Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Ноябрята-декабрята 2012 (стр 52). Звонкий смех наших малышей

Ноябрята-декабрята 2012 (стр 52). Звонкий смех наших малышей

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
08.02.2013 13:01
Дата регистрации: 16.03.2012
Дней на сайте: 5143
Авторитет: 0
lemon_tree, у меня почему то хорошая память на это. До сих пор помню как мама меня двухлетнюю по жопе перед сном шлепнула. Я тогда игрушку взяла и отвернулась спать. Она так переживала, извинялась.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2013 13:08
Дата регистрации: 16.04.2008
Дней на сайте: 6573
Авторитет: +31
Показать на карте
OksanaKZ
Happy_Helga, круто! Сколько по стоимости выходит? Я пожалуй в марте сделаю Теперь у вас рыбеха - закалёха))))

на мои короткие (длина выше плеч) 1800-2000 р.

Tanchik
Пошалили мы вчера с мужем Всё ок! Вот только вопрос предохранения... (кидайте в меня тапками) Не стали мы никак! Приехал к ночи, ничего не было под рукой. Да и прошло 2,5 месяца, м.. нет, в прошлый раз залетела когда сыну 6 м. было и прикорм уже был, вот думаю поди и в этот раз до этого момента можно... ну а если вдруг, то значит так и надо (да, как малолетка прям не осознанная ) Что там за метод естественный какой-то? не помню какие вы тут три буквы писали таблетки нам не вариант пить, т.к. один месяц он дома, второй нет его... презики не хочу чего-то (хотя наверно с ними будем)

ППА - прерванный половой акт!
ну ты даешь!!! Однако, к концу года у Марианны конкурент появится

#
X
08.02.2013 13:09
Дата регистрации: 12.07.2011
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +2
Показать на карте
Tink
Nadezhda_01
Доброе утро, девочки
Tink
вот он когда просыпается долго не может определиться спать ему еще или уже вставать от этого переживает.
хах))) тоже есть такое. Я это состояние называю "вошкаться")) Елозится по кровати, мечется, скрипит, нудит, руками глаза себе выковыривает...
Вот а мама у меня сразу: ой он какать хочет, и бац его на пеленальный столик, тряпочек наложет, до пояса разденет, мелкопопец вообще в шоке от такого пробуждения, спал бы и спал еще)))

а моя мама говорит, ой, какая-то она у тебя неспокойная, надо бы ее к бабке, забыла, видимо, как мы старшую на руках по очереди нянчили ночи напролет из-за дисбактериоза ,а нам педиатр толком ничего сказать не могла, только невропатолог! отправила на анализ дисбака, точнее сдать посоветовала... теперь у нас педиатры меняются очень часто((( так что по сравнению с Кристиной Ева очень спокойная и уже видно чаще всего в чем причина беспокойства. аа по маминому мнению, я до сих пор лялька маленькая и учить меня всему надо))) обидно блин))))
раньше мы вместе жили, а теперь раздельно, может поэтому она так реагирует, а когда мы приезжали или она у нас была и Ева все время спала, то это тоже было ненормально, она все время ее разбудить пыталась, чтобы понянчиться... ии смех и грех....
мы уснули, сейчас гулять пойдем, открыла окна - ветерок прохладный и дует так нормально - выйдем почувствуем)))) всем хорошего дня!

#
X
08.02.2013 13:12
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +11
Показать на карте
да вы че, смеетесь что ли, прерванный половой акт это вобще не контрацепция, это просто форма какая-то фантазии сперма выделяется с самого начала полового акта, а не только в конце

#
X
08.02.2013 13:15
Дата регистрации: 06.06.2012
Дней на сайте: 5061
Авторитет: +2
lemon_tree, Ага, телефон такой телефон поправила

#
X
08.02.2013 13:16
Дата регистрации: 12.03.2012
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +1
Доброе утро Девочки!!!Малыш, с днем Рождения,дорогая!!!! Пусть в твоей жизни будет мало поводов для слез,а только слезы радости и умиления)))) Здоровья тебе и семье,любви,женского счастья olvia_1982 и Софию с тремя месяцами Divnaya, Настеньку и Lefanika Володеньку с двумя месяцами, пусть бкдут здоровы и счастливы!!!! Только что вернулись мы из о*стео были у Шай*таровой, супер врач!!!Мне очень понравилась, только наша Лерочка покапризничала когда она ей на шейку и на головку давила..у нее защемлении 1 и 2 позвонка шеи и головка пережата в области висков, говорит что изза этого может нас колики так сильно и беспокоят!!Относится она к деткам очень хорошо, разговаривала с Лерой, извинялась когда больно сделала. через 2 недельки на повторный прием

#
X
08.02.2013 13:26
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 5137
Показать на карте
девочки, нам 2,5 месяца, малыш сам какал только пару раз, потом были запоры сильные, сдали анализы — у нас нашли е коли, плюс мало полезых бактерий, от одних мы избавились, других подсадили. Малыш на смешанном вскармливании — не хватает молока. Сейчас стул нормальный, но малыш не какает сам! каждый день в 3 дня он начинает кряхтеть, тужиться, помогаем ватной палочкой! у него сжата попка и она не расслабляется сама! Пробовали подождать — после полутора суток чуть не сошли с ума- малыш плохо спал, пукал, плакал педиатр отправляет к хирургу, тот к невропотологу… с мужем м молодые — что делать не знаем, сынок набирает в весе хорошо — за последний месяц 1300

#
X
08.02.2013 13:28
Показать на карте
и еще, может кто гуляет у свечки? мамочки все стаями с колясками а я одиноко брожу

#
X
08.02.2013 13:31
Дата регистрации: 16.04.2008
Дней на сайте: 6573
Авторитет: +31
Показать на карте
lemon_tree
да вы че, смеетесь что ли, прерванный половой акт это вобще не контрацепция, это просто форма какая-то фантазии сперма выделяется с самого начала полового акта, а не только в конце

согласна, но многие об этом не знают, и думают, что все надежно!!! На самом деле им просто "везет"

#
X
08.02.2013 13:35
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +8
Divnaya
marishka18, да Маша, до нижнего белья раздевалась. Муж у меня по возмущался конечно потом. Но что делать )) Он же врач ))) А я в беременность ходила на консультацию туда и с меня взяли как за повторный прием )))

так значит надо симпотное что-то одевать, а не лифчик для кормления)))

забрали мы гражданство свое, Артёмку в наши паспорта вписали, а завтра бабушка с подарками приедет - класс! хоть в ванной поваляюсь

Tanchik, Таня, с приездом папы-мужа, я что-то не могу рюкзачок посмотреть, на другую страницу меня кидает( трусики удобно, когда малыш сидит, подгузы такиму тяжело одеть - вертится, лежать не хочет. у трусиков застежек/липучек нет, они одеваются как трусики, стоят дороже.
Tanchik
Пошалили мы вчера с мужем Всё ок! Вот только вопрос предохранения... (кидайте в меня тапками) Не стали мы никак! Приехал к ночи, ничего не было под рукой. Да и прошло 2,5 месяца, м.. нет, в прошлый раз залетела когда сыну 6 м. было и прикорм уже был, вот думаю поди и в этот раз до этого момента можно... ну а если вдруг, то значит так и надо (да, как малолетка прям не осознанная )

я же тебе говорила, что третьего надо))))))))

#
X
08.02.2013 13:36
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +13
Tanchik
marishka18, у остеопата я тоже до нижнего белья раздевалась Порадуй врача - одень кружево!
Не смейся, ну у меня кружевные черные трусики были )) Спереди кружево (правда плотное и не просвечивает), в сзади х/б ))) Как-то не подумала я скромнее белье одеть

#
X
08.02.2013 13:41
lemon_tree

может и выделяется, но что-то лялик не получался((( и только когда все как надо сделали - сразу Тёмик зародился - это мне муж такой подарок на 14 февраля сделал! его это не напрягает, ППА в смысле, а я все мечтаю что какой-нибудь хитрый спермик доберется куда надо и доча у меня будет, ну или снова сынок

#
X
08.02.2013 13:42
Cur1y, может смесь поменять

#
X
08.02.2013 13:46
Показать на карте
marishka18, кушаем НЭННи а утром и на ночь НАН кисломолочный запора то нет, мышцы попки сжаты а самое обидное, что врачи отсылают друг к другу

#
X
08.02.2013 13:51
Cur1y
marishka18, кушаем НЭННи а утром и на ночь НАН кисломолочный запора то нет, мышцы попки сжаты а самое обидное, что врачи отсылают друг к другу

да, это они умеют, может к остеопату - врач от всех болезней - если дело в мышцах, то должен помочь, они там все расслабляют.

#
X
08.02.2013 13:52
Divnaya, мадно хоть предупредили, а то приперлась бы в трусах домашних, немыта/небрита Таня, ты и за себя и за дочу платила?

#
X
08.02.2013 13:53
Дата регистрации: 14.04.2012
Дней на сайте: 5114
Авторитет: 0
Happy_Helga
ППА - прерванный половой акт! ну ты даешь!!! Однако, к концу года у Марианны конкурент появится

Не, Таня говорит про МЛА - метод лактационной аменореи

#
X
08.02.2013 13:59
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +12
Показать на карте
Happy_Helga
lemon_tree
согласна, но многие об этом не знают, и думают, что все надежно!!! На самом деле им просто "везет"

охренеть... и че терь делать блин

#
X
08.02.2013 14:09
Nadezhda_01, че делать? если после КС, то только таблы - более надежного наверно нет, если естественные роды, то решать: хочешь еще лялика - ничего не делай, не хочешь пока лялика - таблы или презики... как-то так)

#
X
08.02.2013 14:22
Дата регистрации: 07.07.2006
Дней на сайте: 7222
Авторитет: +1
Tatka---, Tanchik,Happy_Helga, Somik, oksan4ik90 спасибо большое за поздравление!
[quote=Tanchikа чем трусики от обычных подгузов отличаются?[/quote]
я тут взяла в магазине, не разобравшись трусики, вместо подгузов, ладно хоть по размеру наши. Теперь и тем, и тем пользуемся. Одевать мне совсем не проблематично, нравится, что у них удобная резиночка на животике, не сползают, как подгузы.
Somik, Наташа, вот здесь можно посмотреть и заказать рюкзак ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(123)
yarichina83,
mcxeki,
М_а_р_и_н_а,
lika15041,
katrin_ts,
alena2001,
ma_bon_ami,
Милочка015,
POLINAV,
olesya1982,
Avery72,
sabinakatanaeva,
Fiki,
Korshenbaum,
Mark2012,
Katyuffka,
grekova_1994,
MissSuisy,
nikla,
ЭтоЛюбовь,
dobraya_feya,
Manя_12,
Птичк@,
tusicka,
Гранд-оптика16,
Юлиньк@,
lara88888,
Sofa4ka,
Венера_72,
iraboris,
_son_ya.3,
KatyaMilasha,
Torri,
rijianata,
Vareshka72,
сиран,
Женька,
Катя1984,
evgeniya1504,
sdmitrii198,
deleted__Янат@68,
Zernushko,
Кискулеша,
FRENK,
katerina929021,
Марьсанна,
Вероника2515,
ДобраяМама,
ssebo,
sanek_e2009,
homochka15,
irina_chumak,
Lika13,
Франзолька,
oxi,
kukla_yuki,
BMW,
moya_mila,
sutra,
S4ASTLIVAYA,
tatyana25,
Valyshka,
Анджелка,
korolevvva,
MarinaMalina,
olga_red,
@@Анастасия@@,
oksanochka.cher,
Fantasia@,
Maria1985,
Janochka,
Stusha,
_Madam_,
Ольга72ру,
len41k,
МамаНяня,
Авео,
Lisa_inkapri,
SHAHMATISTKA85,
ksushanaa,
KorshenbaumYana,
muxametova,
krapa,
Пышка1504,
Детки20032009@,
kristina150487,
Katty_s,
Вита,
лариса71,
maluschka,
dadyukova,
СП-Наталья,
Tanyushka_K,
HelleN,
vdovkina1989,
checheok,
Юлия85,
nika78,
lylylyly,
Родная1989,
elena-mart,
Vovan,
KpucTuHka,
ksusha-demina@m,
ТОКСИК,
lesenka07,
3124806,
Pola_15_04,
Tatk@,
таня...,
teoriya,
Elena_Ka,
LUDA2011,
Y.R,
Olga72ru,
олечка-лапочка,
psiholog3,
Ogneyara,
варежка30,
Шлямусик,
Наталочка_78,
Ekaterinadk,
Бурлика
Деток(65)
Катя (Мама Тая),
Кирилл (Родитель pussycat),
Игорь (Родитель pussycat),
Ромулечка (Родитель sanny2033),
Михаил (Папа Dimitriy),
Вадимка (Родитель Lesya),
Полина (Мама MILA072),
Александр (Мама nadюша),
Данил (Мама ГончароваМ@рья),
Викуся (Родитель Натка83),
Маруська (Мама светлана4111),
Вадим (Мама Эnehy),
Аня (Мама Нюрочка),
Тимоша (Родитель andrei000-84),
Алина (Мама mamaSveta),
Еркежан (Мама Аягоз_Жантасова),
Артур (Мама irihka),
данил (Мама сергей83),
Дария (Мама Tatk@),
Андрей (Мама Сашина_Маша),
Гошенька (Мама Михальчик),
СТЕПАН (Родитель Александра777),
Роман Алексеевич (Мама dominik_g),
Артемка (Мама tiffany75),
Андрей (Мама Лурдас),
Ульяна (Мама ОЛЬГАо),
Кирилл (Мама grigoreva),
Дашуня (Мама МамаДашуни),
Варвара (Мама PersonaGrata),
данил (Мама леночка1985),
Эвелина (Мама Magma),
Роман (Мама Nati-84),
Никита (Мама Ninell-tyumen),
Никита (Мама tanketka1984),
Ярослава (Папа papania),
Данил (Мама gmg82),
Полина (Мама tanyusha),
Ярослава (Мама мама3-х),
Тимофей (Мама Kralya_h-w),
Владимир (Родитель юла84),
Сергей (Родитель ANNAFREZE),
ксения (Мама nadya1988),
Дима (Мама Andjel2007),
Илья (Мама олечкамамочка),
Глебчик (Мама Oksi),
сын Ибрагим (Мама arzu),
Сергей (Мама Murrrashka),
Санька (Мама Танджусик),
Диана Константиновна (Мама stebelek),
ЕВА (Мама VIKIMIKI),
Игорь (Мама ВИА),
Кирилл (Мама ВИА),
Евгений (Мама М.Лара),
Вадим (Мама mockhuha),
Верочка (Мама Антонинка),
Марат (Мама Юлёк-малёк),
Полина (Родитель irishka_super),
Ульяна (Родитель kiy2007),
Ден (Мама kiragi),
Олеся (Мама romashka211),
Данил (Мама М@рияГонч@ров@),
Кристина (Мама ТикАтика),
Ярослав (Мама Tat'ina),
Артем (Мама Bondarenko'lena),
Софья (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 811
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия