zmr
если вы грамотный то пишите под ником,не можете авторизоваться?))):
MAMA_SEAandSPA
вообще не имею дорогих вещей и вещизмом не страдаю.
покупаю много и часто
БеатриксКиддо
MAMA_SEAandSPAГде логика, мать?
вообще не имею дорогих вещей и вещизмом не страдаю. покупаю много и часто
zmr
может быть в ваших фантазиях я мужчина,а так спешу сообщить я прекрасная и молодая мама !!
zmr
Однажды гуляла в Примере, хотело сделать себе любимому "дорогой"подарок
Наконец-то, разобрались. А то я тоже всю голову сломала. Судя по этому предложению, вы были из неопределившихся еще:Я тоже обратила на это внимание
гыгы
MAMA_SEAandSPA, дорогое - не означает антиквариат. А говорит оэкачестве. Обьясню на примере мебели : Вы купите шкаф ламинированный, у которого срок эксплуатации максимум 5 лет со срока изготовлениы ламината, по факту это может быть 6-18мес, а я куплю из массива, третий из шпона По двум причинам - потому что одно экологичнее другого, и каждый из нас на это готов пгтратить разные деньги. Так зе и вещи - кто-то купит джинсы за 999руб, которые меняют цвет после каждой стирке и красят не только труселя, но и тело. А кто-то купит в колянсье за 4т.р, т.к качество у них получше и почьти не красятся, а треть и купят за 9 в дорогом по нашим тюменским меркам магазине, т.к они и качественные и отличаются своей незабываемой красотой, имеют оригинальную строчку и прошиты золотой нитью. При этом, все трое хоть немного разбираются в качестве
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия