Ведешь его, он бывает упирается еще как таракан всеми четырьмя лапами за каждый косяк. Бывает пока доведу, сама описаюсь от смеха. А если малая к тому времени не спит, то либо с ней на руках старшего ведем (что проблематично, если тот упирается), либо бросаю малую и веду старшего. Сегодня удалось
малая как раз уснула, проснулся старший. Его увела-привела, малая проснулась
Julia89
Оооочень много рецептов, как спасти малыша от насморка, кашля, температуры!!! ссылка

olvia_1982
А я пробовала конфетки заказывать. ссылка семья оценила
olvia_1982обычно один. Иногда два. Всё зависит от того сколько на ночь выпьет. А пьет он мнооого.... А если спит со мной, то ни разу
Aliyk, сколько раз за ночь в туалет ходит?
вне зависимости от того сколько пьет
olvia_1982я всё сразу пытаюсь делать : и в закупках, и тут и в ВК фотки выкладывать
Nadezhda_01, Aliyk, в закупках сидите?
Sicret
а я такой стишок сейчас прочитала, лежу, улыбаюсь, как я люблю своих деток, хотя порой и крокодитель
Если вы родители - Ласкатели, хвалители. Если вы родители - Прощатели, любители. Если разрешатели, Кyпители, дарители. Тогда вы не родители, А просто восхитители! А если вы родители - Ворчатели, сердители. А если вы родители - Рyгатели, стыдители. Гyлять не отпyскатели, Собакозапретители... То знаете, родители, Вы просто крокодители!
Все индивидуально
Pingvimama
Что то закончились сладкие денечки и у нас, надеюсь ненадолго это! Днем почти не спим, урывками какими то! Если только на улице к концу прогулки утрясло, так дома потом еще может поспать с полчасика, а так на руках, днем вообще не положить!((( играем днем сами первые 15-20 минут, потом ныть начинает я его ношу, потом снова ныть и на руках а прошло всего минут 40-50 от груди или сна.. Я снова ему либо грудь либо пытаюсь укачать, укачиваемся с трудом и то на 15-20 минут потом все повторяется а вечером атас просто! Вообще почти не лежим одни да и на руках подвываем чего хочет моя малышня непонятно, животик вроде не беспокоит, ножки не подгибает.. Зубы может, но опять же вечерние свестопляски уже давно начались.. С полмесяца точно мы без настроения вечерами, бывает даже купаться его нет, из воды вылазим все время плачем тоже, что за хрень если в воде уже начинает венькать. В сон уходим с огромным трудом вот начали сегодня с 9 и только к пол 11 он окончательно уснул. Замаялась подбегать, нет личного времени совсем одной то...Ночью стал часто просыпаться. . Может через 1,5-2 часа вставать я уже забыла что такое крепкий сон в 4,5-5 часов! Аааааа... Сегодня еще и чп у нас дома, смеситель отвалился в кухне, что не поченить, все залило жирной водой а под раковиной и мешок картошки и морковка со свеклой и еще барахла было, кошмар еле со всем этим справилась! Напомню что с дитем мы одни и муж в командировке. Кошка уже в 4!!!! Раз кота просит за полтора месяца, стреляемся от ее завываний! Что то как то грустно. Муж сегодня звонил вечером по скайпу, вот ему досталось от меня, ладно хоть он у меня не из обидчевых! Я прям сегодня рыдать готова от всей ситуации, но держусь и даже все время улыбаюсь сыну! Он ведь ни в чем не виноват!)))
Aliyk
а еще.... никто как я гематогеном не увлекается? а то вот закупка ссылка я его вместо шоколада есть стала. Кстати, почему-то после него вообще на конфеты не тянет. По 1-1,5 гематигенины в день.. Больше вообще не хочется сладкого. А раньше - по 4 конфеты за один присестИ финики могла килограммами лопать и всё равно хотелось сладкого. А стала есть гематоген и всё...Мне его хватает.
Пришел результат анализа на дисбактериоз, оказывается у нас лактозы маловато. Прошарила в нэте и сделала вывод исключить молоко(я его и не пила), картошку, выпечку, сахар, манку. А я думаю, почему Алиса нервничает у груди и животик бурлит во время кормления, оказывается из-за моего питания. Без сладкого и булочек тяжко...
Aliyk
Говорят дети Валера (4 года) Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева (3 года), тоже шёпотом: — Мне нельзя — аллергия... Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: — Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: — Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: — Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: — А больше нету! Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?! Антон (6,5 лет) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи? Слава (6 лет): — Мама, я вот подумал, буду всё-таки космонавтом. Вот, будет у меня жена, будет всё время говорить: «пропылесось, уберись, сходи в магазин...» А я не могу — я в космосе!!! Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: — А, где мой такой?! Мама укладывает в комнате спать двухлетнего Серёжку, а бабушка тихонько моет на кухне посуду. Серёжка комментирует: — Тарелки звенят. Мама: — Спи сынок. Сережка снова: — Вода течёт. — Сынок, спи, а то придёт собачка и будет ругаться! Бабушка, слыша мамины слова, подтверждает их тоненьким лаем: — Гав-гав-гав. Серёжка, помолчав, задумчиво: — Бабушка прогавкала.
Aliyk,Бабушка, слыша мамины слова, подтверждает их тоненьким лаем:
— Гав-гав-гав.
прямо как у нас
ЕленаР
olvia_1982, для начала попробую диету недельку. Лекарства в любой момент можно дать.
Aliyk
olvia_1982аааааааааааааа мне нельзя такие ссылки смотреть
А я пробовала конфетки заказывать. ссылка семья оценила)
ок сладкое больше не выкладываем
Pingvimama
ЕленаР, То есть я еще шиканула
точняк ...
ЕленаР
olvia_1982, для начала попробую диету недельку. Лекарства в любой момент можно дать.
4 ый месяц живот не проходит...
. записалась на четверг. приввку от гепатита хочу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия