OksanaKZ
Happy_Helga, круто! Сколько по стоимости выходит? Я пожалуй в марте сделаюТеперь у вас рыбеха - закалёха))))
Tanchik
Пошалили мы вчера с мужемВсё ок!
Вот только вопрос предохранения... (кидайте в меня тапками) Не стали мы никак! Приехал к ночи, ничего не было под рукой. Да и прошло 2,5 месяца, м.. нет, в прошлый раз залетела когда сыну 6 м. было и прикорм уже был, вот думаю поди и в этот раз до этого момента можно... ну а если вдруг, то значит так и надо
(да, как малолетка прям не осознанная
) Что там за метод естественный какой-то? не помню какие вы тут три буквы писали
таблетки нам не вариант пить, т.к. один месяц он дома, второй нет его... презики не хочу чего-то (хотя наверно с ними будем)
Tink
Nadezhda_01Вот а мама у меня сразу: ой он какать хочет, и бац его на пеленальный столик, тряпочек наложет, до пояса разденет, мелкопопец вообще в шоке от такого пробуждения, спал бы и спал еще)))
Доброе утро, девочкиTinkхах))) тоже есть такое. Я это состояние называю "вошкаться"
вот он когда просыпается долго не может определиться спать ему еще или уже вставать от этого переживает.)) Елозится по кровати, мечется, скрипит, нудит, руками глаза себе выковыривает...
это вобще не контрацепция, это просто форма какая-то фантазии
сперма выделяется с самого начала полового акта, а не только в конце
поправила

Мне очень понравилась, только наша Лерочка покапризничала когда она ей на шейку и на головку давила..у нее защемлении 1 и 2 позвонка шеи и головка пережата в области висков, говорит что изза этого может нас колики так сильно и беспокоят!!Относится она к деткам очень хорошо, разговаривала с Лерой, извинялась когда больно сделала. через 2 недельки на повторный прием
lemon_tree
да вы че, смеетесь что ли, прерванный половой актэто вобще не контрацепция, это просто форма какая-то фантазии
Divnaya
marishka18, да Маша, до нижнего белья раздевалась. Муж у меня по возмущался конечно потом. Но что делать )) Он же врач ))) А я в беременность ходила на консультацию туда и с меня взяли как за повторный прием )))
Tanchik
Пошалили мы вчера с мужемВсё ок!
Вот только вопрос предохранения... (кидайте в меня тапками) Не стали мы никак! Приехал к ночи, ничего не было под рукой. Да и прошло 2,5 месяца, м.. нет, в прошлый раз залетела когда сыну 6 м. было и прикорм уже был, вот думаю поди и в этот раз до этого момента можно... ну а если вдруг, то значит так и надо
(да, как малолетка прям не осознанная
)
))))))))
TanchikНе смейся, ну у меня кружевные черные трусики были )) Спереди кружево (правда плотное и не просвечивает), в сзади х/б ))) Как-то не подумала я скромнее белье одеть
marishka18, у остеопата я тоже до нижнего белья раздеваласьПорадуй врача - одень кружево!
![]()
lemon_tree
да вы че, смеетесь что ли, прерванный половой актэто вобще не контрацепция, это просто форма какая-то фантазии
запора то нет, мышцы попки сжаты
а самое обидное, что врачи отсылают друг к другу
Cur1y
marishka18, кушаем НЭННи а утром и на ночь НАН кисломолочныйзапора то нет, мышцы попки сжаты
а самое обидное, что врачи отсылают друг к другу
врач от всех болезней - если дело в мышцах, то должен помочь, они там все расслабляют.
Таня, ты и за себя и за дочу платила?
Happy_Helga
ППА - прерванный половой акт!ну ты даешь!!! Однако, к концу года у Марианны конкурент появится
![]()
Happy_Helga
lemon_treeсогласна, но многие об этом не знают, и думают, что все надежно!!! На самом деле им просто "везет"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия