сейчас вот сижу и думаю ,как быть?
kat_
знаете, возьмите и от своего имени точно так же напишите опровергающее письмо и соберите подписи тех же самых соседей. может действительно соседи не зная сути дела, подписали. Сейчас народ ленивый особо читать не хотят, да и у многих зрение плоховато.
kat_а потом узнают о кредитах на свое имя
знаете, возьмите и от своего имени точно так же напишите опровергающее письмо и соберите подписи тех же самых соседей. может действительно соседи не зная сути дела, подписали. Сейчас народ ленивый особо читать не хотят, да и у многих зрение плоховато.
или еще что-нибудь интересное выплывает..
за руку никто не ловил
шармэль
Гость ( 92.255.*.* ) ,меня тоже удивило-как это так дети 6 и 11 в подъезде играют?
Гость ( 92.255.*.* )
за руку никто не ловилВот именно эту фразу слышу от малолеток в подъезде, ремонт сделан 2 года назад, весь первый этаж загажен, отпечатки ног на стенах, потолки в надписях, сломанные почтовые ящики, грязь и окурки. Заходишь в подъезд стоят человек 7 все такие к Лере в гости, слюни литрами изрыгают на пол, окурки дым. По стене еще текут их сопли, но это не они, за руку же не ловили. Не понимаю родителей чьи дети играют в подъездах , и у них всегда факт что их дети не рисовали, прямо мои дети ангелы, живут в подъезде ссут под лестницей. А еще бесят соседи равнодушные идут язык в попу засунут им в спину плюют в лицо выдыхают дым, а все хорошо, сераните мне на голову - съем и скажу спасибо. Очень много говорите у вас дезинформированных соседей, может откроете глаза, хотя бывают такие неадекватные родители, как раз мне сегодня инспектор ПДН про таких говорила, у кого дети по подъездам живут.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия