Гость ( 213.87.*.* )
Сегодня в детсаду было родительское собрание с учителем начальных классов лицея. Она сказала одну очень хорошую вещь о том, что это не дети не готовы к школе, а мы - родители. И ребенок может быть не готов и в 8 лет (по е большому опыту). И 80% успеха в началке - это совместная деятельность ребенка и семьи! Всё, я приняла решение. Мы идет в школу в этом году. В 6,5.
тётенька
Гость ( 213.87.*.* )не согласна с вами... жизнь показывает, что возраст очень большую роль играет
Сегодня в детсаду было родительское собрание с учителем начальных классов лицея. Она сказала одну очень хорошую вещь о том, что это не дети не готовы к школе, а мы - родители. И ребенок может быть не готов и в 8 лет (по е большому опыту). И 80% успеха в началке - это совместная деятельность ребенка и семьи! Всё, я приняла решение. Мы идет в школу в этом году. В 6,5.
Гость ( 213.87.*.* )
Я хочу, чтобы наш ребенок пошел именно к этой учительнице, а она поддерживает позицию обучения 6,5 летних детей в лицее по программе Школа 2100. .
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия