Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!!! Тема № 70. Он весь мой мир, зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке

Январята-февралята 2012!!!! Тема № 70. Он весь мой мир, зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
14.02.2013 20:57
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +29
Ой девочки, а я ведь правда уревелась. Хорошо, что семьи обе хорошие, но реально сразу видно было, без экспертизы кто чьи родители. Особенно когда показали фотку отца Вячеслава, ну просто одно лицо.

А ещё я устала бороться с ребёнком, он залазит на окно и практически поднимает ручку (открывает)) Папа мой сегодня придумал, что надо на самом верху сделать что-то типа собачки (ну как раньше делали на дверях) чтобы окно могло открываться только чуть-чуть (на проветривание) Я заказала в закупке какую то штуку на окно, но она стоит почти 900 руб. на каждое окно дороговасто будет (поставим её в его комнате). А в остальных сделаем собачки, пофиг, будем портить окна, но зато я буду спокойна. А то как чуть чуть зазеваюсь, он уже на окне стоит
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2013 21:13
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +11
PrelestnajaT, ага Таня, ты права. Вообще сильно тряслись надо мной. У родителей после сыночка, была еще замершая беременность на позднем сроке, девочка. Папа даже сам ее хоронил, рядом с сынком. А надо мной тряслись мягко сказано.

Тоже плакала с этой передачи блин. Ладно еще они взрослые все.

#
X
14.02.2013 21:21
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
мамаЛёши, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ох, девочки... Эти истории про подмену - это так ужасно. Передачу не смотрела, но тоже как Надя сказала - а для чего они это узнавали? Я вот тоже не понимаю зачем. Жили все спокойно, а теперь все кувырком...
Кстати, я в детстве иногда думала о том, что может меня удочерили... Нас детей четверо, я третья. И все постоянно говорили, что я на папину сестру ну оооочень похожа. Вот думала, может она дочку родила и брату своему (папе моему) отдала. но я правда совсем мелкая была, еще в школе не училась.

#
X
14.02.2013 21:22
Irina1407, Иринка, а ты с нами не идёшь в сауну?

#
X
14.02.2013 21:37
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +5
Deniska, да не передумала, просто муж никак не может в тот магаз зайти... а я еще задумалась о покупке такого дракона или крокодила как Натальевна показывала... вот думаю просто пока

#
X
14.02.2013 21:39
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6762
Авторитет: +28
ТикАтика У меня подруга дочь родила 1,5 года назад, ну просто копия сестра младшая у подруги. Так что все бывает, как гены повернут, так и будешь выглядеть.

#
X
14.02.2013 22:17
PrelestnajaT, сразу вспомнила, как Наташа (докторо Женихова) когда увидела фотки Андрюши (Анаис) сказала, слушай, твой сын так на мого мужа похож, а он любит гульнуть

#
X
14.02.2013 22:40
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5439
Олесика, бедный Ярик, но раз не плакал значит не понял что произошло! Сегодня у подруги сын вывалился с кроватки... я теперь тоже боюсь уж не знаю подушки чтоли возле нее класть, потому как она у меня хоть и опущенна на нижний предел, все равно когда Платон в ней стоит бортик ему по грудь!
Недавно на дневной сон уложила Платошу на диване... и не стала обкладывать подушками, как обычно что бы не свалился когда проснется, пошла готовить кушать ему обед, думаю проснется не раньше чем через 40 минут, я успею приготовить и к нему в комнату приду. Через пол часа поворачиваюсь на кухне а он возле меня сидит, поспал, сам слез и приполз к маме... самостоятельный паренек:-) :-) :-)
Настя как жалко Андрюшку... ротавирус хапнули где то!!! Здороья малышу!!!

Дари, я помню когда родила и всех в палате выписывали на третьи сутки... а меня держали и держали... я так ждала что придут и скажут все готовьтесь на выписку, в итоге неделю продержали а потом сказали все готовьтесь сейчас за вами приедет скорая и вы поедите в детскую больницу ОПН, я плакала.... и там еще 2 недели была обследовали Платошу и лечили его от желтушки и ключицу восстанавливали... я себя такой несчастной чувствовала... И только по прошевствии времени я поняла как хорошо что я была в больнице и какие там были замечательные медсестры грудничкковые! Чуть ли не в попу Платошу целовали... учили меня всему... я то вообще ничего не умела! И когда у Платоши колики начались...а я не знала что делать, врачи сразу же бежали к нам в палату облегчать состояние его, и чистили и обрабатывали... в общем огромное им спасибо! Я с ОПНа вышла уже полноценной мамой... которая все умела! И сына там выходили и я сама хоть зажила вся!

#
X
14.02.2013 22:45
Torri24, О! хорошая идея про подушки. Я вот тоже весь день про кроватку думаю... один бок к нашей вплотную подкачу, а с другого подушек накидаю

#
X
14.02.2013 22:53
Дата регистрации: 15.12.2010
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +2
мой тоже везде лезет, а кроватку мы убрали уже, все равно не спит.
девочки ровно год назад я сидела смотрела дом 2 и ела маргариты, а через час поехала в больницу рожать свое счастье! нам уже бабушка с дедушкой первый подарок привезли велик. сейчас будем шары дуть и отмечать день светова валентина! др решили в субботу праздновать! лежу в ванной а муж суши крутит))))красота

#
X
14.02.2013 22:54
мамаЛёши, Ира поздравляю как здорово!!!!
Аделинка поздравляю Ярика с годовасием!!! Здоровья ему это самое главное!!!!

#
X
14.02.2013 22:55
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5684
Показать на карте
Олесика, у нас в плотную к нашей стоит, мы стенку сняли и он теперя там спит

#
X
14.02.2013 22:55
Lizzza, ай какой молодец У нас тоже за суши отвечает муж, я только начинки придумываю, а он рис варит, суши крутит

#
X
14.02.2013 22:56
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6707
Авторитет: +150
Показать на карте
мамаЛёши
PrelestnajaT, сразу вспомнила, как Наташа (докторо Женихова) когда увидела фотки Андрюши (Анаис) сказала, слушай, твой сын так на мого мужа похож, а он любит гульнуть

ооо я такого не помню когда она такое говорила?
Torri24, у меня старший с 7 месяцев из кроватки вылазил через верх.. в 1,2 упал, когда перелазил и больше уже не стал так делать..

#
X
14.02.2013 23:02
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5873
мамаЛёши, нет не иду в сауну. Не кому оставить мое сокровище. Блиииин, а так хочу с вами.
Иринка, поздравляю с новостями, почти новосельем! Теперь столько мыслей в голове, таких приятных...АААА! Как классно! Оч рада за вас!

Лежали сейчас с Ромкой перед сном, обнимались, говорила ему, как сильно его люблю, моего самого главного муСину на свете в день Улюбленых

#
X
14.02.2013 23:13
Сегодня моя знакомая родила дочку вторую!!! Прикольно так 14 февраля родилась:-) , я когда Платошкой забеременела я точно знала дату его зачатия 20 мая...и мне ставили срок рожать на 14 февраля, но я переходила! И вот эта знакомая говорила мне помню что она забеременела 20 мая, я говорю ооо как я... значит ПДР 14 будет стоять! И надо же срок в срок родила:-) А я теперь все больше и больше заморачиваюсь что лишила сына праздника... родив его 23 февраля! В будущем все его друзья будут отмечать этот праздник а он будет всех звать на свой д.р. и подарки ему потом его девушка будет дарить один.... и на 23 февраля и на д.р.!:-) :-) :-) ваще дурында я что загоняюсь! Но даже муж сказал а что мне теперь 23 февраля не отметить получается потому что будем отмечать сыну год! Я сказала помоему год сыну это важнее чем 23 февраля тебе ...который не служил в армии! Но говорю будем как то совместно отмечать че делать то!

#
X
14.02.2013 23:27
Муж сегодня подарил букет ирИсов иколокольчиков все в бело фиолетовой гамме свечку такого же цвета большущую, сердце декоративное большое фиолетовое и открытку фиолетовую! Такая я сегодея вся загадошно фиолетовая:-) :-) :-) мелочь а приятно!

#
X
14.02.2013 23:34
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +4
Аделинка Ярослава с днём рождения! здоровья малышику, новых достижений и счастливого детства!!!

мамаЛёши, Поздравляю с ключамииииии!!! Это ведь так здорово! Это новый этап в жизни! Пусть новый дом будет для вас счастливым!

Torri24, Вика, не загоняйся по этому поводу! Пока Платон станет взрослым мужчиной, может и праздник перенесут, может и вообще календарь поменяют! Ну а Денису вообще грех жаловаться))) Он же в армии не служил, так что только теперь может по праву отмечать 23 февраля как праздник - именно как ДР своего собственного творения! Это куда круче, чем просто праздник сомнительного происхождения. Лучше подумай, что было бы если б Платоша подзадержался в животе, и родился 8 марта))))

Мои мальчишки так весело стали играть вместе! Я вот смотрю на них и душа моя радуется! Сёма так тянется к брату! Всюду за ним по пятам следует!

Про кровати и падения - у нас все просто, кроватки нету еще с августа, Сёма спит на детском диванчике - он низкий, и малыш вполне самостоятельно может с него спуститься, когда выспится.
Уже пару раз такое у нас бывало, что Сёма написил лужу на голом полу, пошел, и тут же подскользнулся, назад себя упал и головой хорошенько треснулся. Рёву былооооооо... И Сёма, и я, и Сева... так теперь если лужу надует, то стоит смиро не двигаясь с места, и только кричит во все горло, чтоб быстрее его забирали-спасали))) Такой забавный!

#
X
14.02.2013 23:41
Lizzza, а что такое маргариты?

#
X
14.02.2013 23:56
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +4
ссылка - вот она, песенка из детской передачи "Мы идем играть!" Сама люблю эту песенку. еще Севе ее пела. потом племяники страдали от мнего "таланта"))
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
МаМаШкА_2,
НЯТА,
anna_kuz,
karina86,
ДарьяиАдель,
tarabaeva.an,
MordSid,
@nyta,
елизавета,
Anna@@@,
Нелли86,
tlaboratoria,
матур,
Lina67,
Parira,
olesia-v,
sashka,
Lilien72,
Evgesha_voyko,
borodulkinam,
@NY@,
mih,
Юсенька,
marina10041983,
electrik72,
irinab,
Soroketka,
vasia.,
an-mvk,
Листик10,
alena-111,
zefir,
_Nastya95_,
pimpos,
koala_60,
Верочка123,
Самоха,
Ирина1991,
mmatvey83,
Ларек,
Dashka_M,
Волшебница,
Ерундикова,
дети9698101517,
basyanec,
korneeva,
Natalechek,
масерьги,
AlsuTyu,
leyla,
natalia1004,
tatayna3333,
Yanna100474,
Стрелка,
kareglazaya,
ParkDrive,
Танюсик,
Марик,
lutsay1988,
Katya_gold82,
юличик@,
maruabeloguzova,
вампир,
olgasun,
ЭльзаР,
daniil12,
МарияяЯЯ,
Nastya_10,
cievodpo75,
IRISKANOW,
Mamaroma,
Юлиса,
Vera_V.D.,
Alenaesta,
mikh,
ЯYuliЯ,
Лепесточек,
Gena,
Мышка,
Нежоночка,
Nelly_2009,
лалала,
alek720,
абсолют,
9436l@mail.ru,
mary_best,
baibak@ermak72,
kich,
1978,
Я_ЮЛИЯ,
ElyaLvova,
Lesichk@,
Mickey_Maus,
NDA2008,
tatyanasirena,
zanzarah,
Poputhik,
15052001,
gogas,
Ufimceva3,
chirkovamail,
olechka
Деток(49)
Владик (Мама танюХА),
Георгий (Родитель Inna),
Степан (Родитель Марья),
Игорь (Родитель malytca),
Рома (Мама Diana18),
Степан (Мама stepanio),
Сереженька (Мама izuminka),
Вадим (Мама mama77),
Ярослав (Мама Мама_и_Папа),
Арсений (Мама meduzka),
Сын Сереженька (Мама solnecnaia),
Юлия (Мама BN),
Елизавета Романовна (Мама morgyna),
Кирилл (Мама Lolita),
Артём (Мама Кадабра),
Софья (Мама СофИва),
данил (Мама marina10042003),
Диана (Мама 765828Аня),
Миша (Мама Valuha),
Марина (Мама Katya_gold82),
Алина (Мама Olga72.ru),
Павел (Мама Lapunya),
Вячеслав (Мама Veronika_10),
Аидочка (Мама enasima),
Максим (Мама Shulgina-83),
Данила (Мама len0chka),
Давид (Мама гуара),
Рамиль (Мама Ромаш),
Виктория (Мама ЮлияШихова),
Таисия (Мама Монпансье),
Ариша (Мама anfissca),
Ромочка (Мама _Наталия_),
Ксения (Мама feichka),
Слава (Мама мамаСлавика),
Вадим (Мама Капитошка85),
Сашулька (Родитель Brach-007),
Артём (Мама Pips),
Вера (Мама АнютаШ),
Кира Евгеньевна (Мама HaTa_72),
Единственный (Мама Мама_Макса37),
Ариша (Мама Ариша2010),
Владислав (Мама GOOD7772),
Герман (Мама OksanaKZ),
Илья (Родитель sergey151083),
Владислав (Мама Liana72r),
Степан (Мама Leto-VANILI),
Арина (Мама ksyuna),
Илья (Мама mixxxgirl),
Иван (Мама малышка555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 1009
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия