на его появление. А свекровь все переживает из-за этогоДа знаешь, тоже скромно, но она его еще почти не видела, приехал ночью уже спала, утром только поглядывала, когда над тазом с баночками возле неё прыгали, чтобы мочу и кал на анализ собрать. Смотрела вроде с незначительным интересом, но с очень незначительным Маленькие они еще чтобы бурно реагировать Потом я полагаю месяцам к семи, может начать пугаться, за чужого принимать, т.к. за месяц легко отвыкнуть может, а уж радость совсем после должна быть
marishka18Присоединяюсь! Радости вам, здоровья и веселия!
Софийку и маму Аню (olvia_1982) поздравляю с троечкой! здоровенькими быть, а остальное папа купит))) Настену и маму Таню (Divnaya) и Володю и маму Катю (Lefanika) с двоечкой! пусть животик не болит, молочка будет в достатке, а какашули хорошими!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия