Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Января та-февраля та 2012!!! Тема 71. Тихо сопит мой комочек родной, Спи моё счастье, мама с тобой!

Января та-февраля та 2012!!! Тема 71. Тихо сопит мой комочек родной, Спи моё счастье, мама с тобой!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
22.02.2013 23:49
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +29
PrelestnajaT, да мы вообще всю мебель, кроме кровати, в икеа купили. Осталось заказать двери для гардеробой (внутрености в икеа купили) и диван в гостиную. Но диван пока не получится, с финансами напряжённо. Просто ковёр старый постелю, будем вести половую жизнь А потом купим диванчик и под него ковёр буду заказывать.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.02.2013 00:04
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +11
Девы, как я вам всем завидую, у кого детки всю ночь спят. Я прям не верю, что такое может быть. Для меня за счастье 5! раз встать за ночь, это значит я высплюсь, но ведь это у нас было всего то раза 3 за весь год!!! В остальные ночи я скачу как Ванька-встанька и по 10 и по 15 раз, вот нисколечки не придумываю, просто схожу уже с ума и начинаю считать, к утру меня подтряхивает. Перевела на один сон дневной, а ночью все по старому. Неврологи ничего не говорят(((

#
X
23.02.2013 00:39
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5242
Авторитет: +11
Показать на карте
Irina1407, зачем себя так мучить? положи его с собой спать и будешь высыпаться, раз он так много раз встает. Денис из кроватки обратно к нам перебрался, спит теперь между подушек наших, ноги под одну подушку засунет, голову на другую и спит,не мешается даже

#
X
23.02.2013 00:42
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5011
Авторитет: +5
Объясните мне кто нибудь - это вообще нормально ???!!! Ребенок долбится головой об стену, об пол, о двери!!! Причем я его пытаюсь остановить он орет отбрыкивается и продолжает долбить! У меня сердце кровью обливается когда слышу этот звук пробовала продолжить свою руку ему под голову, откидывает, отвожу - возвращается! Что делать то? Долбится не постоянно но раза 4-5 за день точно

#
X
23.02.2013 00:47
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +10
привет всем полуночникам,почитываю вас иногда,но всегда с телефона,а писать с него лень,особенно когда сообщения не отправляются.
Irina1407, у нас тоже самое,уже давно,больше полугода точно ,всю ночь я скачу,только она спит с нами,скакать хоть недалеко,иначе я бы вообще как обморок ходила,если бы она отдельно спала

#
X
23.02.2013 00:53
Любава72, блин Люба,моя тоже долбится!!!сначала подходила к двери и назад головой стукала,потом уже и лбом,может об стенку,может зеркало,может дверь или ко мне подойдет и стукает меня специально.Если что то не нравится ей,тоже может подойти и стукнуть своим лбом,она это делает целенаправленно!с неврологом на эту тему я не разговаривала ещё,думаешь надо тревогу бить?

#
X
23.02.2013 00:56
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6735
Авторитет: +25
Девчонки,привет полуночникам!

Забежала на минутку,написать что нашла СП на блокатор окна: ссылка
Вот видео как оно в реале: ссылка

Может кому пригодится..

#
X
23.02.2013 00:57
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +1
Дима тоже драчун, особенно когда замечания ему делаешь, может подойти и стукнуть, сегодня по лицу мне стукнул, даже шлепок был слышан(((((
Смотрю иногда на сыночка и думаю, как Наташа (Трид), что истерек с падением на пол нам не избежать((((

Мы кушаем перед сном часов в 10, а потом часа в 3–4 ночи, в этом случае просыпаемся часов в 9, но можем в 7 покушать, тогда до 11 спим!!!!!! Днем один сон со мной 2 часа,а с бабушкой или дедушкой и 3 может проспать!!!
У меня вот сейчас заочники, каждый день приходиться на работу ходить,так вот я дневной сон пропускаю)))) так спать хочется, весь режим «коту под хвост»!!!!!!)))))))

#
X
23.02.2013 01:01
но у нас ещё одна проблема,которая меня больше всего волнует-Ариша не ест ничего,кроме тити,открывает рот на еду три раза,потом зубы сожмет и всё,ведь не наедается уже молоком,я так думаю,а другую еду ни в какую,даже когда хочет есть,будет орать,но больше трех ложек другой еды не будет есть,а потом обязательно к груди лезет
Что вообще делать?как дальше жить?как я вообще буду её отучать от груди,если я даже ни одно из дневных кормлений не могу заменить??

#
X
23.02.2013 01:06
Сегодня разговаривала с одноклассницей, у нее дочурка на днях родилась, додгожданная девочка, так вот в ужас пришла!!! Рожала она в 3 роддоме, врачи пытались тянуть естесственные роды до самого конца, пока уже у малышки сердечко 83 удара в минуту не стало.......история длинная, итог мама в роддоме, а малышка во 2 городской с бабушкой, в состоянии медикаментозного сна. Прямо сердце кровью обливается, что так рядом такое происходит(((( и хоть свежи воспоминания годовалой давности, понимаешь, как оказывается легко прошла наша с сынком встреча!!!!!!!

#
X
23.02.2013 01:06
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +150
Показать на карте
Irina1407, почему скачешь?? Почему с собой не положишь??
Марик@, а ты как скачешь, если спит с тобой, я не поняла? Или на ИВ?
Блин про голову была темка несколько лет назад, но я не помню что там было.. сначала многие вроде писали что часто так дети делали а потом вроде кто-то писал, что голова болит что ли.. Сомневаюсь насчет головной боли.. ребенок бы ныл наверное.. Хотя если спазмы сосудиков в голове, то всё возможно.. короче темку надо поискать.. вроде так и называлась ребенок бьется головой..

#
X
23.02.2013 01:09
Показать на карте
ann80, вспомни наших девочек, рожавших в 3 роддоме.. я вообще не советую, кто в ЕР идет -рожать в 3 РД, там кесарвео наверное хорошо делают (ТриД делала), а вот ЕР...
Кстати Платончика -мальчика, родившегося в 3 РД год назад, маленького будущего защитника Отечества -с с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья малышу и крепкого здоровья!!!!

#
X
23.02.2013 01:11
Показать на карте
Марик@, у меня Андрей также.. целыми днями ходит голодный, еду просит но ест 3-4 ложки и закрывает рот на замок Я даже выписанный врачом панкреатин давать не стала.. если ребенок весь день орет от голода, какой на фиг ещё панкреатин?

#
X
23.02.2013 01:12
Aнаис, спит то со мной,но она просыпается,сразу садится и плакать начинает,я подскакиваю(то есть тоже сажусь) беру на руки,снова кладу и быстрее титьку в зубы))можно момент проморгать и она не уснет потом
А про битьё головой,ну вот я не скажу,что по ней видно,будто её беспокоит что то,просто может подойти и стукнуть стену или дверь,а если я ей что нить скажу,что ей не понравится-может и ко мне подойти и стукнуть меня лбом))

#
X
23.02.2013 01:16
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6735
Авторитет: +25
PrelestnajaT, молодец Сашуля,что без слез засыпает! Нам бы так... Но мы еще качаемся,пока никак..

мамаЛёши,Ир,покажи икеевскую мебель вашу - уж больно посмотреть интересно!

murz, умничка! Смотрю,даже кракелюр уже делала. Давай так и дальше!

Девочки,по МК - как показывает опыт моих знакомых - у кого 2е детей - все попадают в основной список. У кого 1 малыш - в основном получают когда рождают второго лялю. Если они ждут "до победного" - то потом получают положеные 5% доплаты. Кто-то просто с 2мя заново встают в очередь - тогда сумма субсидии больше. А есть кто в 2012 подавал? Я вот уже этой осенью жду. Но кстати это "письмо счастья" меня не впечатлило - это же просто признание что ваша семья нуждается. Так что...ждем-с..

#
X
23.02.2013 01:16
Платошу поздравляю с годиком!расти здоровым и счастливым на радость родителям
И вообще всех именинников прошлых и будущих поздравляю,а то в тему сто лет не заходила...

#
X
23.02.2013 01:21
Показать на карте
ОПИСАНИЕ. Привычка биться головой является распространенной и обычно безвредной привычкой, которая проявляется в том, что ребенок часто и рит­мично ударяется головой о твердый предмет (такой, как матрас детской кроватки или передняя спинка кровати). В отсутствии других симптомов привычка биться головой почти всегда исчезает без последст­вий в раннем детстве. В основном это не связано ни с физическими, ни с неврологическими, ни с психо­логическими, ни с социальными проблемами, и мла­денцы редко бьются головой настолько сильно, что это могло бы привести к травме головы. Наиболее часто дети начинают биться головой в возрасте от шести месяцев до года и к трем годам прекращают. Обычно это происходит во время сна. Бьются головой 5-10% всех детей. По неизвестным причинам эта привычка наблюдается у мальчиков в три раза чаще, чем у девочек. Иногда такая привычка имеет семейный характер, но только в 20% случаев привычка биться головой свойственна двум или бо­лее родным братьям или сестрам. Привычка биться головой тесно связана с рас­качиванием, которое также считается безвред­ной привычкой. Говорят, что младенцы раскачива­ются тогда, когда они, стоя на руках и на коленях, качаются взад-вперед. Раскачивание младенцев наи­более часто наблюдается в течение дня, и около по­ловины тех детей, которые качаются в течение дня, будут раскачиваться и в то время, когда их укладыва­ют спать. Привычки раскачиваться и биться головой одина­ково распространены среди мальчиков и девочек. Почти 20% всех детей имеют привычки ритмично двигаться и часто раскачиваются; половина всех де­тей, имеющих привычку биться головой, также име­ют привычку раскачиваться до, во время или после того, как они начнут биться головой. ПРИЧИНЫ. В отсутствии других симптомов при­чина развития привычки биться головой остается не­ясной. Наибольшей поддержкой у специалистов пользуется теория, согласно которой младенцы увлекаются ритмическим движением потому, что оно яв­ляется успокаивающим и приятным. Некоторые специалисты-медики считают, что младенцы, проходя через ранние стадии роста и раз­вития, например прорезывание зубов, создают себе комфортные условия и снимают напряжение путем раскачивания и ударов головой. Младенцы могут де­лать эти движения в то время, когда их укладывают спать, потому что потребность в самоуспокоении ощущается более остро, когда ребенок один. Если во взаимоотношениях между одним из родителей и ре­бенком происходит серьезный разрыв (который мо­жет произойти, например, из-за родительского де­прессивного синдрома), то ребенок может начать ударяться головой или делать это с еще большим упорством. Если сложности во взаимоотношениях между родителями и ребенком продолжаются, то младенец, возможно, будет биться головой во всем раннем периоде детства. Привычка биться головой может быть также ис­точником физического облегчения для детей, кото­рые пассивны из-за временного заболевания. Когда младенец возвращается к нормальной физической активности, привычка биться головой обычно исче­зает. Привычка биться головой есть также у детей с не­достатками развития, такими как аутизм, умствен­ная отсталость, слепота, тугоухость. Привычка биться головой широко распространена среди детей с указанными выше проблемами, которые погружа­ются в ритмичное движение, очевидно для того, что­бы компенсировать свою неспособность понять су­щество происходящего, охватить реальную ситуацию и соответствовать ей. ДИАГНОЗ. Основная забота родителей и врача обычно сосредоточена на выяснении, укладывается ли ритмическое поведение ребенка в рамки нормаль­ного поведения. Более того, не является ли это при­знаком повышенной потребности в самостимулиро­вании или самоутешении? Родителям следует поде­литься своими проблемами и беспокойством с де­тским врачом. Конечно, если есть подозрение, что привычка биться головой связана с невыявленной ин­валидностью вследствие порока развития, то для ди­агностики следует проконсультироваться у врача. Если действительно есть инвалидность вследствие порока развития, то обычно присутствуют другие очевидные симптомы (например, отсутствие реакции на звук и тяжелая степень физической неадекватно­сти). Если ритмичность в поведении ребенка начинает проявляться в возрасте 18 месяцев и старше или если такое поведение продолжается в течение длительно­го времени (часа или более), то в таких случаях есть причина для беспокойства. Если ребенок в возрасте старше 3 лет без каких-либо явных симптомов про­должает биться головой, то следует проконсультиро­ваться с врачом по поводу необходимости физиче­ского, неврологического и психологического обсле­дования. ЛЕЧЕНИЕ. Самое лучшее, что могут сделать роди­тели для своего ребенка, если у него сформировалась привычка биться головой,— скрыть свое беспокой­ство по этому поводу. Если беспокойство родителей перейдет к ребенку, то оно только увеличит вероят­ность закрепления подобных привычек. Для предупреждения травмы головы и для своего спокойствия родителям, возможно, придется разме­стить матрас с детской кроватки или обычный мат­рас на полу. Обустроить детскую кроватку так, чтобы предупредить возможность травмирования. Во всяком случае, нормальному ребенку, у кото­рого есть привычка биться головой, почти никогда не нужен шлем. Однако небольшая часть детей (обычно с тяжелыми пороками развития) бьется так сильно, что есть опасность, что они могут травмировать себя. В таких случаях для предупреждения травмы головы врач может посоветовать ребенку носить шлем. Если привычка биться головой является источни­ком беспокойства для родителей, то они могут обра­титься за советом к врачу. Если кажется, что привычка биться головой связа­на с напряженными взаимоотношениями в семье или со скрытым расстройством, то врач может направить родителей с ребенком на консультацию к врачу-спе­циалисту, например, к детскому психиатру или к спе­циалисту по проблемам слуха. ПРОФИЛАКТИКА. По поводу привычки биться головой большая часть опрошенных врачей считает, что в отсутствии каких-либо параллельных проблем эта привычка безвредна и сосредотачивается на заве­рении в этом родителей. Однако некоторые врачи полагают, что ребенка можно уговорить отказаться от привычки биться го­ловой и заменить ее играми с хлопаньем в ладоши, простыми ритмическими музыкальными упражнени­ями или другими целенаправленными ритмическими занятиями. Взято отсюда ссылка

#
X
23.02.2013 01:22
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +7
Показать на карте
Кстати Платончика -мальчика, родившегося в 3 РД год назад, маленького будущего защитника Отечества -с с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья малышу и крепкого здоровья!!!!

с даткой!
Вика амвей этот была на спшне точно когда то закупка сейчас не знаю, может на детках есть или есть кто знакомые кто занимается. У них еще самое популярное средство "печка" ( в простонародье) микроволновку ей шикарно отмывать))) намазал через полчаса промыл все и как новая.

Девочки и еще к вопросу всяких таких чудо средств никто не слышал про такую компанию как NL? может есть отзывы личные по продукции. Просто вопрос в чем: мне как то подружка прислала фото, после родов и сейчас, я честно подумала что это фотошоп, пока она сегодня в гости не приехала. Говорю ты как так похудела??? Ну вот она рассказала, просто я уже не от первого человека слышу о результатах а тут вот увидела (реально результаты как в редакторе обработали, говорит за 2 мес). Но всегда с опаской отношусь ко всяким коктейлям и прочей нечести, особенно потом когда перестаешь пить, бывает еще хуже. Мне то худеть некуда)))) но вот мама все пытается, хочу ей попробовать, просто реально она очень хорошо выглядеть стала и мама у нее. Но все равно как то сцыкатно, может кто знает, расскажите,а))

#
X
23.02.2013 01:30
Aнаис, помню читала Викину с Платошей историю и плакала,верю, что и у нашей малютки все будет хорошо!!!

#
X
23.02.2013 01:32
Платошу с годиком!!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
Cristal99,
popoff,
297,
lizetta53,
Настена_72,
Аленка.К.,
сюрпризик,
john1989,
Rадуга,
spd,
A.A.A.,
Мать-Тереза,
OTDup,
СветикМ,
поползень,
МарияФ,
OlgaOlesya,
Кытманова,
TatyanaNA,
Elena23.,
Alina-Nikitina,
Elena_Hrom,
Найденыш,
Инопланетянин,
SAHKA,
katerina2017,
Ой_Дуся,
prb,
ДожДУСЯ,
ушаковка70,
АлексейВодолей,
Maria230191,
Yume,
НюсяМамуся,
irina_2301,
nikitos_2005,
lu-lu28,
PATRIOT,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
MiliSa666,
Ак_сю_та,
олеся1985,
Ilona1989,
@_Ирина_@,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
Наталка2301,
DINKASABINKA,
Оленька_87,
natalya23,
menchikova,
marinagrom,
vrednjshka,
Jiffy,
Tumenceva1117,
Тали,
Kittykat,
LILIYA@,
Катерина,
Galoxa,
Rianna,
Алиева,
ROZ@,
Татьяна@Aртем,
Иночка,
galateya_86,
annamaria,
nastyssa,
Мамочка24,
VIOLA2007,
Anders,
Ксю_та,
Ksenia_86,
Gans,
svintitskih,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
nata2332,
Sova.007,
nata_vary_72,
Гаичка,
panjukovama,
@сельк@,
белая_акация,
Светик-83,
Корица,
Irisochka,
patriciaevrova,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 383
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия