Happy_Helga
причем, когда берешь трубку, ведь слова не дают вставить - словесный поток начиная от того, кто прошел процедуру и остался доволен до настойчивого втюхивания записи. Одна недавно звонит, не смогла перебить ее - "трытыты, мы готовы принять вас завтра, вам удобно?" Ответила, что если бы мне была дана возможность вас перебить, сразу сказала, что вы зря тратите на меня время - сижу дома с новорожденным. Сразу интерес ко мне угас Хорошо, не стали предлагать варианты оставить ребенка няне или бабушке
olvia_1982не ошибаешься, я ставить гепатит стала, потому что водянка яичек была - мало ли операция, слава Богу, вроде у нас она прошла)
Viki86А я думала что опасность есть: забор крови, переливания...или я ошибаюсь
Julia89вот я так же думаю, что малышам негде заражаться
olvia_1982Про гепатит мы в РД разговаривали с анестезиологом. Она меня отговаривала ее ставить т.к детям гепатитом заразиться в принципе негде. И ставить эту прививку надо уже во взрослом возрасте
melanie554, Оля я поняла это личное мнение невролога, она ездила на учебу за границу и там всю правду про эту прививку узнала. Говорит ее скоро должны запретить ставить в раннем возрасте
Julia89
Детки мои что-то конкретно разболелись... сегодня вызвала врача, а она сказала чтобы мы сами пришли. Ну мы не гордые, сходили... сын аж до антибиотиков разболелся, и доче понавыписывали и от кашля и от носика кучу всего и ингаляции делать. Теперь усиленно лечимся.
olvia_1982
Вчера что все детки жару давали?
Happy_Helga
Девчата, я щас чуть не родила - волосы сушила, а фен как вспыхнет прямо в руках, я как закричу, отбросила его и в оцепенении стою. Хорошо, муж дома был, сразу выдернул розетку. 10 лет отработал, придется новый покупать
olvia_1982
Девочки а вы погремушки каждый день моете?
DivnayaТаня, у меня сейчас муж с дочей гуляет, я через полчасика выйду к нем, возможно придем к Современнику.
Всем привет. Мы минут через 30 будем у современника
olvia_1982
Happy_HelgaСлава богу пожар не устроили...экономично так феном пользуешься, мне на два года максимум хватает
Девчата, я щас чуть не родила - волосы сушила, а фен как вспыхнет прямо в руках, я как закричу, отбросила его и в оцепенении стою. Хорошо, муж дома был, сразу выдернул розетку. 10 лет отработал, придется новый покупать
flashKA
девочки )моей дочурке Анютке сегодня ровно три месяца какое счастье быть мамочкой
seriikot
Говорят счас из-за того, что многие стали от прививок отказываться возвращаются болезни типа коклюша.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия