А самому засыпать -думаю точно прореветься надо будет ему.. Это если сейчас он ревет и грудь требует и на груди успокаивается, так что потом будет.. хотя после 3 лет, думаю, договоримся
Девочки,у меня вопрос к мамочкам отправивших своих деток в прошлом году в первый класс,подскажите что дарили своим деткам и воспитателям на выпускном в детском саду? Где отмечали, и сколько денежек сдавали на всё?
Развожу напополам ср-во для мытья и такой экономной себя ощущаю)))
Любава72
Лексенок, погоди, ты же говорила у Димы твоего дочка, вы что уже ждете четвертого?
Весело блин живем!
[/URL][/quote]
ТриД
Марик@, мы днем без груди, но ест до сих пор не много. Грамм 100-150 за один прием пищи. А вот пить много стал. За день выпивает по упаковке сока + морса + киселя. И еще самодельного компота стакана два.
Захочет -подойдет и поест
я только в 15 лет стала есть -когда наконец-то от меня отстали 

давно пора уже рот зашить... так что заставлять своих детей кушать не собираюсь, настрадалась в детстве от этого
в часа позвонила риэлтор что на просмотр люди просятся - пришлось поехать, ждать сидеть в пустой квартире когда они припрутся в итоге с просмотра вернулась только в 7!!!! потом попила чая у мамы, мелкая изнылась вся, устала целый день без мамы да еще не дома короче вот только домой приперлись..такое чувство что на мне пахали..я так хочу спать...прямо глаза сами закрываются...а мне еще завтра ехать дочь опять встречать в 3 часа ночи
хоть не спи совсем блин..у меня и так уже какое то хрониеское недосыпание чтоли...или усталось...сама не знаю что
, а во второй сказали что воспал. аппендикса то и не было похоже. И сейчас на 1 апреля я на очереди на операцию по удалению желчного пузыря
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия