Seda26
Ничего не понимаю, почему врач говорит надевать маску мне, чтоб дочь не заразить, а консультанты на семинаре говорили что не надо, типо если грудь ест, то не заболеет. Про срастание губ у девочек, одна из причин как раз усиленная гигиена, смазку нельзя вымывать. Мне все педиатры так говорили и в роддоме тоже.
liferene
открыла ротик дочуле,точно зубки просвечивают.я до сих пор в шоке
liferene
olvia_1982я и не знала,что смирнова массаж делает.400р за час,че то подозрительно дешево.
marishka18, Я уже ругалась в саду что одежду не сушат...бесполезно. Я думала они один раз ходят днём один вечером, а на вечернее гуляние я его забираю обычно...а они вообще с улицы не вылазят У меня сестра к Смирновой ходила, вроде понравилось, я потом тоже хочу к ней сходить на ммассаж, а то спина колесом и болит, массаж спины 400 руб - сестре почти час делали
liferene
открыла ротик дочуле,точно зубки просвечивают.я до сих пор в шоке
flashKA
девули спасибо за поздравления всем деткам родившимся сегодня мои пожелания здоровья а мамочкам вкусненького молочка) [quote=Aliyk] забавные стишки по поводу головушки...я перекладываю и ночью и по возможности днем тоже визуально кажется что наша головушка какой то совсем не правильной формы но не зацикливаюсь.. Nadezhda_01 очень права мамочки дочек , такой вопрос , о гигиене интимных мест малышек... мне педиатр на мой вопрос по уходу порекомендовала подмывать или обрабатывать раствором фурацлина...используете ли вы какие нибудь дополнительные средства?
olvia_1982
.Я налет если появляется убираю ватным диском слегка так, предварительно смоченным в масле бюбхен очищающем
woodster
olvia_1982, то есть все белое убираете?
Seda26
Аааа, температура уже почти 39 у меня(
ollchikвроде лен
а из какого он материала? а то я спрашивала про такую расцветку, она мне сказала, что нет такой ткани.
liferene
olvia_1982, так в остео массаж 1000р стоит и не 1 час
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия