Гость ( 213.87.*.* )
Ssonya, Никто и не говорит действительно о том, что с ребенком нужно сидеть до 11 класса. Помочь - да, направить - тоже да. Мы же интуитивно чувствуем, когда нашему ребенку действительно нужна помощь, а когда он просто капризничает и привлекает наше внимание. тётенька, И возраст, и гены, и способности, и многое другое. Мой ребенок готов к школе, я просто еще раз, послушав учительницу, в этом убедилась. Я с ней согласна, что более младшего ребенка легче мотивировать на успех в любом возрасте (да, у него пока внешняя мотивация, но на ее основе мы вместе сформируем внутреннюю). Я хочу, чтобы наш ребенок пошел именно к этой учительнице, а она поддерживает позицию обучения 6,5 летних детей в лицее по программе Школа 2100. И еще я уверена, что мы с мужем делаем всё верно. Всем удачи.
Гость ( 213.87.*.* )
тётенька, Спасибо, мы идем в школу в этом году. Он действительно готов к школе, и потом 6,8 - это не чистые 6. Ведь мы не говорим про ребенка, рожденного 30 августа, что он маленький. Он просто идет в школу и всё. А наш ребенок будет младше августовского всего3,5 месяца. У нас просто есть выбор. Мы с мужем поможем ребенку быть успешным. Ну, я правда не хочу, чтобы он закончил институт в 24,5 года. Я боюсь того времени, что он уже захочет жениться и самостоятельно зарабатывать, а тут дневное отделение ВУЗа Потом буду рассказывать про наши успехи
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия