выходные и дома "самый шумный малыш на свете"
marishka18А есть у кого весы дома? мы бы взвесились.. А в Остео есть весы? Кто знает?
девочки, если вы в какой-то месяц не ходили в больничку и дома не взвесили/измерили рост, напишит емне я звездочки поставлю) - люблю во всем порядок
oksan4ik90я себе афлубин капала, а доче вифероном нос мазала
Доброго вечера девочки, муж с работы пришел больным, сопли, нос заложен, дала все чтоб лечился, что нам с доченькой делать?? может что попить чтоб не заразиться??
marishka18а у нас старший похоже с ноября по январь растет... потому как всё что в зиму покупали (даже с запасом) сейчас уже маленькое. Пришлось идти покупать... Я вообще всё в последний момент покупаю.. Вот такая я...Я вообще не помню что у нас есть одеть, не помню ни у старшего, ни у младшей, ни даже у себя... Вон перешерстила сначала все магазы (всё мне цены не нравятся после закупок-то), потом в закупках на малую заказала комбез трикотажный, потом полезла в шкаф, а у нее есть!!! причем точно такой же как в закупке заказала. Обувь я точно не решусь детям в закупке заказывать... А так вроде старший весь в меня - есть любимые вещи их будет в ноль снашивать. Так что заранее что-то покупать - вообще не вариант.
olvia_1982, точно мы джинсы не меряли еще, но я в закупке не буду брать - в прошлый раз лоханулась, хотя сейчас есть кому носить, если чтообувь тоже не беру - мы в магазине то нормально подобрать не можем, то узко, то широко. мой вообще что-то не растет
, прошлой весной 109 см был, сейчас 113см. так что все донашивать будем, что в дырки не сносил, да к тому же я до нового года много чего ему заазывала.

взяла на ручки она успокоилась быстро..улыбаться начала, разговаривать..а я до сих пор переживаю
oksan4ik90случайно не тами*флю ?
.а еще ему по осени таблетки выписывали какие то супер пупер, что за 3 дня вылечивают...дорогие зараза..помню что название на и..сейчас в нете искать буду

PingvimamaУ меня всю жизнь буржуйская болезнь мигрень,мне врачи прописывали на время беременности и кормления пить парацетамол и глицин. Если учесть что мне до беременности помогал только убойный пенталгин,то парацетамол конечно не сильно помогает,но вдруг тебе поможет,хоть поспишь. А насчет вашего безумного режима,у нас тоже так было с полмесяца наверное,я вообще в тумане ходила,не могла понять что с ребенком,так же хныкала все время,вечер я вообще со страхом ждала,потому что уложить невозможно было. Но у нас все само прошло,я думаю тут как с коликами просто надо перетерпеть. Ну если конечно долго все это продолжается то тут конечно лучше к врачу обратится. А вообще, терпения нам девочки.
Девочки какое обезбаливающее нам можно? третий день к вечеру разрывается голова что даже уснуть не могу
Viki86olvia_1982, тоже хотела спросить про гемоглобин, насколько низкий?
[quote=olvia_1982] [quote=Viki86] позавчера железо дала ему и у него запор, покакать не может и даже свечка не помогла. Хотя может и не стоило свечку ставить.
olvia_1982анемия, когда меньше 100. а мальтофер-самый лучший и безопасный препарат железа для маленьких, так врачи ОПН говорят. а феррум-лек и сорбифер не очень. они хороши для взрослых. а сорбифер вообще считается тяжелой артиллерией, очень сильный препарат.
Viki86, я тоже сама стала пить железо...а то доченька обсыпалась на него. 103 низковато немного, но вроде не сильно страшно
а бабушки-дедушки не могут хотя бы на часок-другой придти?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия