Julia89
Анютку, Ивана, Елисея с днем рождения!
Julia89
Анютку, Ивана, Елисея с днем рождения!
присоединяюсь! Здоровья, улыбок, звонкого хохота!
Divnayaкхм... а откуда в ссср в 70-80-ые годы гмо? У меня просто она была
olvia_1982а я слышала, что это от гмо, которые мы съели во время беременности.
А что-то у многих деток на нашей веточке я смотрю гемангиомы..., а они вообще из-за чего появляются???
прям в роддоме жидким азотом прижгли... Хорошо что хоть на ноге... След такой - сын всё время утверждает, что это он меня в детстве за ногу укусил
olvia_1982угу..похоже...
Вчера что все детки жару давали?
беби
моя наоборот все спала, приходилось будить. и сегодня встала в 03-оо ночи поела. поторм в 07-30 разбукдила покормила. нодо было в п-ку ехать кровь сдавать. и как с по-ки выехали в 09-00 до смиз пор спит-время 12-42-рподожду до часу -буду будить
сегодня с массажисткой смотрели,со дня на день выскочет)что то рано у деток зубки идут))куда торопятся(
.мне их врач на приеме показала).доча проснется,в рот с ложкой полезу.может поэтому она и плачет когда ест.я уже не знаю на что думать
Гость ( 92.240.*.* )как про нас написали
Адская ночка. давно такого не было. Вчера отключили воду. Не купалис-ритуал отхода ко сну нарушен. Сын не понял,что ночь наступила,капризничал. Лежать отказывался,мобиль и качеля не интересны нам по вечерам.веселились до двух. А в четыре муж поехал брата встречать.
мы случайно не рядом живем?
Самая_Счастливая
девочки, а вы перекладываете своих малышей с бочка на бочок, чтобы головка ровненькая была? я вот смотрю на свою девочку и мне кажется, что она у нее немного неровная, мне уже муж у виска крутит! Ортопед нам тоже ничего не сказала!
Happy_Helga
Nadezhda_01мои родители там живут. Присоединяюсь - тоскливое село. Аптеки только в центре и то по расписанию работают, ночью или в праздники хрен что купишь. Больница и врачи никудышные. Родители ездят наблюдаться в Ялуторовск, представляешь? Тундра, короче
Вот за что я ненавижу этот город (напоминаю, мы с сыном в гостях у мамы в З*аводоуковске), так это за то что тут нихера нет...
flashKAа зачем тогда его пить? вот по этому поводу... у меня старшему в своё время прописывал и актовегин и глицин. Так вот по идее глицин успокаивает, а нифига.... он знаете как нас бодрил
а мне она на тот же вопрос ответила что актовегин он НИКАКОЙ... никак не влияет на поведение малыша
к чему это я - всё индивидуально и вся реакция на лекарства тоже от человека зависит....
Cur1yгде это "геолог"?
мы пошли гулять к Геологу! Красная Стокке с меховыми рукавицами
Seda26
Девы, всем привет. Скажите, а можно кормить если у меня температура?
Aliyk
Cur1yгде это "геолог"?
мы пошли гулять к Геологу! Красная Стокке с меховыми рукавицами

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия