Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!!! Тема № 70. Он весь мой мир, зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке

Январята-февралята 2012!!!! Тема № 70. Он весь мой мир, зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
15.02.2013 02:20
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4990
Авторитет: +5
Мой тоже дерется, и царапает сильно даже без ногтей царапает... он подходит вцепится в плечи рожицу с глазками щелочками делает лыбу до ушей специальную включает и кааак мо всей силы сожмет мне кожу... я отодрать не могу от себя уже плечи в кровь подрал! Я че только не делала все равно так делает. И за сиську дерется по мне лезет как обезьянка по дереву до груди... иногда забарывает и я на пол падаю над его натиском и он срывает топ и сосет грудь... ваще как бешенный иногда!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2013 02:53
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6729
Авторитет: +25
Спасибо девчонки большое за советы! Aнаис, спасибо за комплимент в мою сторону,очень приятно ,хотя так давно уже ничего не творила..

ann80
Ярослава с годиком!!! Расти здоровеньким и радовать маму и папу своими достижениями!!!!!

присоединяюсь!!

А у нас продолжается плавное обучение горшку.Что теперь мы делаем: как описяется - я ей говорю "ай-яй,штанишки мокрые,а куда надо писять?". Так она идет послушно к горшку - вертит им - типа показывает "мама,я в курсе" и на этом пока все. Такое ощущение, что она не хочет пока в горшок свои делишки делать.Хотя мокрой тоже неприятно - как сделает свои делишки - подходит и орет - типа штанишки просит снять.
А говорить мы наоборот перестали.Такой период затишья - все мыканием больше.Ну ничего,жду. Зубы у нас тоже пока не лезут - как 7 было в 10 мес.,так пока и есть.Хотя видно что 3 еще скоро появятся - белеют.
А еще мы - "интеллигенция". Руками мы не едим принципиально - лучше будем ложкой черпать,а потом ее ребром пытаться в рот запихнуть.Мы так минут по 40 едим))) пока то еда в рот попадет...

#
X
15.02.2013 04:15
Гость (188.186.*.*)
Дорогие мамы! Приглашаю вас приобрести платья для беременных и кормящих мам, маечки для кормления -275 руб, туники, слинго-куртки! АКЦИЯ - в феврале без тран-ных расходов! Мин-ка набрана!
ссылка
Буду рада вашему заказу

#
X
15.02.2013 06:54
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5005
Капец, ребенок спал до 6 утра, я офигевшая от счастья ( такое было уже один раз) кладу с собой кормить чувствую руки рясу щие трогаю лоб и офигеваю, скорей за градусником а там 39 !!!! блин не передать всю гамму чувств этими дурацкими смайлами, у нас бабушка со среды с температурой и походу с гриппом сидит изолированная в своей комнате но походу не уберегли а ведь еще недавно новости смотрела про грипп что их четыре разных ходит по стране и что для некоторых это очень плохо кончилось, мне таааак страшно за Петьку! И к папе мы не летим сегодня побегу сдавать билеты

#
X
15.02.2013 07:30
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +16
Посмотрела я вчера передачу про этих детей,которых в роддоме перепутали. Женщина, которая затеяла всю эту котовасию - огромная эгоистка. Сама сидит,плачет от радости, что сына нашла. А детям и другой семье устроила такой шок на всю жизнь. Ну были у тётки подозрения, так сделай ты тайком днк экспертизу, для собственного знания, но зачем всем остальным портить психику, непонятно.

#
X
15.02.2013 10:38
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +28
Девочки, всех у кого годовасички, с ДР ваших малявочек! Счастья и здоровья им и вам!
Задавала вопрос про пустышку , про отпуск и про общее развитие психотерапевту, на детках консультирует. Была у нее на приеме несколько раз, очень хорошее впечатление как о докторе. Копирую, может кому-то интересно и полезно покажется.
Николь, здравствуйте. Хорошие вопросы, про детей рассказывать всегда приятно. На втором году жизни основная задача перейти от использования мамы для удовлетворения потребностей к использованию своего тела для этих целей. Возможность ходить значительно расширяет доступ к новому, появляется возможность многое делать самому. Вместо крика - плача для контакта освоение речи. В норме к 2-м годам уже полное владение телом и снаружи и внутри(освоение горшка) и фразовая речь.
Невропатолог права, что отучать от пустышки не нужно, ребенок должен сам ее бросить, когда почувствует удовольствие от своих действий. Если же "заткнуть" рот пустышкой до 2-х лет, то отстает в развитии речь ( у всех детей, которые сосут грудь до 2-х лет и более, задержка развития речи) и трудно отказаться от привычного сосания и заметить его новым действием.
Базовая установка для воспитания на втором году жизни: использовать вместо мамы свое тело во всех потребностях, а Вы его этому должны учить: давать ложку, кружку, учить стягивать носки и колготки, просить все принести и унести. Годовалик вообще должен вместо дистанционного управления работать, выучит так название всех предметов. Первый год мама кормила, везде носила, меняла пеленки - теперь все сам и учите получать от этого удовольствие, хвалите, не спешите помочь. Игрушки и предметы крупные, очень похожие на настоящие, ведь ручки еще не ловкие и мышление конкретное. Способ обучения: делай, как я. Самый легкий путь. Чем больше ребенок делает, тем меньше плачет. Сами обратите внимание, как только начал что-то делать, нет капризов. Ищите способ включать его в свои дела, пока как способного принести и подать.
Расставания с мамой, больше чем на сутки, в этом возрасте не слишком полезны. Может папу с мальчиками взрослыми в мужской отпуск отправить? А самой дома отдыхать, используя бабушку на всю катушку, но мама будет каждый день. Даже с очень близкими людьми потеря мамы больше чем на сутки, как навсегда. Еще нет внутреннего образа матери и дети болезненно переживают исчезновение.

#
X
15.02.2013 10:52
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +8
Ярика с прошедшим днем рождения!!
Лизу и Влада с Днём Рождения!!!здоровья малышам много много!поздравляю и мам с тем что в их жизни год назад случилосьчудо))
Любава72 бедный малышик ,выздоравливайте !!!!!!!!!
еще девочки вот мы уже годовасики)пошел второй год)грудь не кушаем как то так безболезнено мы от нее отказались сначала дневные убрала,затем ночные,но приходится на ночь давать молочко и утром и среди ночи попить что нить )молочко малютку купила ,которая с 12 месяцев.воти еще мы умеем кушать ложкой и поковырятся вилкой)и пить из кружки)кормить себя не дает ни в какую)все сама)зубы не лезут только где потерялись один торчит)))
Николь, о спасибо что скопироваладля нас полезную информацию))
вчера девочки пришел муж с розами и вином,заказали шашлык,я выпила два бокала (не полных )и окосела))всю ночь воду пить бегала) и с утра глаза еле разлипила,вот что значит такой здоровый образ жизни вести с бер-тью да кормлением грудью)что самая малость вызывает такие последствия))

#
X
15.02.2013 10:57
девочки кто не был у жужи и может в инете не находил)про песни Железновой,у меня Алиса прям балдеет и ждет ну когда я включу и мы будем петь и повторять за ней)
движения хорошо осваивать например как ручки мыть)и звуки учить)и массаж ручек и и мелкая моторика)так что советую_)

#
X
15.02.2013 11:09
PrelestnajaT, аахаа))))мне аж самой смешно))))пробку понюхать и то поди эффект будет)

#
X
15.02.2013 11:14
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девочки, у кого детки кушают безмолочные кашки, подружка отдает несколько коробок не распечатанных (дочке запретил доктор естьь кашки) Если кому надо, пиште)

Лизу и Владика с Днём Рождения!!! Малыши, будте здоровы и счастливы!!!

#
X
15.02.2013 11:15
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +150
Показать на карте
Николь, не согласна с задержкой развития речи.. дочку до 3 лет кормила -все нормально говорила. Вчера врач приходила, так порадовалась, что я грудью кормлю -ребенок хоть и болеет, но питание получать будет

#
X
15.02.2013 11:30
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +28
Насть, тоже не согласна в этом вопросе, не категорично, но сомневаюсь что это аксимома и я бы точно так категорично этого не утверждала. Хотя если честно я не фанатка кормления ребенка после 1,5 лет. Не считаю что это после 1,5 лет имеет физиологическую и психологическую потребность . Считаю что всему свое время и все должно быть своевременно и по возрасту, не стоит застревать в младенчестве, всетаки грудничок- это дите до года. А дальше новый-важный этап. Но это мое мнение, очень даже субъективное.

#
X
15.02.2013 11:35
девочки страшно с этим метеоритом,пишут что это еще не все...что ждать продолжения только не понятно где..

#
X
15.02.2013 11:52
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +150
Показать на карте
Дари, так вообще метеорит должен был пролетать МИМО Земли вечером сегодня! Причем так далеко, что видеть это можно было бы через телескоп или бинокль.. а тут вон как повернулось всё..

#
X
15.02.2013 12:01
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
15.02.2013 12:11
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 4949
Авторитет: +3
Показать на карте
Дари,

#
X
15.02.2013 12:27
Дата регистрации: 11.05.2012
Дней на сайте: 4633
Авторитет: +7
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Aнаис
Дари, так вообще метеорит должен был пролетать МИМО Земли вечером сегодня! Причем так далеко, что видеть это можно было бы через телескоп или бинокль.. а тут вон как повернулось всё..

как я поняла, пролетал мимо астероид, а метеориты-это его осколки..... жжжжжжжжжжуть......какая.............

#
X
15.02.2013 12:55
так еще в 23 часа пролетать будет рядом с землей

#
X
15.02.2013 13:29
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5005
Сайт по развитию и детской психологии ссылка

#
X
15.02.2013 14:34
Дата регистрации: 24.05.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +1
блин, чет страшно, смотрю новости про метеоритный дождь, у нас в Тюмени тоже пролетал метеорит, сегодня в 01.25 будет астероид пролетать всего 15 тысяч км от Земли
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
tata1701,
Kriska,
kanfetka-kat,
Katiu6ka,
alla1979,
Katerina-mama,
Надежда-60,
КОШКА87,
alex8,
МамаТигра,
Gala-17,
P.Anuta,
ZALINNA@@@,
victoriana17,
tanuha.net,
Yfhnecbr,
asxasx,
жасмiн,
Александр72@,
АНТИЕН,
nata-v1972,
Нафанаил,
FAMILY_B,
Настасья1701,
Eku1793,
galenat,
elenus,
Saveli4,
лия17,
Anastasiya014,
krisvolotko,
tanuha0690,
businka72,
Olesya19,
domracheva,
zulya.g72,
Oobalag,
goroxea,
Ленуся_Т,
m@m@N@t@,
Moskow,
Shokolandya,
dastyfox,
Наталья-Муся,
karpenkinn,
MamaAliski,
Heliy,
Len@777,
yagodk@,
Ace_of_base,
mama_evy,
Зилька72,
RALisa,
николай56,
kity79@mail.ru,
lillalpg,
LiliOt,
ОльгаЖукова,
Татьяна17,
Ermar,
Олюня,
@Гульнара@,
kobr@,
аня82,
eagorox85,
Оливочка,
тата55,
светлана_75,
adri13,
sveta.sa8@mail,
parus,
Л.М.А.,
Tiger-tmn,
mamaANGEL72,
DjNordstar,
OksanaLV,
treglasova,
tvkras2016@yand,
Хайрулина,
смска,
olyfaby,
aia3,
Зуленька,
Anasha,
MiYa,
Panochka,
ASALIA83,
raj2002,
anfissca,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 538
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия