Девочки, не пейте парацетамол, а тем более детям не давайте! На печень влияет. Сейчас уже все ибупрофен употребляют (нурофен)
Seda26
ollchik, ппрацетамол можно нам, а деткам детский парацетамол
Julia89А ибупрофен есть в таблетках? У меня сын не может сиропы пить. От любых сиропов его рвет сразу, поэтому парацетамолом и спасаемся.
Seda26Девочки, не пейте парацетамол, а тем более детям не давайте! На печень влияет. Сейчас уже все ибупрофен употребляют (нурофен)
ollchik, ппрацетамол можно нам, а деткам детский парацетамол
Mayamвам одно комнатную надо? У меня знакомые сдают, вроде за 15
Девчата, хочу спросить, может кто нибудь у нас сдает квартирку ? Ищем для себя.
mosjka
Всем доброе утро! Спасибо за поздравления! А парацетомол в свечках тоже на печень влияет? Девочки, у кого электрокачели, нужная вещь или не стоит тратиться?
Natalo4k@
Привет, девочки, а у нас вчера радость была, Богдан в 2 мес и 20 дней нашел свои ручки и теперь тоже тянется за погремушкой!!!
mosjka
Всем доброе утро! Спасибо за поздравления! А парацетомол в свечках тоже на печень влияет? Девочки, у кого электрокачели, нужная вещь или не стоит тратиться?
mosjka
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия