Моя Викуля пикуля плохо ест, и вообще у нас плохой аппетит., не смотря на то, что какаем каждое утро. Завтра идем на прием, посмотрим сколько набрали в весе, что то мне подсказывает что очень малооо(((
melanie554
Звонили сегодня в О-стео, короче если в первый раз иду, они не записывают, сначала, говорят, надо на консультацию прийти в порядке живой очереди. Что за консультация-то?
Юля, ты ведь недалеко от меня живешь и Woodster Марина рядом с тобой, она мне сегодня звонила - гулять звала, а у нас лифт не работает((( так что звони - будем вместе гулять, мы обычно в 12-13 выходим и в 16-30 (главное чтоб лифт робил) - телефон в контакте есть
Somikточно так же. у нас вообще много кисточек.
Divnaya, да,я уже тоже думаю ее срезать..нам прописила Карно*ухова актовегин от кисты в головке,40 дней пьем (как раз по 1/4 10 таблеток) и тоже на контроль-Узи

лялек с минидатками!! побольше улыбок и агушек
Divnaya
Divnaya, да,я уже тоже думаю ее срезать..нам прописила Карно*ухова актовегин от кисты в головке,40 дней пьем (как раз по 1/4 10 таблеток) и тоже на контроль-Узи
Cur1y
а кто пробовал косметику мустела?
данке , надо будет заскочить туда
растите здоровенькими)
flashKAда, это оно и есть.
DivnayaТань а кисточки это что?? у нас небольшие кровоизлеяния с обоих сторон, это тоже самое???
Самая_Счастливая
Девочки, вы тут пишите про кисту в головке! не могу найти начало. у нас тоже киста с рождения! мы прошли узи пока лежали в роддоме и больше не проходили!! и врач наша нам ничего не говорит!! а вам смотрю какие то препараты прописывют, чтобы они рассасывались... вы сами проходили узи или врач должна же направить. меня это ну очень беспокоит..((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия