Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Ноябрята-декабрята 2012 (стр 53). Звонкий смех наших малышей

Ноябрята-декабрята 2012 (стр 53). Звонкий смех наших малышей

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
12.02.2013 19:06
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +5
marishka18, Я уже ругалась в саду что одежду не сушат...бесполезно. Я думала они один раз ходят днём один вечером, а на вечернее гуляние я его забираю обычно...а они вообще с улицы не вылазят
У меня сестра к Смирновой ходила, вроде понравилось, я потом тоже хочу к ней сходить на ммассаж, а то спина колесом и болит, массаж спины 400 руб - сестре почти час делали
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2013 19:23
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +12
Показать на карте
Anna13
И еще хотела спросить кто в 17 поликлинике наблюдается как у них с им портной вакциной? Есть или надо покупать? И можно ли со своей покупной прийти?

мне там сказали, что у них в аптеке покупаешь и ставишь. А по поводу своей не в курсе. Загляник педиатру - она скажет. или прям в прививочный сразу. если в аптеке у них побываешь - писани мне потом, сколько у них стоит импортная эта вакцина, агась?)

#
X
12.02.2013 19:29
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +11
Показать на карте
olvia_1982
Anna13
Привет всем! Мы к современнику сегодня не ходили, подруга с Москвы прилетела с ней около 65 школы погуляли. Еще когда из подъезда выходила мимо проходила девушка с коляской сейчас опишу, может кто из наших, а то окликать постеснялась))). Она в короткой курточке (пуховике) темного цвета ( серый или синий или черный не поняла), фиолетовая шапка с помпушкой и фиолетовые варежки. Коляска марку не знаю но колеса передним поворотние, цвет тоже темный какой то и на некоторых местах крапинка зелено белая)))). Как то так, это не наши???
Девочки уже надо точно какой-то лейбл на коляску придумать...я сама уже как параноик хожу своих выглядываю и пристально на людей смотрю
я тоже сегодня гуляла всех рассматривала, думаю подойти не подойти скоро как маньяк буду приставать к мамочкам с ляльками, а то скУУУУУчно

#
X
12.02.2013 19:32
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +9

marishka18
Aliyk, я научилась одна с седьмого этажа по лесенкам, так как лифт очень часо не работает, а за Димой ходить надо. Лена, учись быстрее)))
так,Маш, я спустить могу... у меня поднять не получается

#
X
12.02.2013 19:45
Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится
И он уже не повторится,
Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно,
В период самых первых дней.

Носите на руках детей!
Дарите так тепло друг другу,
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно
И мнение об этом ложно
Носите на руках детей! Смелей!

Носите на руках детей!
Пока вы им нужны, как воздух,
Пока еще не стало поздно
Любите всей душой своей!

#
X
12.02.2013 19:48
А вот когда у меня будет ребенок…или Мои большие заблуждения..

√ Заблуждение первое. Наконец-то отдохну
Как же я устала, каждый день одно и то же. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать.

Реальность. Как же я устала, каждый день одно и то же. Встать, накормить, погулять, триста раз штаны поменять, уложить, покормить и так по кругу. Когда же я отдохну? Хочу на пенсию. Вот где благодать

√ Заблуждение второе. Никогда не буду кричать на ребенка
Ну что за дебильные мамаши орут на детей? Разве так можно? Я никогда не буду. Можно же объяснить, поговорить.

Реальность. Куда пошел? А ну не трожь! Я кому сказала? Щас получишь у меня! И как с тобой можно не кричать?

√ Заблуждение третье. Мы не вундеркинды, вундеркинды не мы.
Никогда не буду сравнивать своего ребенка с другими. Каждый индивидуален. И не буду сдавать ребенка с двух лет на английский, а с трех на китайский. Зачем малышу голову забивать, должно же быть у бедного ребенка детство. А то потом школа, институт. Успеет.

Реальность. Ух ты, школа раннего развития. С 1,3 года! Таааак, запишем телефончик. Чтож мы хуже других должны быть? Вон у Маши уже говорить начинает, а у Даши пирамидку в два счета складывает. Отстаем, елы-палы. Ваня, а-ну иди сюда, будем пирамиду складывать!

√ Заблуждение четвертое. Никаких обносок
Ребенок у меня первый и возможно единственный. У него должно быть все самое лучшее. Никаких ношеных вещей!

Реальность. Але, Аллочка? Слушай, ты там говорила, у вас вещи остались после малых. Не подбросишь? Да, растет как на дрожжах, не успеваю покупать.

√ Заблуждение пятое. Ужасные игрушки
Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто жесть, психологическое оружие. Тому, кто их придумал, нужно руки поотрывать! Надо не забыть сказать всем знакомым, чтоб ни в коем случае не дарили такой ужас.

Реальность. Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто находка. Тому, кто их придумал, нужно памятник поставить. Какая красота-дал ребенку и пошел заниматься своими делами. Пока слышишь звон-писк, можешь не беспокоиться, значит ребенок занят делом. Надо не забыть сказать мужу, чтоб прикупил еще парочку.

√ Заблуждение шестое. Безответственность
Ну не понимаю, как это так-ребенок случайно съел стиральный порошок, или вылил на себя кипяток. Нужно же следить! Зачем же рожать, чтоб потом оставлять без присмотра.

Реальность. Ну не понимаю, как это мой ребенок до сих пор не наелся стирального порошока, или не вылил на себя кипяток. За ним же невозможно уследить. Секунда-и уже влез куда-то.

√ Заблуждение седьмое. Больше грязи - толще лицо
Закаливание, проветривание, минимум одежды, никаких лекарств без особой необходимости! Потому мы все и хилые, что растем тепличными! Уж я не испорчу здоровье своего ребенка!

Реальность (после первой серьезной болезни). Леш, сколько градусов вода? 34? Ты что, заморозишь ребенка! Добавь хоть парочку…Ой сквозняк!… Давай оденем колготки, и носочки, и пинетки. Пол ледяной…Ванечка, ты чихаешь? Тааак, где тут наш интерферон? И анаферончика давай глотнем, а то не дай Бог как в прошлый раз. Я такого еще раз не переживу!

√ Заблуждение восьмое. Любовь
Я буду любить своего ребенка и буду счастлива!

Реальность. Я не просто люблю своего сына и я не просто счастлива. Это такие мелкие слова, они не могут выразить моих чувств и описать мое счастье. Когда мы обнимаемся втроем и целуем друг друга вперемежку. Я мужа, муж сына, а сынишка нас своим слюнявым открытым ротиком. Когда мой малыш бегает по квартире и кричит мама-мама-мама, а потом подбегает и тянет ручки, чтоб обнять. Когда плачет ночью и успокаивается только у меня на руках, зарывшись мордочкой в волосы и перебирая их рученкой. Это неописуемо!

Я мама и этим все сказано!

#
X
12.02.2013 20:00
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешаем!=)))

#
X
12.02.2013 20:05
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, на фитнес билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30 ♥

#
X
12.02.2013 20:11

#
X
12.02.2013 20:13
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 6228
Показать на карте
привет! как хорошо что вы вместе гуляйте! погода отличная, а мы дома второй день сидим, дочка разболелась, температура 38,8, кашель, вчера жаловалась на ушко, сегодня нормально вроде. Ваня тоже покашливать начал
смотрела фотки в контакте, какие малыши у нас замечательные и большие уже!!! Мы тут у себя около дома горку строили для дочки и для других детей, сегодня муж приехал-горка сломана, вот что за дети!!!!!!!!!!! обязательно ломать надо, муж расстроился, вышел и всю доламал, будем теперь в огороде только для себя сторить и для подружек дочки, что за воспитание, еще и не сознаются что сломали....вообще не понимаю таких людей

#
X
12.02.2013 20:22
Дата регистрации: 13.08.2012
Дней на сайте: 4998
Авторитет: +2
девули спасибо за поздравления всем деткам родившимся сегодня мои пожелания здоровья а мамочкам вкусненького молочка)

[quote=Aliyk] забавные стишки

по поводу головушки...я перекладываю и ночью и по возможности днем тоже визуально кажется что наша головушка какой то совсем не правильной формы но не зацикливаюсь.. Nadezhda_01 очень права

мамочки дочек , такой вопрос , о гигиене интимных мест малышек... мне педиатр на мой вопрос по уходу порекомендовала подмывать или обрабатывать раствором фурацлина...используете ли вы какие нибудь дополнительные средства?

#
X
12.02.2013 20:33
Дата регистрации: 14.07.2010
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +7
marishka18
а почему к Кудря*шову не хочешь? мы были сегодня второй раз, все у нас хорошо, сказал месяца через 2 показаться

Мне в плане парковки удобнее Седова, парканусь и спокойно пойду с Кэтти, к тому же к Мерзлякову хочу попасть, раз я к нему 3 года хожу..
А в центре вечные эвакуаторы... хоть там и сделали паркинг при ЦУМе, что-то он меня не впечатлил, да и к тому же особо ничего не беспокоит малышулю..

#
X
12.02.2013 20:43
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +10
olvia_1982
marishka18, Я уже ругалась в саду что одежду не сушат...бесполезно. Я думала они один раз ходят днём один вечером, а на вечернее гуляние я его забираю обычно...а они вообще с улицы не вылазят У меня сестра к Смирновой ходила, вроде понравилось, я потом тоже хочу к ней сходить на ммассаж, а то спина колесом и болит, массаж спины 400 руб - сестре почти час делали

я и не знала,что смирнова массаж делает.400р за час,че то подозрительно дешево.

#
X
12.02.2013 20:47
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +8
Kalay
marishka18
а почему к Кудря*шову не хочешь? мы были сегодня второй раз, все у нас хорошо, сказал месяца через 2 показаться
Мне в плане парковки удобнее Седова, парканусь и спокойно пойду с Кэтти, к тому же к Мерзлякову хочу попасть, раз я к нему 3 года хожу.. А в центре вечные эвакуаторы... хоть там и сделали паркинг при ЦУМе, что-то он меня не впечатлил, да и к тому же особо ничего не беспокоит малышулю..

понятно, а про парковку: у них дом во дворах за оградой, парковаться есть где (у ворот домофон, звонишь и они открывают)

#
X
12.02.2013 20:48
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +10
открыла ротик дочуле,точно зубки просвечивают.я до сих пор в шоке

#
X
12.02.2013 20:58
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4947
Авторитет: +2
flashKA, я ничего не использую, мылом 2-3 раза в неделю мою! и в течении дня стараюсь несколько раз мыть и все!! я тут вообще здесь на детках такую темку видела, про то что нужно очень хорошо там все вымывать, что у них в моче содержится какое-то вещество, от которого могут срастаться малые и большие половые губы!! и ссылки еще на фотки как нормально должно там быть и как они срастаются, дак я еле до утра дожила, чтобы у дочи там все проверить, теперь все хорошенько там промываю!!!

#
X
12.02.2013 21:11
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 6108
Показать на карте
flashKA,
мамочки дочек , такой вопрос , о гигиене интимных мест малышек... мне педиатр на мой вопрос по уходу порекомендовала подмывать или обрабатывать раствором фурацлина...используете ли вы какие нибудь дополнительные средства?

нет конечно, вобще никакого дополнительного внимания ТУДА
старшая вон выросла, ничего не сраслось у нее, и наши мамы вроде нас не фурацилинили... вобще первый раз такое слышу, бред какой-то
может у кого-то что-то сраслось, какая-то врожденная патология или болезнь, промывания тут непричем, главное чтобы каки туда не попадали, то есть совсем вовнутрь.

#
X
12.02.2013 21:19
а вот и мой готов
ссылка

#
X
12.02.2013 21:21
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +5
Ничего не понимаю, почему врач говорит надевать маску мне, чтоб дочь не заразить, а консультанты на семинаре говорили что не надо, типо если грудь ест, то не заболеет.

Про срастание губ у девочек, одна из причин как раз усиленная гигиена, смазку нельзя вымывать. Мне все педиатры так говорили и в роддоме тоже.

#
X
12.02.2013 21:22
Дата регистрации: 04.08.2012
Дней на сайте: 5007
Авторитет: 0
Aliyk
а вот и мой готов ссылка

а из какого он материала? а то я спрашивала про такую расцветку, она мне сказала, что нет такой ткани.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
Ser1980k,
lenochka32,
Vladimir77,
kapetochka,
asiletskaya,
vova_duba,
olgunya21,
яриклиза,
osen2004,
Nata-lya,
slava1443,
exp-kinetika@,
_Tania2104,
kisulya80,
капковиктория,
Алла777,
p88n95p99,
Ксюндрик,
nelada37,
Davlusha,
Lana26,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
татьяна.32,
sneshka,
domovjenok,
палыч,
FaceUp,
SexyMama,
alextour,
NADIN210485,
mariya989,
Юли4ка,
mechta_4,
Галина123,
Кузенька-Наташа,
@-Любимка-@,
Наташа-Кузя,
Gallagalla,
КупринаВ,
Larionova_Nati,
Rusa,
чернова,
zog2104,
RufinaDEN,
lenusik25,
Мартыфка,
Stylish,
SNatalyaS,
TBoltic,
Родион72,
Zerik,
NadyaShtef21,
Кругляш,
Маринка_21,
@МИЛКА,
Колобок007,
olga072123,
бываю_редко,
АлекСа_,
jojowinston,
privet,
Svetik_K,
мамаЯны,
Войнушка,
Печенюшка,
Tanushka888,
Кристина370,
МЕДОВАЯ,
VOV,
Катюха,
Галя_Валя,
VICTORY2014,
Хурма_спелая,
@@@Natali@@@,
Tio,
юляшка@72.ru,
Леля-Поля,
luminalu77,
MsSexy,
biktop,
stpdoctor-homeo,
cdtnkfyrf,
Lena8072,
leviE,
Мама_Даши,
robey2015,
KoZoCHkA,
jamaica,
Света50,
AlenaBest,
Лена@tyra,
olgavaracsina,
Lenok2010,
zenchuk,
Best'ия,
Густера,
ТАЙНА,
kapko,
hanugdei,
Nikon85.85,
Чертенок,
Kirito,
Eleonor@,
nevidimka,
бел@ка,
Anka_rz,
Irиsка,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 549
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия