Tatka---
Happy_Helga, ага Оля, я уже и телефон твой к себе в телефон записала, мы сейчас до понедельника на электрофарез ходим, поэтому гуляем в одно и тоже время в 14.00 до 16.00 а потом на след неделе наверно можем и попозже выходить:-) я буду только рада
SicretTatka---,
Happy_Helgaа в Тюменском3 (Пермякова - Семенова) никто не гуляет?
Julia89посмотри в контакте чем Таня танчик Манюню лечила, антибиотик старайся подавать, если совсем плохо и если в своей педиатриссе сомневаешься, то можно самим в больничку поехать,только не в инфекционку, а на ленина, напротив горсада - мы там с Димкой лежали, антибиотик там колоть будут + ингаляции, а ток и до пневмонии недалеко. выздоравливайте)
Тюменочка85, назначили микстуру от кашля, которая по рубль20, в нос сульфацил натрия. хотя в понедельник был и линкас от кашля и ингалляции с лазолваном и називин вроде.
Anna13у нас молочница. Обрабатывала содой и тетраборатом натрия. У нас уже больше месяца не проходит (( Буду нистатин сейчас давать.
Девочки, у кого нибудь у деток была молочница? Как вылечили? И долго иди нет? И может ли при молочнице быть температура? У нас сегодня 37,4 поднялась.
может мы и виделись с вами? Я с 15.00 до 17.00 гуляю
Sicret
Lymurka Я вдоль по Пермякова тоже гуляю либо одна либо с мужем, можем скооперироваться, если что
Lymurka, Sicret, девочки чего у дороги то гулять - найдите парк или школу, там нужно гулять, все таки воздух почище
, но я нашла местечко во дворах, там и кружу с коляской.
olvia_1982
Lymurka, Sicret, я тоже чаще вдоль Пермякова гуляюможет мы и виделись с вами? Я с 15.00 до 17.00 гуляю
по любому встречались наверно
. Прописала кандид и виферон свечи.
Sicret
Lymurka Я вдоль по Пермякова тоже гуляю либо одна либо с мужем, можем скооперироваться, если что
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия