Lefanika
olvia_1982анемия, когда меньше 100. а мальтофер-самый лучший и безопасный препарат железа для маленьких, так врачи ОПН говорят. а феррум-лек и сорбифер не очень. они хороши для взрослых. а сорбифер вообще считается тяжелой артиллерией, очень сильный препарат.
Viki86, я тоже сама стала пить железо...а то доченька обсыпалась на него. 103 низковато немного, но вроде не сильно страшно
хочу цветочки наляпать
А те что с цветочками как обычно воняют...китай
- сейчас приедут будем лечить
Loza
Добрый вечер! Всех маленьких именинников и именинниц с праздником! Здоровья, улыбок и ежедневных маленьких ( и не маленьких) побед! marishka18, у нас папа тоже гонщик по бездорожью, я уже смирилась с этим фактом. Как говорят чем бы дитя ни тешилось... У Матвейки тоже были высыпания на животике и на спинке, я сделала вывод что на пенку для купания Джонсон Бэби. Был пробник, я решила добавить и понеслось, помогла череда.
я раньше часто с мужем ездила, потом Димка подрос вместе стали ездить, папа по грязи гоняет, а мы в лагере сидим, шашлык жарим, в этот год муж только баловался, так как машину продал свою, а другую так и не купил - гараж пока сторим
Pingvimama
Девочки какое обезбаливающее нам можно? третий день к вечеру разрывается голова что даже уснуть не могу
. у меня тоже в сон дочка плохо стала уходить,и ночью теперь просыпается чаще.раньше 2 раза,а сейчас может и 3 и 4.
Юлияя
Всем доброго дня! Девочки, живущие гуляющие возле 2 гор. больницы, кто собирается на улицу через часик?
lifereneИра, мы после 3 гуляем всегда
девочки,кто-нибудь собирается гулять у современника после 2-3?
Divnaya
lifereneИра, мы после 3 гуляем всегда
девочки,кто-нибудь собирается гулять у современника после 2-3?
Aliyk
Nadezhda_01, есть яркая и тонкая синтетическая ткань? можно атлас или органзухочу цветочки наляпать
кстати, получила повязки с закупки симы. Размер всех точно только для грудничка
А те что с цветочками как обычно воняют...китай
какие там СП)))
- там так тихо и спокойно - малыши хорошо поспали, а мы поболтали)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия