kaplan
permjkova, Таня, что на счет Поли*флоры? Есть шансы, что будем закупаться?
kaplan
permjkova, Таня, что на счет Поли*флоры? Есть шансы, что будем закупаться?
kores
Девочки, давайте соберем коробку торфяных горшочков у Тани в закупке ссылка . Кол-во, конечно, огромное 1400 шт/кор.
танюха_Р
koresНу если растворяются в грунте то я бы штук 40 взяла. больше мне не надо
Девочки, давайте соберем коробку торфяных горшочков у Тани в закупке ссылка . Кол-во, конечно, огромное 1400 шт/кор.
-дымок-тоже взяла бы штук 30
танюха_Р
koresНу если растворяются в грунте то я бы штук 40 взяла. больше мне не надо
Nata_A
Сегодня была в дачном магазине на минском рынке, там тоже луковичные продают, но цены... в 2 раза выше, чем в нашей закупке. Еще спросила про томаты Шоколадка, и узнала, что это уникальный сорт и его уже до нового года разобрали, надо приходить в октябре-ноябре Вообщем, теперь я решила уже точно попробовать этот сорт. Девочки, если кто увидит его в магазине- напишите здесь плиззз
sirotaщас глянула в инете - это два разных сорта Какой же тут хвалили? у продавца я точно про шоколадку спрашивала, она сказала, что это удивительный сорт и надо обязательно попробовать
Nata_A, Zanina, я купила в районе поликлиники 10 на Червишевском тракте, только мне продавец сказала, что они называются не шоколадка, а Шоколадный. Вообщем как то так.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия