Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Января та-февраля та 2012!!! Тема 71. Тихо сопит мой комочек родной, Спи моё счастье, мама с тобой!

Января та-февраля та 2012!!! Тема 71. Тихо сопит мой комочек родной, Спи моё счастье, мама с тобой!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
23.02.2013 14:09
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +11
Любава72, к неврологам я ходила сначала к нашей в поликлинике. Она назначила глицин по 1/2таб 2 раза в день. Еще ходили к Карнауховой в Детский доктор, та вообще сказала, что у вас здоровый ребенок, у него зубы((( Порекомендовала свечи вибуркол. И свечи и глицин мы пьем и ставим и чаек пьем успокаивающий с мелиссой.
Какахи блин у меня нет возможности сдавать, там же еще надо несколько раз сдавать и с интервалом, чтобы высеяли. Я же одна с Ромкой живу, с ним в поликлинику я ни ногой, у нас там кошмар: и детское и взрослое население все кучей приходит и не важно день здорового ребенка или нет, взрослые каждый день сопливые. А оставить не с кем. Это сбегай сдай, потом на прием пойди, узнай результаты.
Про глистов ты малость не права. Есть такие, которые и у животных и у людей паразитируют, вспомнился пока только аскоридоз, но если почитать, то точно можно найти еще. Фу блин! Таку тему затронули, вернее я начала.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.02.2013 15:02
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +3
Девочки, может кто знает? В библиотеке вроде в феврале какое-то мероприятие планировалось? Уже сил нет дома сидеть. Или подскажите, где посмотреть?

#
X
23.02.2013 15:29
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +150
Показать на карте
Irina1407, ты изначально клади с собой и усыпляй в обнимку. И вообще сейчас возраст у ребятишек такой -надо усталость криком выплеснуть.. Сама расстраиваюсь - если наревется перед тем как уснуть, так засыпает крепче и быстрее, но мне это так не нравится -кажется, что издеваюсь над ребенком.. Причем со старшим также было, но там я была молодая, считала, что так и нужно (правда лучше потом засыпал и крепче спал), а сейчас Андрейку тааак жалко... Главное только у сыновей так.. дочка спокойно засыпала.. Ладно хоть Андрей не каждый вечер начинает плакать, точнее я не каждый вечер тяну с усыплением А самому засыпать -думаю точно прореветься надо будет ему.. Это если сейчас он ревет и грудь требует и на груди успокаивается, так что потом будет.. хотя после 3 лет, думаю, договоримся
Ира ты вообще к остеопатам ходила?

#
X
23.02.2013 15:31
Показать на карте
Zabavushka, в феврале встреча для мам должна была быть с каким-то врачом на лекцию

#
X
23.02.2013 16:00
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5061
Авторитет: 0
Девочки,привет всем! Малышей всех с датками! Девочки,у меня вопрос к мамочкам отправивших своих деток в прошлом году в первый класс,подскажите что дарили своим деткам и воспитателям на выпускном в детском саду? Где отмечали, и сколько денежек сдавали на всё?

#
X
23.02.2013 16:31
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6735
Авторитет: +25
Elenk@7, maria85_23, ну значит будем ждать-с....Я все лето ходила на новый дом тут у нас в ММС облизывалась,а теперь вон как все обернулось - так что теперь дом присматриваю. И морально готовлюсь стать мамочкой 4м детишкам...Аааа....девочки!! вы это себе представляете?? У меня будет больше всех деток на нашей ветке!

Irina1407,ага,я тоже приноровилась! Развожу напополам ср-во для мытья и такой экономной себя ощущаю)))

maria85_23, а ты как худеешь кроме зарядки? Мне помогает совет Насти Анаис - пить стакан воды перед едой. И еще я пресс просто жестко качаю - я свисаю с дивана половиной тела,Марина на ногах сидит - и я полностью свой торс поднимаю. И ноги также качаю - Маришу поднимаю. После 1го дня ходить не могла))

#
X
23.02.2013 16:33
katyakaterina, мы сдавали по 2500. Сюда входили детям: фотоальбом+ набор первоклассника. Воспитателям вроде по какой-то большой вазе подарили. Но считаю мы дороговато справили - т.к. отмечали в садике сначала,потом в местном ДК с аниматорами и развлекательной программой.

#
X
23.02.2013 17:17
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5011
Авторитет: +5
Лексенок, погоди, ты же говорила у Димы твоего дочка, вы что уже ждете четвертого?

#
X
23.02.2013 17:23
Любава72
Лексенок, погоди, ты же говорила у Димы твоего дочка, вы что уже ждете четвертого?

Пока нет,просто еще приедет его брат - ему всего 8 лет,так что считай что почти свой - воспитывать то также. А насчет своего - это да...Дима сказал "пожалуйста,об одном прошу - роди мне сына".У него фамилия редкая польско-еврейская - хочет сохранить. Вконтакте только 1 пользователь с такой фамилией - его жена бывшая.У брата уже фамилия отчима. Когда я сказала что "ну я подумаю" -он добавил "будем стараться пока сына не дождемся" Весело блин живем!

#
X
23.02.2013 18:26
Дата регистрации: 07.02.2011
Дней на сайте: 5098
Авторитет: 0
Поздравляем Платона и его родителей С Днем рождения! Здоровья, удачи, счастья, успехов!!!

#
X
23.02.2013 19:43
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 4823
Авторитет: +2
[URL=http://www.radikal.ru][/URL][/quote]
Платошу с годовасией! Здоровья и новых достижений!
Девочки всем спасибо за поздравления,очень приятно-только получилось отписаться! Фото вставлять не умею, поэтому без фотоотчета о ДР.

#
X
23.02.2013 20:36
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +10
ТриД
Марик@, мы днем без груди, но ест до сих пор не много. Грамм 100-150 за один прием пищи. А вот пить много стал. За день выпивает по упаковке сока + морса + киселя. И еще самодельного компота стакана два.

я была бы счастлива,если бы моя столько съедала,а не три чайных ложки....в день

#
X
23.02.2013 20:45
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5614
Настя,Анаис,а ты не бьешь тревогу,что Андрейка не ест?чего делать то?голодают же поди)

#
X
23.02.2013 22:01
Показать на карте
Марик@, ребенок не может голодать Захочет -подойдет и поест я только в 15 лет стала есть -когда наконец-то от меня отстали давно пора уже рот зашить... так что заставлять своих детей кушать не собираюсь, настрадалась в детстве от этого

#
X
23.02.2013 22:26
Дата регистрации: 23.04.2008
Дней на сайте: 6118
у меня сегодня сумасшедший день!
я не выспалась из-за того, что дочь отвозила на вокзал в 2 часа ночи (уехала на соревнования в Екат). ездили вместе с мелкой, пока ее сонную одела, пока потом раздела - думала застрелюсь
потом в 9 уже встала потому что у меня сегодня был турецуий (препод не отменяет уроки несмотря ни на что!!!!) потому к 11 часам была уже на курсах до этого разбудила детей, покормила и отвезла к маме. в 1 дня приехала к маме с букетом, подарками чтобы отметить февраля - у нее же позавтракала в часа позвонила риэлтор что на просмотр люди просятся - пришлось поехать, ждать сидеть в пустой квартире когда они припрутся в итоге с просмотра вернулась только в 7!!!! потом попила чая у мамы, мелкая изнылась вся, устала целый день без мамы да еще не дома короче вот только домой приперлись..такое чувство что на мне пахали..я так хочу спать...прямо глаза сами закрываются...а мне еще завтра ехать дочь опять встречать в 3 часа ночи хоть не спи совсем блин..у меня и так уже какое то хрониеское недосыпание чтоли...или усталось...сама не знаю что

#
X
23.02.2013 22:39
Показать на карте
Девочки кто брал через Марину-Жужу книжки -была книга "Первая книга малыша" вроде называется.. сколько она стоила в Лабиринте? В Ашане 338 руб. стоит.. не взяла, так как думала денег не хватит.. Зато рамочек для фото набрала для А4 по 99 руб. Надо блин хоть несколько фотографий Андрюшкиных распечатать, а то вообще нет в бумажном варианте..

#
X
23.02.2013 22:57
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +28
Платошу с годиком!
Настя, по поводу "голодать е будут" ты не права, у меня средний до 1,3 только на титьке жёстко голодал, но мы плохо набирали и плохо росли при этом. Кроме груди НИЧЕГО не ел, 3 ложки максимум и то с рвотными позывами. Очень неплохая невролог категорически запретила грудь , 3 дня отмучились, на 4-ый деть начал рубить все подряд, до сих пор аппетит как у подростка,кушает оооочень хорошо и не привередничает. После того как начал кушать, сразу начал налаживаться ночной сон, хотя 2-3 раза попить просыпался лет до 5 точно. После того как начал кушать заметно изменился характер в лучшую сторону.Вот сейчас , смотря на младшего, я понимаю что сытый ребенок очень отличается от голодного и не понимаю почему мне до 1,3 никто не сказал что я дура и просто мучаю своего дитенка. НО еще раз, у нас был дефицит веса и ростом в год мы были 74,5 см (Саша 80 см в год).
По поводу стучания головой, нам Змановская сказала что это один из типов навязчивых движений, это не есть хорошо, но и не очень опасно в таком возрасте. (у нас такое есть, но он не бьется, а больше просто мотает, если и прикладывается, то аккуратно, чтобы самому не травмироваться). Ребенок получает много инф-ии и впечатлений, а выразить эмоции не может, т.к. речь не азвита, чтобы сбросить эм-ое напряжение он и прибегает к навязчивым движениям , часто еще сжимают кулаки, трясут или машут руками. Нам прописали Магний Б6 курсом и наблюдение.
Про пустышку, та же Змановская сказала не отлучать от 1,6 -2 лет -это норма, деть должен сам ее выбросить, насосаться.
Ира, я бы тебе тоже советовала сходить к остеопату, если честно очень сомневаюсь что причина такого плохого сна глисты.
Катя, я бы пока не принимала антибиотики, попробовала деринат и виброцил до 7 дней точно.
По поводу диет, девочки это жесть. У меня на фоне диет начались приступы желчекаменной болезни (про которую я ни сном ни духом), так вот в первый приступ мне вырезали аппендицит, а во второй сказали что воспал. аппендикса то и не было похоже. И сейчас на 1 апреля я на очереди на операцию по удалению желчного пузыря
А с Дюканом я так и не разобралась, написали бы хоть че там можно кушать, ну очень хочется похудеть

#
X
23.02.2013 22:59
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5431
Aнаис, нет, не ходила к остеопату. В понедельник буду записываться, посоветуйте куда сходить.
Насть, Книжка стоила Лабиринте 370 с чем-то, так что в Ашане можно брать. Че еще интересного там насмотрела/накупила?

#
X
23.02.2013 23:11
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5242
Показать на карте
девочки, кто нить давал ребенку гипоаллергенную смесь? какую? думаю на смесь у нас аллергия, щека и подбородок богровые

#
X
23.02.2013 23:36
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4574
Авторитет: +3
Лексенок Неправильно написала про зарядку . Занималась по методике оксисайз, но меня хватило на 2, 5 месяца. Вроде sbrodiK писала как-то. что занималась тоже по ней. Не ужинаю и про водичку не забываю. С понедельник обертывания начну, напишу о своих ощущениях...
Николь У нас тогда явно дефицит веса. В год 7100, рост 70 см, ест сейчас нормально , но мало 100-120г. До педиатора так и не дошли, в поликлинике сейчас карантин. Я себя успокаиваю, тем , что мы с мужем сами мелкие. Грудь ест только на дневной сон и ночью. Сижу сейчас и думаю с ГВ, что ли завязывать, чтобы ребенок вес набрал?
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
297,
Cristal99,
popoff,
Аленка.К.,
lizetta53,
spd,
Настена_72,
Rадуга,
john1989,
СветикМ,
сюрпризик,
OTDup,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
TatyanaNA,
поползень,
OlgaOlesya,
МарияФ,
Elena23.,
ушаковка70,
Кытманова,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
Инопланетянин,
АлексейВодолей,
SAHKA,
katerina2017,
Maria230191,
Ой_Дуся,
Yume,
prb,
НюсяМамуся,
ДожДУСЯ,
Найденыш,
lu-lu28,
irina_2301,
nikitos_2005,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
MiliSa666,
Ilona1989,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
ElenkaPrideina,
zalinka05,
олеся1985,
Наталка2301,
@_Ирина_@,
Оленька_87,
menchikova,
Катерина,
natalya23,
Jiffy,
marinagrom,
DINKASABINKA,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
Kittykat,
Тали,
Galoxa,
Rianna,
LILIYA@,
Ksenia_86,
Иночка,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
nastyssa,
Anders,
Алиева,
ROZ@,
galateya_86,
Мамочка24,
VIOLA2007,
svintitskih,
Ксю_та,
Gans,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
panjukovama,
nata2332,
Sova.007,
Гаичка,
Акелла,
@сельк@,
Светик-83,
Irisochka,
patriciaevrova,
nata_vary_72,
белая_акация,
Корица
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 375
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия