Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Января та-февраля та 2012!!! Тема 71. Тихо сопит мой комочек родной, Спи моё счастье, мама с тобой!

Января та-февраля та 2012!!! Тема 71. Тихо сопит мой комочек родной, Спи моё счастье, мама с тобой!

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
23.02.2013 01:34
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +10
Aнаис, о Настя накатала)я уже тоже нашла тему на детках и там как раз эта ссылка
Вика Торри,если надо что нить из амвея,я могу предложить,у моей свекрови директор занимается им.Ещё у них замечательная вещь для отмывки духовых шкафов изнутри,просто красота-побрызгал,подождал,вытер и никакого нагара
Ответить на это Цитировать

#
X
23.02.2013 01:45
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +7
Показать на карте
PrelestnajaT, у меня другая подружка мозг выносила с этой компанией давным-давно, зазывала все работать туда. А у меня тогда еще проблемы с кишечником были (извинтеляюсь за подробности))) я пошла лечиться и она мне дала такой коктейль пропить (как я поняла они там разного назначения есть, просто с молоком смешиваешь и пьешь, так то сладко вкусненькое очень), ну я с дуру то и лечилась и пила. Теперь все отлично, хотя мучилась долго. Но тогда не придала значения ему, думала лечение помогла и забыла удачно (раз отпустило) а сегодня вспомнила что я с этой фирмы и пила его. Задумалась может тоже он помог. Но чото все равно не верю, вот и спрашиваю чтоб не рекламой кто а реально среди своих пробовал и помогло. Но если не будет все равно возьму маме пробовать, сейчас еще хочу в инете по нему почитать.

Марик@, а мне еще пятновыводитель нравится))) Если не сильно старые пятна выводит и соки и вино и жвачки прилипшие шикарно с одежды счищает и наклейки отмокают. Хотя сейчас средств всяких куча, может и подешевле есть какие с таким же эффектом.

#
X
23.02.2013 01:47
Показать на карте
Девочки, а у кого детки на ИВ от пустышки как отучать? Я не представляю. мы без не засыпаем никак. Или еще рано?

#
X
23.02.2013 02:16
Показать на карте
PrelestnajaT, у нас только засыпаем тоже с пустышкой, зато если днем в кроватке увидит будет пищать лезть доставать ее)) Ну я тоже думаю годик еще можно побаловать, может потом измениться нормально засыпать будет. Я до 7 месяцев не знала проблем, мы пососали молоко и на боковую (правда с соской всегда), но не укачивала, зато сейчас прыгаю как коза по всей комнате. Ночь. пустышка выпала -все мы ноем, нам надо ее.

А по поводу коктейлей, ну вот подруга есть эта, я у нее не стала расспрашивать пока, времени не было, может из наших кто девочек занимается. Как я поняла у них магазины есть, можно просто приходить и там покупать самой.

#
X
23.02.2013 02:21
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +5
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ОТ НАС С ПЛАТОШЕЙ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Ровно год назад в это время у меня начались схватки... в час ночи... я тогда еще так себя жалела и думала ой ей как же мне больно... ой какая я бедная и несчастная:-) :-) :-) к двум часам дня я мечтала о той боли которая была в самом начале ... потому что по сравнению с тем что мне пришлось пережить схватки в час ночи...это были цветочки:-) :-) :-) Слава Богу что все закончилось благополучно! Но больше в третий рд я ни ногой!
Сегодня весь день ребенок провел в дороге и магазинах:-) и спал и ел в машине. Мама с папой как всегда все в поледний день решили сделать. Ездили искали рубашку белую и бабочку... нашли только на двухлеток, на Платона не нашли... в итоге купили в клеточку рубашку... и галстучек прикольный на будущее. Конструктор купили ему, торт в тортини купили по совету Иры, но муж ...не знаю как его назвать...нес его с гаража и в общем торт впечатался в бортики и потерял приличный вид... я аж всплакнула! Чуть на голову ему его не надела!
ann80, очень жалко и маму и малышку....надеюсь ее выходят там отличные врачи грудничковые и медсесты!!! Господи помоги им!!!

#
X
23.02.2013 02:26
Марик@, хорошо как мне нужен дезик твердый амвеевский это точно, и та штука от жучков, Лена напиши как называется та жидкость универсальная?

#
X
23.02.2013 02:59
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7171
Авторитет: +25
Torri24, Платошика с годовасием!!!

Я тоже помню этот рассказ - как Вика рожала..До сих пор как вспомню- так вздрогну.Но теперь-то вон какой карасик замечательный!! Так что -все что ни делается - к лучшему!

У меня кстати из Амвея до сих пор кондиционер не кончился (Катя ТикАтика - спасибо! А покупала в прошлом январе вроде - Андрюшка еще не родился).Но это я просто забыла про него на время))). А еще осталась бутылка из под средства для посуды - так я теперь в ней обычное ср-во для посуды развожу 1:1 - типа экономлю . Руки вот не доходят заказать,а так мне много там чего нравится.

СДЮЙМовочка, мне тоже стало интересно про эту компанию.Ты хоть какие-нибудь контакты скинь - посмотреть хоть.Хотя мне в принципе по Дюкану хорошо живется - уже стабильный 44.Но все-равно - нет предела совершенству.))

#
X
23.02.2013 10:35
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +16
Марик@, мы днем без груди, но ест до сих пор не много. Грамм 100-150 за один прием пищи. А вот пить много стал. За день выпивает по упаковке сока + морса + киселя. И еще самодельного компота стакана два.

#
X
23.02.2013 10:46
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +4
Девочки приветики! Сто лет уже не заходила. Деток с прошедшими датками! Дари с прошедшим днем рождения!
Платошу с днем рождения!
Лексенок, мы подавали доки на МС. Тоже осенью жду, уже на работу вышла чтобы ипотеку брать, правда еще пока за голову держусь как платить будем, прийдется сдавать и жить всетаки с дедушкой.
У меня по Дюкану уже -5кг, еще 5 осталось.
СДЮЙМовочка, меня в свое время к этой компании подключили, но заниматься я не стала. Хотя договор у меня есть. Сказала попробую коктейль, потом решу. На вкус мне понравился, приятно, но это я считаю все равно не еда. Хотя они и говорят что состав хороший и витамины и питательные вещества все в норме. Но я если честно, люблю все натуральное, а не баночное. Для похудания, как нам говорили, после этого выпитого коктейля, нужно выпивать стакан воды, обязательно. Дак вот если я воду выпивала, то был просто замечательный слабительный эффект Вкусно, как перекус замечательно, можно вечером вместо ужина, но мне все равно хотелось нормальной еды. Да и дороговато для меня 3 года назад эта банка вроде была 1700 если не ошибаюсь.
Подруга пользуется дезодорантом солевым, очень нравится.
Магазины у них есть на Свердлова и Д.Бедного, если ничего не изменилось.

#
X
23.02.2013 11:19
ТриД
Марик@, мы днем без груди, но ест до сих пор не много. Грамм 100-150 за один прием пищи. А вот пить много стал. За день выпивает по упаковке сока + морса + киселя. И еще самодельного компота стакана два.

Как здорово!!! Я не могу убрать хотя бы одно кормление дневное... он ползает и ревет за мной.... несмотря на то что навернул не детскую порцию борща!
Лексенок, спасибочки!!!

#
X
23.02.2013 11:28
Elenk@7, спасибо!!!
Мой Дюкан сорвался.... д.р. Платона отмечу и сяду, а то уж слишком много вкусносткй наготовлю сегодня. Хотела похудеть до поездки в Эмираты.... но не успеваю.... вылетаем срочно на след неделе. Как всегда все через опу...и в попыхах... Мужу назначили операцию на сердце на 18 маота и теперь мы полетим на две недели а не на месяц! Хотя если он в кардоцентре приболтает там поменяться то может и получится на месяц!

#
X
23.02.2013 11:30
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +16
Torri24, у нас так же было. Но я начала убирать грудь с засыпания. Вместо засыпания на груди одевались и шли с коляской на улицу. Он на улице засыпал, я его домой заносила. И так целенаправленно несколько дней. Теперь и дома на сон не грудь даю, а на плече ношу, пока заснет. И как-то перестал днем просить грудь, это мне себя приходилось держать в руках, чтобы ее не сунуть. Постепенно и сама привыкла. В таком режиме живем уже три недели.

#
X
23.02.2013 11:47
Дата регистрации: 01.02.2013
Дней на сайте: 4809
Авторитет: +12
Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Torri24, С Годиком Платошу!!! Здоровья и успехов в начинаниях!

#
X
23.02.2013 12:11
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 5010
Авторитет: +3
ЛексенокМы подавали на Молодую семью. Но подали поздно, 10 мая, поэтому уже заранее знаю, что в резевном списке будем. Ну постоим, подождем... Все равно еще долго ипотеку платить Письмо тоже не получали, на Урицкого ходила, сказали вас признали нуждающимися, ждите июля. В июле списки бдут. Про вес, о наболевшем.... Уже 58.500, осталось всего то 8 кг скинуть, но так уже запарилась зарядку делать , 2 недели уже не делаю. Прочитала про обертывания с горчцей и голубой глинй, думаю с понедельника начать.

#
X
23.02.2013 13:14
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +11
Deniska, Марик@, Aнаис, так я его укладываю спать в кроватку, но проходит ровно час и он начинает плакать. Я его беру к себе, но и это уже у нас не спасение. Ни питье ни смесь не помогают, полежит повошкается и опять плакать. Сегодня мы спали с 5.30 до 8.00. Девочки, вот реально думала пойти с балкона выброситься. У меня силы на исходе. Чето такой депрессняк напал, выревелась ночью и сейчас днем. Может нам уже к какой-нибудь бабушке-целительнице съездить? Или уже думаю, может у него глисты, так беспокоят ночью, ведь с собакой постоянно обнимается, наверно нахрен всех проглистогоню: собаку, себя и сынка. Даже если нет, то в целях профилактики. Лежала всю ночь так че только не надумала, что может беспокоить и что я делаю не так.

Платошку поздравляю с годиком!

СДЮЙМовочка, на счет пустышки тоже стала задумываться убирать, но с нашим хреновым спаньем это для меня неразрешимая задача на данный момент.

Лексенок
, ха! я также в бутылке от амвея развожу обычные фейри, мифы и т.д. Разницы не вижу с амвееским средством для мытья.

#
X
23.02.2013 13:21
Дата регистрации: 15.12.2010
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +2
отРадных
Torri24, С Годиком Платошу!!! Здоровья и успехов в начинаниях!
поздравляем поздравляем!!!!!

#
X
23.02.2013 13:24
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5447
Irina1407, Ир, а ты к кому из неврологов обращалась? Насчет глистов вы какахи сходите сдайте если не сдавали, а от собаки подцепить не мог у животных и человека паразиты разные, хотя с улицы просто на хвосте могла принести, и если они есть то еще же неизвестно какие, их несколько видов и от каждого вида свое лечение которое подбирает врач. Насчет бабушек я не верю но если ничего не помогает по моему Таня таташ писала про бабульку которая заговаривает

#
X
23.02.2013 13:36
Показать на карте
Irina1407, я тоже раньше не верила ни в бабушек, ни в умывания. Но Аленку когда не могу усыпить, пойду умою просто личико, безрезультатно.... потом пойду с приговором которому мама научила умою и она отрубается сразу. Вот хочешь верь, хочешь нет. Но только так и спасплись, конечно если не зубки это и не животик или еще какая беда. Я стала действительно верить, просто на себе ощущаешь иногда как после общения с людьми сил нет, из тебя будто выжали все соки. А иногда я ее на прау минут оставляю в комнате она проорется, я остыну, успокоюсь прихожу и мы засыпаем. Тоже не понятный для меня момент, такое чувство что ей надо прокричаться.

#
X
23.02.2013 13:53
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +29
Torri24, Платошика-крошика с днём рождения!!! ура ура!
Лексенок, Саша, вот шторы сошью и сфоткаю всё, похвастаюсь

#
X
23.02.2013 13:53
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +29
упс, 2 раза отправилось
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
St@sy@,
АнастасияАлиса,
Studio_MёD,
GUSSAMOVA,
besti,
kasimka,
kkrinmaks,
zsa0404,
English_me,
иРина_86.ru,
denis-media,
olgaproshutina,
-Машулька-,
ZinysikZinysik,
cfdf041821,
ЯнаSuola,
Safary,
hare4ka,
ramia,
_Nastya_s_,
люсьен,
лил04,
Petru-Xa,
len6306,
natalid,
Ваняша,
elenabastrokova,
YUGA,
WhiteGull,
vishnia,
МамочкаСофийки,
mamacholi,
artemkabsk,
юльчик-сан,
Алена70@,
лимон72,
Xumieme,
ANNA_AGRI,
bonka210772,
маюля,
temmy,
ЭммаСвон,
krikmen,
Лилишна04049611,
МастерНаВсеРуки,
Эсмиральда,
Karzov,
LudGen,
Evgesha_ya,
МамаЭми,
lerinamama,
тиша,
annafox,
Татьянп,
rhfifrjdf,
Люcьен,
ALINA110400,
zyf04082010,
INNAKISSKA87,
Talina-8,
linamira,
Nebesovaluida,
koko72,
Pinny,
Deonis,
Alena_@@@@,
Natalia4.04,
YellowClaw,
evasi04,
Katusha04,
IvanAndrei_K,
-dg-stas-m563,
Vladira,
Ниссоша,
надофедя,
katiys,
Светик-семицветик,
Рябинка1111,
Nastenka-alex,
WildWind888,
darkonchik,
mskland.ru,
IrinaAndreeva,
НатальяVlasova,
RomanSad19,
Mamaanyuta11,
Рябинушка,
vena1984,
kisenok19,
Alchemik,
Tanya_Z,
алекс,
Хась,
хвостик,
coin.goffer,
AnjutkaSV,
KopaiTabu,
Алёнка-Мила,
kotenokberd87,
marinakudravcev,
Морская,
Ню-ша,
elvira8812,
Tinklebell,
Swета,
Naty2011,
Sanna86,
deleted__Persic_cat,
папаша,
kristi8,
ovn,
Станислав7,
Милечка,
@8385@,
анна2016,
mamusechki,
Vafinna,
Мамария,
daikal,
kiry-1411,
Sobolnikovam,
CloudyWhisper13,
Мамочка-Лена,
RTC,
Yuka,
sveta-svg,
lea4
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 808
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия