Origaоооо,вот это лихоманка!!!! Я вообще-то так не хочу....А Курдюмов вроде про Изидри пишет,что ничего не меняет местами и защита мотора внизу есть....Блин,так интересно всё,но время в обрез....
СветикUs, насколько я знаю в этом ветерке поддноы нужно переставлять периодически пока сушка идет. слышала в автобусе бабулька рассказывала. говрит сейча сприеду и ночь не спать так как сушить будет. за 8 часов несколько раз местами поменять надо будет....
permjkova В связи с праздниками я думаю раньше следующей недели не отгрузят, так что реально ждем к следующим выходным. Предоплату не платила, так что ничем не рискуем.
Гость ( 109.163.*.* )
ЯЯЯЯЯ хочу, но как добавится???? Я начинающий садовод и только Вас читаю , а в ваших списках меня нет. Как мне быть ? Нельзя к вам в закупку?
MamikElenka
Меня запишите на эти три ириса, по 2 луковицы. И научите, пожалуйста, как еще посмотреть что есть в закупке. Прошу прощения, за дурацкие вопросы, но еще не участвовала в закупках. :( Как нужно оплачивать?
е_в_аПрисоединяйтесь на махровую, белую,
Zanina, Татьяна я так боялась заходить в эту закупку,лилии моя слабость,теперь конечно не удержусь
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия