Natali85вы на шмотки сами зарабатываете? преподам вам уроки русского языка 20тыщ за час
Гость ( 92.240.*.* ) , да ладно меня таким не обидешь ) я ведь и не гонюсь за "исключительной" внешностью ) и не претендую на звание первой красавицы, и честно говоря вообще ни на какое звание! что есть, то есть ) Мы же вроде бы одежду и марки обсуждаем, а не внешность.Обязательно посмотрю хоть одну серию этого сериала, чтобы посмотреть что там за Маша, но примерно догадываюсь 8-)
Natali85
Гость ( 83.149.*.* ) , а я верю!
Гость (31.163.*.*)Тоже помню ее посты,двое детей,нехватка денег и т.д. откуда враз разбогатеть? Похоже правда сочиняет.Natali85
вы бы ее видели, для начала))
там нечему верить)
Лина-лиза
Да,кстати у меня еще есть колготки за 2700,они у Natali85, есть,точнее у нее первой появились,потом я идею слизала(-:
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 188.18.*.* ) , в платье за 600 руб вы будете выглядеть на 600 рублей, уж простите. Хорошие дорогие вещи видно. Аналогично и видно вещи за 600 рублей
Гость (31.163.*.*)Natali85
там нечему верить)
Гость (176.214.*.*)Гость (31.163.*.*)Тоже помню ее посты,двое детей,нехватка денег и т.д. откуда враз разбогатеть? Похоже правда сочиняет.Natali85
там нечему верить)
ЗвирушкаУ нее потрясающие радиопередачи и книга "Письма к Тому". Если уж стремиться к какому-то "образцу", то к такому, как АД. Простите, что опять оффтоп.
, а что, для покупки дорогой одежды обязательно нужна аристократическая внешность? Тогда бы все бутики разорились Но вы-то наверняка уже не раз сравнивали себя с Алой Демидовой и аристократками прошлых веков и несомненно пришли к выводу, что у вас внешность самая что ни на есть аристократичная.
Звирушка
Гость ( 31.163.*.* ) , а что, для покупки дорогой одежды обязательно нужна аристократическая внешность?
Гость (178.47.*.*)
Одеваются в период распродаж и больших показов в начале января в ОАЭ и в Париже очень дорого, любая хохоряшка от 100 т.р.
Сами то понимаете, о чем говорите? Девушки,у которых любая, как вы говорите, хохоряшка от 100 т.р. ,скорее всего могут позволить себе покупки в любое время года, а не в январе на распродажах, да еще в ОАЭ, где скидки доходят до 80%..... Про Париж-это вы для красного словца, уверена....
.....на работе даже посмеиваются.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия