) Мы и в МЖК переехали именно по этой причине, чтобы уехать из 36 квартирного подъезда. Меня тоже в ужас приводят дома, в которых в одном подъезде по 160 квартир и всего 2 лифта. А когда соседей мало, то договариваться легче. Вот решили поставить видеонаблюдение, за день всё согласовали, деньги собрали. А в большом доме половина пошла бы в отказ, начали возмущаться, так на месте и топтались бы.
Любава72
Deniska, а где ты такую инфу взяла? Надо ж срочно приступать к планированию
Ага - разбежался))
на карточку переводят
ну объясни ситуацию что уезжаете и т.д. и т.п. может пойдут таки навстречу, самолечение ооочень опасно
Я даже советовать что-то боюсь, сама ведь понимаешь, что я не только внутрм не вижу что у твоего дитенка происходит, но даже и снаружи. Я ж сама к врачу хожу, самолечением ну в крайнем случае занимаюсь.
вот так я точно не хочу жить, муравейник . Но опять же у нас вот на Ватутина в 2-ке, 36 квартир и один подъезд -неудобно, лифт долго ждать приходилось, да еще и контенгент разный, пол подъезда переселенцы, пенсионеры, там вообще никогда к консенсусу не придешь, ни по видеонаблюдению, ни по площадке детской, ни по шлагбауму. А сейчас мне намного комфортнее, хотя квартир в 2 раза больше, правда и лифта 2.
заболели. Соплей тьма. Ходили к лору вчера в Детский доктор, выписали нам промывать Аквалором беби, и капать виброцил, спрей изофра, и еще пить по 10 капель синупрет.....сегодня уже легче.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия