Что это значит? Может кто знает?
Sicret
Tatka---, Viki86Девочки хочу вас спросить - нам в 3 месяца надо на прием и анализы сдать (в 2 не были), а я не хочу идти так как грипп ходит, боюсь малыша своего заразить... может можно не ходить?
Тюменочка85
Девочки, у кого то детки закусывают нижнюю губку?Что это значит? Может кто знает?
Везде просто по-разному пишут...
Sicret
Девочки хочу вас спросить - нам в 3 месяца надо на прием и анализы сдать (в 2 не были), а я не хочу идти так как грипп ходит, боюсь малыша своего заразить... может можно не ходить?
Viki86
Мы качалю с полтора месяца используем. Вечером выручает, когда психует укачиваю там и засыпает. По больницам проходили сегодня и гулять не пошли в три как обычно малыш испсихоался спать хочет а не может уснуть, только уложилаmarishka18, Маша, ты как то выкладывала маску для волос, с медом. Не подскажешь что в нее входит
Тюменочка85моя недавно стала закусывать. Это плохо?
Девочки, у кого то детки закусывают нижнюю губку?Что это значит? Может кто знает?
Везде просто по-разному пишут...
lemon_tree
Tatka---чем кварцуете? где этот аппарат можно взять?
У нас все щеки обсыпало, то ли на таблетки которые невролог выписала, то ли на то что я схомячила... Дочка так и болеет, мы сидим в своей комнате с Никиткой, проветриваем, кварцуем регулярно
ollchikОля, а я говорила девочкам, что это ты гуляешь!!!
вернулись с прогулки, когда уходила видела нашу банду. Теперь я знаю как вы выглядите сзадиНе стала догонять, да и болею тем более, не заразить бы никого.
Была бы 5-ой в нашей компашке
Так что буду ждать когда врач позвонит врач, если нас потеряет
Спит уже 4 дня практически беспробудно, кашляет сильно, темпа 37,5-38 держится... ладно хоть с сопельками справились маленько. Сегодня врач приходила, назначила антибиотики пить. А как ей давать антибиотик, если от глотка воды ее рвет? Пьет немного молока, но регулярно, практически не писает, про какать я ваще молчу... Врач сказала, что если за пару дней состояние не улучшится, то вызывать скорую и ложиться в инфекционку... а че-та не хотелось бы...
Арсений выпучил глазенки и весь час внимательно наблюдал за ней и еще двумя мальчишками. На команды тренера, свисток реагировал улыбкой. Может, он будущий чемпион? ...
. а самое большое горе для алиночки нам поставили прививки, вот мы орали на все коридор, даже титя не помогала успокоится, так и кружили они с бабой по коридору вместе, а дома мы капризничать начали, до сих пор показывает нам как сильно её больно было
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия