Гость (178.47.*.*)
Одеваются в период распродаж и больших показов в начале января в ОАЭ и в Париже очень дорого, любая хохоряшка от 100 т.р.
Сами то понимаете, о чем говорите? Девушки,у которых любая, как вы говорите, хохоряшка от 100 т.р. ,скорее всего могут позволить себе покупки в любое время года, а не в январе на распродажах, да еще в ОАЭ, где скидки доходят до 80%..... Про Париж-это вы для красного словца, уверена....
.....на работе даже посмеиваются.
У кого вещи от 100 000 на работу стопицот не ходят....
Гость (84.254.*.*)с этим согласна! на себе любимой не хочу экономить!но ограниченная своими доходами
матильдаБ, На мужиков вообще жалко дороже 350 руб покупать..
Гость (185.11.*.*)
В чем, спрашивается, удобство? До этого покупала осенние и зимние ботинки - все устраивало. Какие у вас впечатления о марке?
Гость (185.11.*.*)я покупала туфли без каблука, типа балеток, внутренняя часть отделана черной кожей, так вот им уже года три, а они как с первого дня красили ноги, так и до сих пор красят. И еще они тяжелые очень, трудно в них ходить. Мама моя тоже покупала полуботинки, удобные, но ноги красят. Были у меня две пары сапог ECCO, покупала их со скидкой, вот их носила с удовольствием. Но вообще в марке разочаровалась, за такие деньги могли бы и получше качество сделать.
Здесь писали про обувь ECCO. Объясните мне про нее, пожалуйста. Позиционируют себя на рынке как удобная обувь для активной жизни. Не дешевые, но и не Лабутены. Предполагается, что платишь за комфорт. Недавно купила балетки, в магазине надела - такие удобные, что снимать не захотелось, ушла в них. Снимала с мясом. Мерила туфли на среднем каблуке из осенней коллекции - жесткие. В чем, спрашивается, удобство? До этого покупала осенние и зимние ботинки - все устраивало. Какие у вас впечатления о марке?
Olese4kaну, вот да. По размеру и по колодке балетки мне подошли, не ожидала, что кожа и обработка швов окажется настолько жесткой. Все же они специализируются на комфорте и максимальной экологичности.
за такие деньги могли бы и получше качество сделать.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия