Ладно со съемной квартиры хозяйка попросила и я переехала к маме и мама выручала -забирала сына из садика и вечером он у неё был.. правда с тех пор вот у него энурез.. так как в это же время к маме переехала сестра с семьей, а сестра моя это что-то.. наверное она наорала или что-то сделала моему сыну, что вот до сих пор писается и даже остеопаты не помогли все-таки
Короче как увидела истерики сестры, поняла, что второго своего ребенка я портить не хочу и побежала ипотеку брать.. сначала и декретные и всю зарплату в ипотеку кидала, чтобы потом меньше платить.. так потом и ипотеку 20 тыс. платила и няне почти 20 и 5 оставалось на житье-бытье.. короче капец был, сейчас думаю -как я выживала? Потом молодая семья.. продала свою любимую квартирку с ипотекой прямо, а на работу новую только строилась -ипотеку новую не взять.. папа помог -взял потребит кредит на себя да бабушкины похоронные деньги дал ещё.. короче и бабушка уже умерла и похоронили, а я деньги не вернула, и кредит сейчас я плачу, а часть папа.. причем хотели долю в родительской квартире 1/7, которая принадлежит моему старшему папе переписать за эти деньги, а не знаю, получится ли.. Так и живу
Вот только квартплату не плачу.. 55,4 квадрата а квартплата больше 5 тысяч -прямо капец -откуда такие цены? Лишь канализацию не отключили...
Только потребительские кредиты.. ипотека-то дешевле была бы процентов на 6-8..
лучше купить маленькое жилье и потом расширяться.. но совсем не шевелиться в плане жилья -ну не понимаююююю!!! Сестра у меня живет у родителей и наверное никогда не съедет оттуда!! На молодую семью ей некогда было документы готовить (она жила с бывшим мужем в читинской области в закрытых городках, а туда за документами не наездишься), теперь материнский капитал сказала потратит на обучение старшего сына -ему через 6 лет школу оканчивать.. сказала не хочет в кредиты залазить... тем не менее всякие телефоны-компьютеры постоянно берут в кредит -вот на фига??? лучше покупать что-то фундаментальное.. никак не может понять, что лучше взять общагу/малосемейку/пансионат, выплатить за это жилье ипотеку и расти дальше -так нееееет не хочет там жить.. объясняю -ты же все равно у родителей живешь!!!! а так.. хотя бы детей жильем обеспечишь!! Да сдашь его потом -и будут деньги на обучение сына! Нет, упертая, зачем влезать в ипотеку, когда она рассчитывает, что вся квартира ей потом достанется от родителей? Уже из 4 комнат 2 заграбастала.. и мама ей уже мешает 

.
Муж в последний раз сказал что вообще больше кредит не возьмет никогда.(это он конечно погорячился).
у меня 2 сразу, да 3-ий кот. рядом ползает и мешает, то стыбзит че-нить, то хватает за ноги за бока, короче обстановка не рабочая абсолютно
. С ужасом представляю что они вдвоем какой нить доклад делать будут и вообще начнется средняя школа, где по 6 уроков всяких разных с дебильными вопросами
страшнооооо
. Я прям сплю и вижу нас в новой квартирке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия