ЯнинаК
А ребенка спросили? Он-то сам что говорит по поводу школы? Мне кажется, если ребенок сам в школу хочет, надо однозначно отдавать, пока не "перегорел".
Гость ( 178.171.*.* )
Первый класс сейчас легкий
Ssonyaу меня нет сомнений в профессионализме нашего педагога.
Katik@Detki.org, столь низкий процент, усваивающих материал, детей ставит под сомнения профессионализм учителя. Он не выполняет свою главную функцию - научить.
Гость ( 178.171.*.* )
ЯнинаКПоддерживаю. И действительно, факт в том, что если ребенок не готов к школе - сиди -не сиди в садике. Они потом и в 8 не готовы. Первый класс сейчас легкий, а ко второму уже как правило все дети привыкают.
А ребенка спросили? Он-то сам что говорит по поводу школы? Мне кажется, если ребенок сам в школу хочет, надо однозначно отдавать, пока не "перегорел".
Ssonyaда, это так. у нас в пятницу будет прощание с азбукой.
постоянно слышу про какие-то невероятные темпы. Что за темпы -черепаший шаг? До марта буквы в 1 классе учили и счет в пределах 10.
ЯнинаКа может и у нас бы прощание в декабре состоялось, если бы не морозы...
Когда я училась, у нас прощание с букварем во второй четверти было, в декабре, вроде.
Katik@Detki.org
у нас дети на технике чтения показали результаты от 20 до 90 слов в минуту - сильно "разные" дети.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия