Anna13
И еще хотела спросить кто в 17 поликлинике наблюдается как у них с им портной вакциной? Есть или надо покупать? И можно ли со своей покупной прийти?
olvia_1982я тоже сегодня гуляла всех рассматривала, думаю подойти не подойти скоро как маньяк буду приставать к мамочкам с ляльками, а то скУУУУУчно
Anna13Девочки уже надо точно какой-то лейбл на коляску придумать
Привет всем! Мы к современнику сегодня не ходили, подруга с Москвы прилетела с ней около 65 школы погуляли. Еще когда из подъезда выходила мимо проходила девушка с коляской сейчас опишу, может кто из наших, а то окликать постеснялась))). Она в короткой курточке (пуховике) темного цвета ( серый или синий или черный не поняла), фиолетовая шапка с помпушкой и фиолетовые варежки. Коляска марку не знаю но колеса передним поворотние, цвет тоже темный какой то и на некоторых местах крапинка зелено белая)))). Как то так, это не наши???...я сама уже как параноик хожу своих выглядываю и пристально на людей смотрю
marishka18так,Маш, я спустить могу... у меня поднять не получается
Aliyk, я научилась одна с седьмого этажа по лесенкам, так как лифт очень часо не работает, а за Димой ходить надо. Лена, учись быстрее)))
всем деткам родившимся сегодня мои пожелания здоровья а мамочкам вкусненького молочка)
marishka18
а почему к Кудря*шову не хочешь? мы были сегодня второй раз, все у нас хорошо, сказал месяца через 2 показаться
olvia_1982
marishka18, Я уже ругалась в саду что одежду не сушат...бесполезно. Я думала они один раз ходят днём один вечером, а на вечернее гуляние я его забираю обычно...а они вообще с улицы не вылазят У меня сестра к Смирновой ходила, вроде понравилось, я потом тоже хочу к ней сходить на ммассаж, а то спина колесом и болит, массаж спины 400 руб - сестре почти час делали
Kalay
marishka18Мне в плане парковки удобнее Седова, парканусь и спокойно пойду с Кэтти, к тому же к Мерзлякову хочу попасть, раз я к нему 3 года хожу.. А в центре вечные эвакуаторы... хоть там и сделали паркинг при ЦУМе, что-то он меня не впечатлил, да и к тому же особо ничего не беспокоит малышулю..
а почему к Кудря*шову не хочешь? мы были сегодня второй раз, все у нас хорошо, сказал месяца через 2 показаться
мамочки дочек , такой вопрос , о гигиене интимных мест малышек... мне педиатр на мой вопрос по уходу порекомендовала подмывать или обрабатывать раствором фурацлина...используете ли вы какие нибудь дополнительные средства?
Aliyk
а вот и мой готовссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия