permjkova
prb, я тоже так подумала, но телефончик этого георгия списала, скорее всего у него таких яблок до конца зимы еще мноооого будет.
ZaninaСегодня утром,на работу шла, был хороший морозец.Как и говорят -весна будет ранняя,бурная.
- 19 февраля – Вукол, Жуколы. Черных коров называли жуколками. Этот день называли «коровий» - посвящали коровам и рождённым телятам, «Если стоит мороз – к бурной весне, жди сухое и жаркое лето».
permjkova
Loy, Лариса, пристрой мне с десяток таких луковок))) детство вспомню... у нас дома на Украине такой лучок, но привезти мне даже в голову не приходило, обычно тащу кучу масла растительного))) в этом году мама привезла мне 5 саженцев вишни, которая растет у нас деревом, надеюсь приживется, пусть даже кустится лишь бы вкусная и крупная как дома...
Loy
Elena-SS, у меня в это лето такой лук рос, но видимо не та у нас погода, что на Украине. Вырости то вырос , в гнезде по 5-8 штук , но мелковат. Из одного севка выросло по 5 штук такого же размера. Я его опять на севок оставила на эту весну. Еще поэксперементирую...
permjkova
Elena-SS, мое мнение такое, у каждого соседа есть вишня... зачем вам свои 2, разница в 10-15 м, для деревьев ничтожна и офф топик - отправьте кого-нибудь уже за удобрениями в ПВ Московский
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия