тсж и дети

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
15.02.2013 01:27
Гость (92.255.*.*)
тсж написало заявление на детей.на моих и соседей.детям от 6 до 11 лет.суть заявления в том ,что якобы эти дети разрисовали стены подъезда после!!!!!!!!!кап.косметического ремонта! мы переехали в дом 2 года назад(новостройка) стены были все исписаны еще в то время и при нас никакого косметического ремонта не было!.факт в том что мои дети не рисовали на них. но есть одно но!собирали подписи с жильцов подъезда собрали много!!! когда я подошла и спросила соседа(которого первым встретила) он сказал,да собирали подписи вот только не для заявления а так для беседы с родителями.я тоже подписался,так как ничего дурного в этом не увидел.а ТСЖ написало полноценное заявление,с привлечением детей по хулиганству и ремонтом подъезда за счет родителей.когда сосед узнал об этом естественно он возмутился и сказал что в таком случае отказывается дальше участвовать в этом абсурде и подпишет любую бумагу опровергающую.Соседи подписали бумаги только исходя из того,что в морозы дети играли в подъезде,за руку никто не ловил.о чем думали дезинформированные соседи когда подписывали?неужели думали им квартплату снизят? сейчас вот сижу и думаю ,как быть?

P/S.неужели в ТСЖ больше других дел нет?например занялись бы уборкой снега,или снесением незаконных перегородок на лестничных площадках .
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2013 16:39
Гость (92.255.*.*)
подайте в суд на них за клевету

#
X
15.02.2013 16:40
Гость (92.255.*.*)
хотела написать. подать

#
X
15.02.2013 16:41
Гость (92.255.*.*)
неужели нет мнений по этому поводу?

#
X
15.02.2013 21:56
Дата регистрации: 02.08.2011
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +4
знаете, возьмите и от своего имени точно так же напишите опровергающее письмо и соберите подписи тех же самых соседей. может действительно соседи не зная сути дела, подписали. Сейчас народ ленивый особо читать не хотят, да и у многих зрение плоховато.

#
X
16.02.2013 09:04
Дата регистрации: 30.08.2009
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +10
kat_
знаете, возьмите и от своего имени точно так же напишите опровергающее письмо и соберите подписи тех же самых соседей. может действительно соседи не зная сути дела, подписали. Сейчас народ ленивый особо читать не хотят, да и у многих зрение плоховато.

#
X
16.02.2013 12:19
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +43

#
X
16.02.2013 13:05
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 6018
Авторитет: +29
Показать на карте
Я тоже считаю, что нужно писать бумагу. И в ней указать все факты, в том числе и о том, что вы переехали уже в загаженный подъезд. И что за время вашего проживания ремонт не производился.И идти по соседям за подписями. Беседовать с ними, разъяснять, я думаю, можно еще много интересного почерпнуть.

#
X
16.02.2013 19:26
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 6213
Авторитет: +35
Показать на карте
Состою в клубе
kat_
а потом узнают о кредитах на свое имя или еще что-нибудь интересное выплывает..
Гость ( 92.255.*.* ) , пишите заявление, или претензию. обязательно с входящим номером и в двух экземплярах. ну и да, по соседям пройдитесь - пусть опишут состояние стен еще до Вашего вселения.

#
X
16.02.2013 19:36
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 7101
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
я бы ничего не делала пока. Подождала бы каким будет следующий шаг.

#
X
16.02.2013 20:22
Гость (92.255.*.*)
за руку никто не ловил

Вот именно эту фразу слышу от малолеток в подъезде, ремонт сделан 2 года назад, весь первый этаж загажен, отпечатки ног на стенах, потолки в надписях, сломанные почтовые ящики, грязь и окурки.
Заходишь в подъезд стоят человек 7 все такие к Лере в гости, слюни литрами изрыгают на пол, окурки дым. По стене еще текут их сопли, но это не они, за руку же не ловили.
Не понимаю родителей чьи дети играют в подъездах , и у них всегда факт что их дети не рисовали, прямо мои дети ангелы, живут в подъезде ссут под лестницей.
А еще бесят соседи равнодушные идут язык в попу засунут им в спину плюют в лицо выдыхают дым, а все хорошо, сераните мне на голову - съем и скажу спасибо.
Очень много говорите у вас дезинформированных соседей, может откроете глаза, хотя бывают такие неадекватные родители, как раз мне сегодня инспектор ПДН про таких говорила, у кого дети по подъездам живут.

#
X
16.02.2013 21:26
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6738
Авторитет: +48
Гость ( 92.255.*.* ) ,
меня тоже удивило-как это так дети 6 и 11 в подъезде играют?

#
X
16.02.2013 21:37
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6614
Авторитет: +192
все люди подписывались и где подписывадись не знали - ну что за бред

#
X
16.02.2013 21:48
Гость (188.186.*.*)
А откуда вы знаете, что не ваши дети все эти дела наделали в подъезде? Они вам так сказали? У нас тоже все невиновные, однако весь лифт и подъезд изгажен как в пансионате, а дом новый!!! Тряпки в зубы им и их родителям запихать, но ОНИ ЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ ДЕЛАЛИ ЭТОГО!!!!

#
X
16.02.2013 22:13
Гость (92.255.*.*)
Только сейчас увидела что совпадает у меня номер с автором, но я не автор , чуть выше в 20:22 мое сообщение.
Реально бесят родители которые не пойми че делают, но их дети стоят в нашем подъезде в 2 часа ночи с друзьями весь подъезд задыхается от табачного дыма, с утра все в дерьме, окурках и бутылках, НО ЭТО НЕ ОНИ, ЭТО ТОЧНО НЕ ИХ ДЕТИ, они просто стояли читали книжку Война и Мир, а старенькая 85-летняя бабушка, из 120 квартиры бухала дешевое бухло и курила дешмансие вонючии сигареты прямо в подъезде!
А самое интересное что пару тройку лет назад эти же подростки еще совсем дети тоже играли в подъезде, с такими же маленькими друзьями.
А теперь половина друзей достигнув НАКОНЕЦТО 14 лет уже сидят, вот последний проходит по делу 16 эпизодов, половина тяжкие, внешне кстати вполне нормальный был мальчик, хорошо дорого одет, мама адвокат, папы нет, 16 разных уголовных дел, только и ждали когда ему 14 настанет. Тоже нагло смеялся всем в лицо, ничего мне не будет я несовершеннолетний, мама его матом в милиции разговаривала , а вот в результате отсидит и будет у мамы дочька 100% вместо сыночка, он даже не понял как спустил свою жизнь в унитаз.
Что то я далеко от темы отошла, просто все начинается с фразы родителя ЭТО НЕ ОНИ, а заканчивается сломанной жизнью ребенка, одумайтесь родители вы несете ответственность как растут ваши дети, дайте им шанс стать людьми.

#
X
16.02.2013 22:23
Гость (176.213.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) ,
У нас на 8 этаже похожие живут. Доченька-лапочка. Лет 10 ей. Такая милая, вся в винксах, в розовом.
Выхожу как то из квартиры (я на 9 этаже). Слышу детский хохоток. Вызываю лифт. Дальше топот детских ног по лестнице и смех. Сажусь в лифт. И на каждом этаже лифт останавливается. А девочка бежит себе довольная по лестнице, на каждом этаже нажимает на кнопку вызова лифта.
Пришлось тоже пешочком идти.
Выхожу из подъезда, напротив стоит эта милашка и ржет.
А ее мама по любому, в случае чего скажет --- ЭТО НЕ ОНА

#
X
16.02.2013 22:31
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +14
Показать на карте
шармэль
Гость ( 92.255.*.* ) , меня тоже удивило-как это так дети 6 и 11 в подъезде играют?

а что удивительного то?

#
X
16.02.2013 22:40
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
за руку никто не ловил
Вот именно эту фразу слышу от малолеток в подъезде, ремонт сделан 2 года назад, весь первый этаж загажен, отпечатки ног на стенах, потолки в надписях, сломанные почтовые ящики, грязь и окурки. Заходишь в подъезд стоят человек 7 все такие к Лере в гости, слюни литрами изрыгают на пол, окурки дым. По стене еще текут их сопли, но это не они, за руку же не ловили. Не понимаю родителей чьи дети играют в подъездах , и у них всегда факт что их дети не рисовали, прямо мои дети ангелы, живут в подъезде ссут под лестницей. А еще бесят соседи равнодушные идут язык в попу засунут им в спину плюют в лицо выдыхают дым, а все хорошо, сераните мне на голову - съем и скажу спасибо. Очень много говорите у вас дезинформированных соседей, может откроете глаза, хотя бывают такие неадекватные родители, как раз мне сегодня инспектор ПДН про таких говорила, у кого дети по подъездам живут.

#
X
16.02.2013 22:50
Гость (92.255.*.*)
индирочка, у меня ребенок играет - дома, в гостях, на улице.
Ни у кого из моих родственников, друзей, знакомых, нет детской комнате в подъезде. Даже когда жили в общаге по молодости дети играли в комнатах,пусть и маленьких. Видимо мы все ненормальные раз дети растут дома а не в подъезде.
А что здорово насвинячили и домой побежали, это НЕ ОНИ, прибирать не надо!!!
Что правда у всех дети по подъездам ошиваются, я что то пропустила в жизни, или это уже отголоски ЮЮ , ответственность государства за наших детей, а родители никто???

#
X
16.02.2013 22:52
Гость (92.255.*.*)
Жду автора , надеюсь она разъяснит мне свою позицию, хотя есть надежда что пошла помыть в подъезде.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
мусся,
anjo__branco,
Нэлли,
anjo_branco,
vis,
Sveta79,
kroshka29,
Kiv1904,
blondy,
ОльгаДмитриева,
Ивонна,
fhbyf2007,
raemgulova,
evgenia_dov,
Lili1960,
sunbreathe1,
proshka,
kea-kev,
tarasova85,
Lmmtmn,
ДоРоГуЛя,
Antonina19,
ненаглядная19,
Ksuna3000.89.89,
Alevtina1904,
Луч_Солнца,
КсенияФоменко,
leandr,
sakulik,
larisa88,
@_@-@_@,
Мамаляны,
Елена.72,
Sнежная,
val84,
Nata222,
katunchik,
_Ксюха_,
mugsveta,
Мама_Ромашки,
Aminochka00,
Olga@Gus_Gus,
luckynat,
Diana83,
lara.chereva,
axarina2011,
rus_86,
Leno4ka1985,
ivava,
Бонька,
Pussja,
Юлия19041982,
AnnB,
Natusik78,
Черепашка,
lbyf,
shuna89,
mariha2009,
М_а_М_и,
rdk-kulturaa@ma,
19a04a,
Pautinka,
pilyla.91,
ksenyia@,
tanyxa77,
malaya2013,
Mio,
AprilGav,
ll.ss.matveeva,
evgenya196689,
machulay,
kissamur,
DFazilov,
vozdux,
Ксюнькп@@@,
Айнагуль,
Семен,
Nastenish,
Snewnaya,
Keffirr,
nastiankas,
Селиванова,
Пятачок,
nataly_dixis,
b_00,
Axa8-8
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 815
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия